Добрый вечер, у меня есть приглашение от работодателя в Варшаве. На какую визу подаваться? на other-d / work d ? просто везде в визовых центрах разные варианты, что сбивает с толку. Подскажите кто-нибудь пожалуйста
офлайн
Yuna_hairdresser
Neophyte Poster
|
|
2 |
2 года на сайте Город:
|
Добрый вечер, у меня есть приглашение от работодателя в Варшаве. На какую визу подаваться? на other-d / work d ? просто везде в визовых центрах разные варианты, что сбивает с толку. Подскажите кто-нибудь пожалуйста
krukru:Слышал что в вц минска сказали что по кр родителя не жают визы детяи
В Минске не дают, Гродненское консульство дает, можно записаться в ВЦ Гродно или Лиду
Добрый вечер. А на визу D сейчас за какое время до поездки можно подаваться? За 3 или за 6 месяцев?
офлайн
eclipse_1911
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте!
может кто поделится образцом заполнения анкеты на национальную визу для ребенка?
заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу.
Живу в Минске. Правильно ли я понимаю, что если выбирать подачу через курьера Postal D в Гродно/Лиде, курьер из Минска и забирает мои документы?
2697017:Живу в Минске. Правильно ли я понимаю, что если выбирать подачу через курьера Postal D в Гродно/Лиде, курьер из Минска и забирает мои документы?
да, забирает по указанному вами адресу
Привет. Скажите на какую визу претендует мама несовершеннолетнего ребёнка, если у ребёнка есть КП, у мамы не?
3782633:Привет. Скажите на какую визу претендует мама несовершеннолетнего ребёнка, если у ребёнка есть КП, у мамы не?
Сопровождение, если будет основание куда...
здравствуйте!
может кто в курсе по перечню документов на визу несовершеннолетнему по собственной КП? Вроде как страховка при личной подаче не обязательна. И что по второму родителю - нужно ли согласие нотариальное? спонсорское письмо также не требуется?
Надо нотариальное согласие
Спонсорское письмо и страховка не надо
Юрий_SH:Сопровождение, если будет основание куда.
Интересен такой кейс :
В семье есть дитя и один из родителей без кп
Дитя получило визу д на основании кп родителя с кп
Может ли родитель просить визу д как сопровождение скажем для получения кп ребенка
Вопрос - какую визу в этом кейсе дадут - мультик д на год дадут?
Всем привет!
Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией:
Человек работает по рабочей визу в Польше, есть приглашение и договор. Но нужно возвращаться в Беларусь, сделать новый паспорт и податься на новую визу.
Вопрос: нужно ли обновлять приглашение рабочее в связи с тем, что там указан будет старый номер паспорта? Либо, можно просто подложить копию старого паспорта при подаче на визу? Поделитесь пожалуйста
krukru:Может ли родитель просить визу д как сопровождение скажем для получения кп ребенка
Вопрос - какую визу в этом кейсе дадут - мультик д на год дадут?
1.Может
2. Срок для сопровождающего (Скорее всего однократка) определит консул.
krukru:Надо нотариальное согласие
Спонсорское письмо и страховка не надоДобавлено спустя 6 секундв колцентре VSF ответили, что спонсорское письмо не требуется. и да, страховка тоже не нужна для обладателя КП
офлайн
Мария-Чудачка
Member
|
|
349 |
13 лет на сайте Город:
|
доброго дня, на сайте ВЦ не могу найти перечень документов для визы с КП. подскажите пожалуйста)
найдено
https://visa.vfsglobal.com/one-pager/poland/belarus/russian/#National-Visa-D
офлайн
eclipse_1911
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день!
в ВЦ Минска в Галилео как быстро происходит подача? есть очереди?
Здравствуйте, не подскажите, ребенок 16 лет нужен на подаче на визу по своей карте поляка ?