Только в наушниках....в динамиках не очень(
|
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
люди я не понимаю это настоящий или нет но меню очень похоже http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39095
|
офлайн
Albertovich3
Senior Member
|
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
народ что лучше айфон или сей апарат,в айфоне видел игры как на компе как тут проц вроде заебок
народ!скажите игры N-Gage 2 ставил кто?пробую ставить, пишет игра повреждена, в чем трабл?)спс)![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня проблема:Дней 10-15 назад уменя накрылась зарядка,в тот же день батарея разредилась в 0 и вырубилась.Сегодня сьездил на рынок и купил новую зарядку (Китай) на месте проверили вроде работала.Пришол домой подключил зарядку к тел и вк в сеть зарядка пошла но как загарелся экран зарядка перестала зарежать тел я выташил блок из сети и занова вк в сеть зарядка снова пошла но как экран погас зар снова перестала зарежать.Что делать?Может акум стал убитым что пролежал дней 15 полностью разряженый?Или в зарядке проблема?
Shaaaa, возможно гага старая,возможно игры битые.Пиши в лс дам ссыль на рабочую гагу+игры.
№24, ну как бы наврятле)т.к если ты достанешь аккум и включишь тел в сеть то он должен работать)Так что попробуй достань аккум и включи![]()
Народ! А у всех такой баг : когда фоткаешь камерой со вспышкой, то справа от фотоснимка получается засвеченная полоса, я так понимаю что это из-за того, что линза утоплена в корпус, а не выпирает. У всех такая фигня? Решение естЬ?СПС)![]()

Shaaaa, да,это такой недочёт.Не у всех но у многих))
Решение есть,но я не поню на какой странцие...
Там прошивочка вышла новая на наше чудо! Шейтесь, говорят быстрее и стабильнее работает.
|
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Я тут чуть не обгадился!
Перепрошил по воздуху и все пропало....проги, музыка лицензионная...
Перезагрузил и все вернулась!
Люблю я Нокию!
я тел не взламывал, просто получил сертификат, и с помощью free signer подписываю все проги прям в телефоне и ставлю. Быстро и удобно!
Убрали глюк со сменой мелодии на родную nokia. А еще правильно организовали работу с оперативной памятью, это убирает частый вылет программ из-за ее недостатка.
Rexer193:Shaaaa, возможно гага старая,возможно игры битые.Пиши в лс дам ссыль на рабочую гагу+игры.
№24, ну как бы наврятле)т.к если ты достанешь аккум и включишь тел в сеть то он должен работать)Так что попробуй достань аккум и включи
Rexer193, ты вроде ошибся, телефоны без аккумулятора с одной зарядкой не включаются же?? Самому лень проверять. с ноутом прокатит а с телефоном нет! Или я не прав?![]()