подскажите как оплатить ilook,через какой банк ?
У кого такая проблема: ilook, каналы имеющие иностранную звуковую дорожку (Discovery, Nat. geographic, Nat geo wild и др.) открываются плеером именно с них. Надо лезть в настройки и переключать на русскую дорожку. Постоянно! Телевизор lg, плееры ssiptv и ott-play от аlex. Как можно поправить? В настройках плееров и самого плейлиста ничего не нахожу. Или только мне так повезло?
Добрый день .Кто на каком сервере смотрит эдем в Бресте? Ранее смотрел на москва нов. - было все хорошо.
Пробовал Восточная европа 3 и польша-идет ужасно. By fly 50Мбит
Что мешает вернуться на Москву?
Я тоже был на Москве нов. Когда появился канал tvp4k перешёл на вост. Европу3 - на предыдущем сервере канал буферил. Что интересно, на телевизоре sony буферизация исчезла, а на ТВ боксе стало чуть хуже. Как это объяснить? Может просто совпадение. Откатывать назад на Москву нов ради эксперимента совсем не хочется, так как основной просмотр на sony.
Польские каналы периодически буферят или пропадают на некоторое время. Думаю, что это не зависит от серверов. Вчера tvp 1 не показывал ни в ilook,ни в itv.live на разных плеерах.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
igor50002, на ssiptv (LG) никак, тупо переключение (туда-сюда) помогает
На других плеерах (Андроид) должна быть возможность. Например, Televizo запускает по умолчанию ру-дорожку. На лыже хз, я не дёргался, смотрю как есть на ss, мне хватает.
на эдем тв,сегодня буферило,менял и на москву(разную),и на вос.европу,тоже буферит—поставил на автомат,и все просто начало летать,надолго ли не знаю.,а раньше был сервер"беларусь тест",почему то убрали
igor50002:У кого такая проблема: ilook, каналы имеющие иностранную звуковую дорожку (Discovery, Nat. geographic, Nat geo wild и др.) открываются плеером именно с них. Надо лезть в настройки и переключать на русскую дорожку. Постоянно! Телевизор lg, плееры ssiptv и ott-play от аlex. Как можно поправить? В настройках плееров и самого плейлиста ничего не нахожу. Или только мне так повезло?
где-то проскальзывало в чате поддержки: на lg определённых серий есть такие проблемы; помогает при включении канала жать зелёную клавишу пульта на 2-3 сек.
Посоветовал знакомому ilook. А оплатить никак, 2 варианта на выбор. И карты РБ не принимает. Что посоветуете?
Предлагает freekassa и BTC. Выбираю freekassa, там оплату visa, далее ввожу данные карты, пишет что не принимает карты не из РФ. Как то так.
Yura_sam:shurikas:пишет что не принимает карты не из РФ.
Та же проблема.
Какой выход?
Доброго дня. Что то не могу зайти на айлук через зеркало на трех устройствах. У всех такая проблема? Подскажите, пожалуйста, в личку, как решить. Спасибо.
TopoRR:Доброго дня. Что то не могу зайти на айлук через зеркало на трех устройствах. У всех такая проблема? Подскажите, пожалуйста, в личку, как решить. Спасибо.
VPN