Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
blisargon92, у вас какое-то извращенное восприятие мира. Даже по движениям водителя на камере видно, что ехал чел и ехал спокойно, спокойно же и перестроился. Ни в метре, ни в трех метрах, даже не в десяти. Как вы вечно находите оправдания дебилоидам с поносом, ума не приложу... ![]()
MuXaCb, нормальный человек видя что помешал , постарается сгладить свою вину, понимаете?
ну перестроился под нос кому-то быстрому, мигнул аварийкой, натопил чуть чтоб коробочки не было и все щасливы
но что мы видим на видео - реакция на поведение чела с регистратором
мало того что условно создал ас своим перестроением, так еще и нарочно едет , еще и головой машет мол что такое
типа ах ты на дорогом мерсе гонщщык щас я тебя приторможу гада
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:blisargon92, у вас какое-то извращенное восприятие мира. Даже по движениям водителя на камере видно, что ехал чел и ехал спокойно, спокойно же и перестроился. Ни в метре, ни в трех метрах, даже не в десяти. Как вы вечно находите оправдания дебилоидам с поносом, ума не приложу...
Ехал нормально спокойно, даже опережать вроде собирался, а как перестроился затормозил, интересно зачем?
А что там оправдывать? поноса от мерса не увидел кстати, увидел такое же некультурное поведение на дороге (тормозить без причины).
artserge, бред какой-то. Чел перестроился метрах в 100, пусть в 50ти... Кто там кому помешал? Лететь по правой со значительным превышением скорости потока? Играть в шашки? Дырку закрыли "дарагому мерседесу" с купленными пацанскими номерами (это для меня ваще дичь в 21 веке). Ехать по городу уже невозможно. Всем, бдь, мешаешь. Едь спокойно в ряду со скоростью потока и не будет тебе никто мешать даже в 5ти метрах перестраиваясь. Сами себе придумают геморрой и ищут потом кто в нем виноват.
artserge:но что мы видим на видео
на видео мы видим строго одно - потенциального лишенца на мерсе
ах да. там еще есть 26 кадр, для внучат бабы ванги ![]()
MuXaCb,
вы вечно находите оправдания дебилоидам с поносом
хорошо бы цитату, где оправдывают MB...
И да, гораздо чаще в данной теме оправдывают «дебилоидов» с регистраторами! 
MuXaCb:Едь спокойно в ряду со скоростью потока
А вот потока, как такового, я лично не увидел на видео ![]()
А езда в шеренгу, это наше всё, это любимое ![]()
Увидел я на видео мамкиного ганстера,
который не может определиться с какой же скоростью ему ехать,
потом дерзко чёта кричит в закрытое окошко на водителя белого мерседеса,
потом смотрит в регистратор, а не на дорогу,
а ещё зачем-то хватается за этот самый регистратор,
и как вишенка на торте: обкакался и побежал «жаловаться мамке»... и куда былая дерзость делась?
MuXaCb:artserge, бред какой-то. Чел перестроился метрах в 100, пусть в 50ти... Кто там кому помешал? Лететь по правой со значительным превышением скорости потока? Играть в шашки? Дырку закрыли "дарагому мерседесу" с купленными пацанскими номерами (это для меня ваще дичь в 21 веке). Ехать по городу уже невозможно. Всем, бдь, мешаешь. Едь спокойно в ряду со скоростью потока и не будет тебе никто мешать даже в 5ти метрах перестраиваясь. Сами себе придумают геморрой и ищут потом кто в нем виноват.
А ничего, что регик ехал в мёртвой зоне другого авто, которое по среднему ехало уже в правом? Если решил для опережения перестраиваться, то надо и опережать после перестроения, а не плестить со скоростью авто в соседнем ряду в мёртвой зоне этого авто - нажал на педаль, опередил и уехал от "коллектива". Если он собирался на съезд или парковку, так надо заранее правый поворот показывать и катиться - едущие сзади увидят правый поворотник + стопы, и по среднему опередят.
2287247, да покажите вы ваше секретное видео. Со стороны мерса. Не томите
nioole,
ещё зачем-то хватается за этот самый регистратор
ну как же — в мемориз!
Интересно, таки написал или как?...

2287247:Если решил для опережения перестраиваться, то надо и опережать после перестроения
Диарейщик детектет. Каждое перестроение должно заканчиваться тапкой в пол и опережением. Просто перестроиться в свободный ряд и ехать там ну никак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MuXaCb:2287247:Если решил для опережения перестраиваться, то надо и опережать после перестроения
Диарейщик детектет. Каждое перестроение должно заканчиваться тапкой в пол и опережением. Просто перестроиться в свободный ряд и ехать там ну никак.
не. перестроиться в свободный ряд и ехать в чужой слепой зоне - это плохо.
перестроиться на относительно пустой дороге и потом ехать в шахматном порядке, чтобы никто теперь вообще не смог перестроиться - это дабл плохо.
2287247:А ничего, что регик ехал в мёртвой зоне другого авто, которое по среднему ехало уже в правом? Если решил для опережения перестраиваться, то надо и опережать после перестроения, а не плестить со скоростью авто в соседнем ряду в мёртвой зоне этого авто - нажал на педаль, опередил и уехал от "коллектива". Если он собирался на съезд или парковку, так надо заранее правый поворот показывать и катиться - едущие сзади увидят правый поворотник + стопы, и по среднему опередят.
пстц каша в голове. Регик никому ничего не должен и все сделал в рамках пдд и логики. И тем более не должен как умалишенный ехать 200-300 метров с поворотником. Визуально едет в пределах предела ненаказываемого. А вот диарейщики, которые сами ни йота ездить не умеют, доставляют. Как говорится, не можешь срать- не мучай сфинктер. Да и в городе, если что, ограничение 60, максимум 80 местами. И если диарея, то вози подгузники.
odiosa:перестроиться на относительно пустой дороге и потом ехать в шахматном порядке, чтобы никто теперь вообще не смог перестроиться - это дабл плохо.
а если ехать в шахматном порядке 69 при допустимой 60км/ч это плохо? Или должны держать все одну полосу (причем судя по видео крайнюю правую), чтоб диарейные проскочили? ))) Тему давно пора переименовывать с "дурдом на дорогах" на "дурдом в головах ряда комментаторов темы "Дурдом на дорогах"...
Baster_1988:2287247:А ничего, что регик ехал в мёртвой зоне другого авто, которое по среднему ехало уже в правом? Если решил для опережения перестраиваться, то надо и опережать после перестроения, а не плестить со скоростью авто в соседнем ряду в мёртвой зоне этого авто - нажал на педаль, опередил и уехал от "коллектива". Если он собирался на съезд или парковку, так надо заранее правый поворот показывать и катиться - едущие сзади увидят правый поворотник + стопы, и по среднему опередят.
пстц каша в голове. Регик никому ничего не должен и все сделал в рамках пдд и логики. И тем более не должен как умалишенный ехать 200-300 метров с поворотником. Визуально едет в пределах предела ненаказываемого. А вот диарейщики, которые сами ни йота ездить не умеют, доставляют. Как говорится, не можешь срать- не мучай сфинктер. Да и в городе, если что, ограничение 60, максимум 80 местами. И если диарея, то вози подгузники.
Добавлено спустя 1 минута 36 секундodiosa:перестроиться на относительно пустой дороге и потом ехать в шахматном порядке, чтобы никто теперь вообще не смог перестроиться - это дабл плохо.
а если ехать в шахматном порядке 69 при допустимой 60км/ч это плохо? Или должны держать все одну полосу (причем судя по видео крайнюю правую), чтоб диарейные проскочили? ))) Тему давно пора переименовывать с "дурдом на дорогах" на "дурдом в головах ряда комментаторов темы "Дурдом на дорогах"...
Всё ясно, главное - с разрешённой скоростью ехать, а дальше вообще можно перекрыть дорогу, чтобы тебя никто не мог опередить и не мог перестроиться...Как это по-классике - соблюдение скоростного режима даёт право класть болт на остальные пункты ПДД
Baster_1988:если ехать в шахматном порядке 69 при допустимой 60км/ч это плохо?
"Плохо"? Да за такое пороть при людно мало...
2287247, это значит, что нехер думать, что ты самая важная птица и кому-то не пофиг на тебя. Иногда у людей в голове вовсе иное сидит, а не подумать, как тебе в штаны не навалить от диареи. И такие "шахматы" в основном случаются случайно, а не намерено, как ты думаешь. А знаешь почему? Банальный эффект толпы. Когда человек мысленно отвлекается от чего-либо, особенно водитель, он начинает ехать как соседи (скорость потока). Был эксперимент в Германии. 2 ряда из трех начинали увеличивать скорость выше допустимой и 80 процентов потока на это повелось. Не надо думать, что ты умнее психологов и психологии. И что тебе кто-то что-то должен. Долги у нас у каждого могут быть только своими. Как-то так. Надеюсь, что популярно, пока меня тут в тошноты не записали.
Baster_1988:это значит, что нехер думать
Вот так вот большая часть и ездит, и живёт... А зачем напрягаться?..
yyk, не надо делать из себя Робин Гуда. Ты такой же- инфа 100. Может где-то в меньшей степени, но такой же. Я тоже часто негодую от таких ситуаций. Но истеричку, как мериновод не включаю. И уж тем более не буду со серьезными щами сидеть и осуждать тут рега. Потому что иногда после запарных дней с работы едешь на полуавтомате: механически за рулем, а мысленно частично на работе. Могу и сам иногда не подумать и не заметить. Поэтому и не осуждаю. А тут иных почитаешь- прям общество святых великомученников, которые нигде никогда ни разу... Но сдается мне не великомученники вы а пиз....ны ![]()
Baster_1988:механически за рулем, а мысленно частично на работе
Теперь я понял откель паровозики из ромашково на кольцевой беруццо...
Частично, блин... На автобусе, пожалуйста, ездите, частичные вы мои.
nioole, еще овощей из форума не слушал, на чем мне ездить. Ты сначала суть улови, а потом к словам цепляйся. А отправляй свою маму на ОТ или жену, дно!