Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
VOVVANNYCH:Подскажите, пожалуйста, где можно взять образец заявление в ГАИ на нарушителя ПДД (создание аварийной обстановки), чтоб приложить диск с фото и видео и отнести в РУВД
VOVVANNYCH:завтра пишу заявление
Никогда бы не подумал, что мммм люди? типа автора специально блочат движение по полосам, оказывается от оно как, шоб кино снять.
летел летел по первой, увидел в зеркало мерса и решил притормозить позаниматься коробочкой. Когда таких вижу в городе, надеюсь что сосед по полосе не заметит/забудет про коробочника и при перестроении отправит его в столб/кювет
Caustic:Дай волю, будут прямо в помещение на корытах заезжать.
А потом удивляются откуда у детей ожирение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
6 лет на сайте Город:
|
Zioma:Caustic:Дай волю, будут прямо в помещение на корытах заезжать.
А причём тут ожирение у детей ?
ибун:Zioma:Caustic:Дай волю, будут прямо в помещение на корытах заезжать.
А причём тут ожирение у детей ?
Не хотят детей заставить лишний шаг пройти.
blisargon92,
... летел летел по первой, увидел в зеркало мерса и решил притормозить позаниматься коробочкой...
похоже, немного не так: ехал по средней, увидел в зеркало низколетящего мерса в правой, внутренний Макаренко сказал «хер ты у меня проскочишь!» — и перестроился в правую, заблокировав мерса...
Что-либо доказать проблематично, всё на уровне понятий! 
Marabu:похоже, немного не так: ехал по средней, увидел в зеркало низколетящего мерса в правой, внутренний Макаренко сказал «хер ты у меня проскочишь!» — и перестроился в правую, заблокировав мерса...
Баба Ванга просто счастива, сколько у нее талантливых учеников ![]()
Всем на отмора на Мерсе чхать, но доколебаться до регика без всяких оснований - святое. Глаза разуйте, он ПРАВО намагниченный )))))
NikolajSadov:
Съезд с притыцкого на кольцевую, сегодня в 8:47
Судя по расположению авто, оба щемились вторым рядом по разделительному островку. Награда нашла героев.
CB_Ein:Интересно, кто оплатит этот банкет? Особенно любопытен этот момент касательно бэхи: ведь пижо повредил только заднюю часть, а прилетевший затем в пижо лехус в конечном счете перевернул бэху и утроил стоимость ремонта.
Это Конти пусть расскажет , тут же реально 2 удару в Бомбу
Два аленя ушатали бэшачку
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Marabu:blisargon92,
... летел летел по первой, увидел в зеркало мерса и решил притормозить позаниматься коробочкой...
похоже, немного не так: ехал по средней, увидел в зеркало низколетящего мерса в правой, внутренний Макаренко сказал «хер ты у меня проскочишь!» — и перестроился в правую, заблокировав мерса...
Добавлено спустя 1 минута 11 секундЧто-либо доказать проблематично, всё на уровне понятий!
он ехал по среднему ряду все время
АлексВл,
доколебаться до регика
учитывая традиции этой ветки, перед публикацией видоса нужно из собственных глаз брёвна повынимать, прежде чем песчинки в чужих искать ![]()
VOVVANNYCH,
он ехал по среднему ряду все время
если вы про MB, то не похоже:
3-я секунда видоса, режиссёр заканчивает перестроение в правую полосу, в задней камере появляется MB

Там опубликовали видео, как леворядные гуси учатся взлетать на мкаде) при пустой крайней правой до горизонта и относительно пустой средней. Классика.
Marabu:3-я секунда видоса, режиссёр заканчивает перестроение в правую полосу, в задней камере появляется MB
А зачем смотреть в зеркала при перестроении в правую полосу? Там же никто не ездит 
Zioma,
Marabu:3-я секунда видоса, режиссёр заканчивает перестроение в правую полосу, в задней камере появляется MB
А зачем смотреть в зеркала при перестроении в правую полосу? Там же никто не ездит
режиссёр смотрел в ПЗЗВ в первых кадрах видоса — MB был ещё далеко, но уже был!... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:Marabu:похоже, немного не так: ехал по средней, увидел в зеркало низколетящего мерса в правой, внутренний Макаренко сказал «хер ты у меня проскочишь!» — и перестроился в правую, заблокировав мерса...
Баба Ванга просто счастива, сколько у нее талантливых учеников
Всем на отмора на Мерсе чхать, но доколебаться до регика без всяких оснований - святое. Глаза разуйте, он ПРАВО намагниченный )))))
при чем тут ванга. в самом начале видео в камере, что салон снимает видно, как он вываливается перед мерсом в правую и начинает тупить. всё верно, не уступил при перестроении сам регик - не уступил и мерс. пусть несет заяву в гаи, сразу на двоих.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
odiosa, кто там куда вываливается? Пустырника попейте
Я же говорю внучки Ванги.
Ничего толком не видно, а уже вывалился)))
Напомню про мерс и Ауди торчащую в переходе