Ответить
  • romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось romario92, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• Drugged_Monkey Senior Member
    офлайн
    Drugged_Monkey Senior Member

1104

11 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 21 ноября 2016 00:27 Редактировалось Drugged_Monkey, 1 раз.

del

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

yakub:

на наушники , в разнице не дешевле 20% от первоначальной цены.

а остальное типа вернёте?

QLS QA361 -> ALO Audio SXC8 -> Campfire Audio Solaris
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 21 ноября 2016 00:29

верну, если выберешь что-то дешевле.

шарю во всем
    офлайн

1104

11 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 21 ноября 2016 00:29
    yakub:

верну, если выберешь что-то дешевле.

вот всё и понятно

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 21 ноября 2016 00:31

ну, как бы и не секрет, наоборот, кто-то в очередной раз просвятится.

шарю во всем
    офлайн

1104

11 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 21 ноября 2016 00:33

т.е. "протестировать" как у вас в описании 02 можно будет только если сестре понадобятся новые наушники, окей схему понял

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

yakub:

не секрет

ваши описания такого, к сожалению, для простых обывателей не пишут, ведь все 3000 не отредактируешь как нужно, слишком запарно

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 21 ноября 2016 00:44 Редактировалось yakub, 4 раз(а).
    Drugged_Monkey:

ваши описания такого, к сожалению, для простых обывателей не пишут, ведь все 3000 не отредактируешь как нужно, слишком запарно

повторяю тебе 5 раз, не читают описания. У нас 7 дней на тест висело уже много и много раз. В 99% люди приходят и слушают и покупают, и все. Это ты сидишь и думаешь, а яяй, как бы не проеба..о и купить аудиофилейскую вещь. Остальным просто до однго места, они приходят слушают и покупают, для конкретно сомневающихся уже в магазине,предлагается такая акция. Повторю тебе в 6 раз, потому что не читают люди описания, когда звонят. Они даже доставку не читают, ничего. Основная замануха -минимальная цена, поэтому я поставлю минимальную цену и напишу, ввсе что угодно и продам. А напишу, что "посажу Вас в такси и отвезу вас домой с купленным у нас синтезатором", проведу "бесплатное демо при покупке" никому нах не сдалось. Я уже это проходил все, столько акций и описаний, что и не снилось тебе.
    П. С. Предложите мне акцию, я завтра запилю, не вопрос. И скажу итоги. Да я только за 2 ногами и руками.

шарю во всем
    офлайн

1104

11 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 21 ноября 2016 01:08
    yakub:

У нас 7 дней на тест висело уже много и много раз.

"7 дней на тест" звучит совершенно не так, как только что ты мне это прямо здесь описал. И тем более не звучит как "если после 7 дней модель вас не устроила, то обмен на что-то стоимостью между 20% и 100% стоимости модели, которая не понравилась". Про это - ни слова. Но за то есть вот это вот

yakub:

"люди в курсе"

и две скобочки типа смайлик и вот это работает

yakub:

99%

yakub:

поставлю минимальную цену и напишу, ввсе что угодно и продам

.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 21 ноября 2016 01:10 Редактировалось yakub, 3 раз(а).

Drugged_Monkey, я не знаю как у тебя звучит, ноу меня звучит так. Если вам наушники не понравились, то есть возможность обмена в течение 7 дней. Это называется ты зажрался. Ну, собственно, на предыдущих страницах я это и описывал. Я в свое время менял в буме, будучи покупателем,три раза уши, и это было очень айсово. И во время акции меня предупреждали что и как, и это делается именно в магазине, потому что акция подвижная и иногда возврат можно сделать и на большую сумму, я примерно указал, чтобы не дошло до маразма, когда ты берешь на тест наушники за 400 уе, а потом берешь за 100. Но, ты,какой-то реально трудный, нужно по 10 раз объяснять.

шарю во всем
    офлайн

1104

11 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 21 ноября 2016 01:17
    yakub:

Ну, собственно, на предыдущих страницах я это и описывал.

но не у себя в описаниях в магазе. клещами нужно тянуть. 99% "схавают", а один человек не схавал и уже неудобненько стало.

yakub:

Это называется ты зажрался.

о да! я ждал этого. классическая белорусская перепродажка у тебя, а виноват один отдельно взятый я.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 21 ноября 2016 01:21
    Drugged_Monkey:

а один человек не схавал и уже неудобненько стало.

да ты что))), мне кажется счас тебе должно быть неудобно.

шарю во всем
    офлайн

1104

11 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 21 ноября 2016 01:24
    yakub:

неудобно

ахаха, за что? за то, что я хочу согласно вашим же описаниям протестировать недешёвую вещь, которая у вас таких ангельски невинных как бы есть, а на проверку как бы и нет?

Добавлено спустя 55 секунд

за 20% цены этой вещи

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 21 ноября 2016 01:26 Редактировалось yakub, 1 раз.

мы заинтересованы в сотрудничестве, на условиях взаимовыгодных, а не на условиях имения магазина во все щели.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Какой 20процентов? Ты читать то хоть умеешь?))

шарю во всем
    офлайн

1104

11 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 21 ноября 2016 01:31
    yakub:

взаимовыгодных

о! безусловно 20% от 250$ (при цене 190$) "взаимовыгодны"

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 21 ноября 2016 01:32

Что к чему хз.

шарю во всем
    офлайн

1104

11 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 21 ноября 2016 01:32 Редактировалось Drugged_Monkey, 1 раз.
    yakub:

на наушники , в разнице не дешевле 20% от первоначальной цены.

yakub:

Какой 20процентов? Ты читать то хоть умеешь?))

а ты?

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

о! или подожди, это значит, что хер я вообще верну больше 20% своих денег. т.е. за хоть какие наушники в ценовом диапазоне непонравившихся + 20% цены назад.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

тогда вообще интересно выходит

Добавлено спустя 44 секунды

(нет)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 21 ноября 2016 01:38

Тяжело )), не осилю я твои расчеты. До завтра).

шарю во всем
    офлайн

1104

11 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 21 ноября 2016 01:39
    yakub:

До завтра).

до никогда

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8668

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8668
    # 21 ноября 2016 01:57

Эка у вас тут, прямо настоящее марсово поле взорванных *неприличное слово*...
    yakub, вот скажи, что ты им сделал, что ветку два дня рвет7
    Блин, вот ситуация, с одной стороны население признает, что с них доход никакой, с другой стороны двумя руками за потребительский терроризм, когда им этого не дают делать, начинается плач Ярославы.
    Мне вот тоже не нравится система, что интересные ушки хрен где послушаешь, хотелось бы услышать мезе99 или фононы, но кто их сюда привезет, только предоплата, только под заказ.

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
  • true_alternative Senior Member
    офлайн
    true_alternative Senior Member

2296

14 лет на сайте
    пользователь #207970

Написать сообщение

2296
    # 21 ноября 2016 06:59

Вот почему в нормальных странах можно в течении 14 дней вернуть любой товар. У меня мать в США даже сыр возвращала. Точнее ей просто деньги вернули. И суть конфликта была, что она просила его нарезать слайсами, а в магазине завтыкали. Нигде нету такого дебилизма как у нас. Есть только туманный сервис. Вы можете получить все что угодно, но всегда будет ровно столько "но", чтобы никакого сервиса не оказывать. Сейчас претензия даже не к самому Вите, а ко всем нашим липовым бизнесменам. У нас покупатель это лох, которому получилось втюхать. За него не борются, а разводят. И конкуренция заключается только в том, что втыкать палки в колеса другим магазинам. Строчить жалобы, отзывы липовые, делать фейковые заказы. На это тоже уходит дофига времени. Но додуматься это время потратить на развитие сервиса, наши люди не хотят принципиально

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд

mtz_fish, Так дело не в Вите. Он не один так бизнес ведет. Да и зная его, он бы довал все что угодно на тест. Это просто наши люди так дела ведут. Любят называть НИЧТО красивыми словами. Как 7 дневный тест.
    Вот кстати такой вопрос. По закону прав потребителей, я могу вернуть товар в течении 14 дней. Но все магазины сразу ачинают кричать, что он должен быть новым. Коробку вскрыл, послушал. Всё! Это бу. НО! Сами продают вскрытые коробки и слушанные наушники и плеера как новые. И где тогда цена, как бу товара? Или это витринный товар? Тогда почему цена не витринного? И почему если я захочу сдать товар в течении 14 дней, то он будет бу и иди голяй, а у магазина такой же товар полностью новым считается

• tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 21 ноября 2016 10:17

yakub vs Drugged_Monkey - феерический диалог, спасибо!

кстати, помимо возврата в течение 14 дней (если у товара нет заполненной родной гарантийки), есть еще обязательная проверка работоспособности перед покупкой.

mtz_fish:

только предоплата, только под заказ.

XXI век на дворе - нафига в таком случае вообще прокладка в виде местных "продавцов"? да блин, даже с гарантией, случись что, меньше гемора будет если напрямую с ибеями работать.
    один знакомый в нетбоксе какие-то всоники недешевые взял, которые развалились через пару недель (был производственный брак у этой модели), так они его полгода мурыжили, сначала в стиле сам дурак да не может быть никто не жаловался, пока не поняли, что съехать не получится, потом писали письма китайцам, в итоге деньги вернули. но только после того, как китайцы(!) признали брак и вернули деньги им.
    вот это вот как называется без мата?
    и для сравнения. в майкрофте краем уха услышал как кто-то заинтересовался всониками. так Роман сразу сказал, что модель косячная и с большой вероятностью может развалиться, решайте сами, надо ли вам потом ходить менять.
    и не плачет никто ни в майкрофте, ни в докторхэде, что ходют к нам слушать, а потом покупаюх у xChesser. живут как-то, и у них тоже покупателей хватает, не смотря на схожий менталитет.

а до потребительского экстремизма нам ой как далеко. пока что что покупатель всего лишь отказывается быть лохом и терпилой. а у "продавцов" уже бомбит.