andrei_to4ka:Здесь написано, что они с сыром? но где собственно он в составе?
Слово ароматизаторы видите в составе?
andrei_to4ka:Здесь написано, что они с сыром? но где собственно он в составе?
Слово ароматизаторы видите в составе?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
PochAnna:Вот уже неделю как покупаю глазированные сырки с какао там, где девочка на этикетке. Они такие "черные" , много какао внутри, как и должно быть для сырков с какао, я считаю. Исправились что ли. А то обычно светлые, там тем какао и не пахло.
потому что я этим людЯм писала свое фе на емейл
а то купила сырок, а он едва закрашен. так и написала - перестаньте жалеть какао в сырочки
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12445 |
18 лет на сайте Город:
|
lobank:Они дааавно пишут про минтай.
Дороговатенькие наши крабовые палочки
по цене могут сравнятся с некоторыми видами лососёвых
ifm:большинстве случаев народ негодует именно из-за пальмового масла. В продактах питания оно, наверное, как собирательный образ всего плохого.
Так а что в нём плохого, я так и не понял? Вроде всё нормально, да и не ложками же из банки вы его едите.
shpilka:Не покупайте сырки с какао! Ну право же, без шуток, их делают из простых
Т.е.? А чем они должны отличаться? Я так понимаю, в простую сырковую массу для сырков с ванилином добавляется какао. А с ванилином - ванилин Нет?
qwerty_123:потому что я этим людЯм писала свое фе на емейл
а то купила сырок, а он едва закрашен. так и написала - перестаньте жалеть какао в сырочки
Во как! Вам тогда персональное спасибо!
Будем надеяться, что это не временное явление.
PochAnna, о хоспаде. Не купили нормальный сырок. Он вернулся на завод и из него сделали сырок с какао. Возьмите и попробуйте два сразу, вы поймете из вкуса, что это правда. И я уж молчу, что периодически в массе творога попадаются кусочки не перемолотой глазури.
shpilka:PochAnna, о хоспаде. Не купили нормальный сырок. Он вернулся на завод и из него сделали сырок с какао. Возьмите и попробуйте два сразу, вы поймете из вкуса, что это правда. И я уж молчу, что периодически в массе творога попадаются кусочки не перемолотой глазури.
Ну не знаю. Может и так. Но так бы творог был с кислым привкусом-запахом. А это я очень сильно чувствую.
Я еще и пирожное Картошка люблю Если посмотреть, то с той же "оперы" получается.
shpilka:И я уж молчу, что периодически в массе творога попадаются кусочки не перемолотой глазури.
чесслово, крупинки творога попадались, а вот кусочки глазури ни разу...
мне из таких глазированных сырков с какао понравилось Пирожное творожное «Беллакт» с печеньем, а с вафлей не очень
PochAnna:Ну не знаю. Может и так.
Не может а так и есть. Сестра работала на этом заводе. Именно так сырки с какао и делают.
shpilka:Не купили нормальный сырок. Он вернулся на завод и из него сделали сырок с какао.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
olicha:мне из таких глазированных сырков с какао понравилось Пирожное творожное «Беллакт» с печеньем
сколько же много было начинки как только они появились. Особенно со сгущенкой... а сейчас тихий ужас
olicha:мне из таких глазированных сырков с какао понравилось Пирожное творожное «Беллакт» с печеньем, а с вафлей не очень
А мне больше всего с вафлей и черничной начинкой. Вот этой черничной начинки вполне так нормально было. Может тоже уже изменилось, давно не покупала.
qwerty_123, со сгущенкой?
Их же всего три вида:
ванилин
какао
карамель
PochAnna, не, именно с печенькой
PochAnna:Но так бы творог был с кислым привкусом-запахом.
Так он же такой и есть.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Так он же такой и есть.
Ну я уже поняла, поняла. Интересно, а шоколадное мороженое тоже так делают, а еще чего "с какао"
И что людям делать, которые продукты "с какао" то любят
Я еще чего подумала. А куда девают сырки с вареньем? Варенье то не выкулупаешь