И красота
абсолютно без разницы какая там Палка---никто её неувидит
более актуально Новое Литье с Новой зимней резиной---вчера переобулся---диски в Цвет кузова
---и Красота
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20340 |
17 лет на сайте Город:
|
И красота
абсолютно без разницы какая там Палка---никто её неувидит
более актуально Новое Литье с Новой зимней резиной---вчера переобулся---диски в Цвет кузова
---и Красота
кочерга боится сильных порывов ветра и ее крепление сломается или выскочит: ее нужно укреплять или упоры ставить
bobig:кочерга боится сильных порывов ветра и ее крепление сломается или выскочит: ее нужно укреплять или упоры ставить
Сурьезный аргумент.
R_Baron:Вот реально это последнее что интересует в авто
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
R_Baron:cthulhu123:Упоры нужны,
Вот реально это последнее что интересует в авто, только упоротый будет говорить что это нужнейшая штука. Есть они хорошо, нету тоже хорошо. Но раз нет, то ставить их вообще не вижу смысла, открыть капот раз в месяц не сломаешся если и кочергу используешь.
Ну вот лично я открываю капот раз в неделю - масло, антифриз и т.п проверяю, доливаю омывайку. Но это старая привычка, наследство тачки, подкушивающей масло и работы, на которой машина должна быть готова в любой момент к дальней поездке в не одну тысячу км. И лично мне во всех моих машинах всегда были нужны упоры - не люблю я кочергу трогать, ибо обычно грязная. Мне, например, без разницы какие там кнопки-крутилки у климата - выставил нужный мне режим и могу месяцами не прикасаться. Или диски какие у авто - я при езде их не вижу, а чувство эстетической дисгармонии у окружающих меня мало интересует. Так что каждому свое от машины нужно, а вы людей упоротыми кличете
R_Baron:cthulhu123:Упоры нужны,
Вот реально это последнее что интересует в авто, только упоротый будет говорить что это нужнейшая штука. Есть они хорошо, нету тоже хорошо. Но раз нет, то ставить их вообще не вижу смысла, открыть капот раз в месяц не сломаешся если и кочергу используешь.
начнем с того , что упоротые это те, кто будет говорить что строительная сетка в бампер у дилеров - это нужнейшая штука
а газ упор - это простейший элемент комфорта. Но явно не колхоз у дилера по еб-тым на всю голову ценам
Таз - просто шикарная машина для грамотного рукоблудия и доведения ее всякими толковыми ништяками до более высокого уровня комфорта. Газ упор за 10-20 баксов - просто идеальный пример такого ништяка
Не путайте с силиконом и всяким хламом на саморезах
DrAAK:А как же электропривод задней двери.
Так же как и автозапуск
Классные ништяки. Но совершенно другого ценового уровня
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7661 |
14 лет на сайте Город:
|
bigfootman:во всех моих машинах всегда были нужны упоры - не люблю я кочергу трогать, ибо обычно грязная
Если кочергу часто трогать, то она наоборот чистая ![]()
bigfootman:не люблю я кочергу трогать, ибо обычно грязная.
а под капотом все идеально чистое?
Я покупаю пачку обычных строительных перчаток на рынке и не парюсь,что руки испачкаю.Надел перчатки-открыл капот и ковыряйся.
Кстати кочерга будет почище замка- на нее грязи меньше летит.
Не знаю.Меня она не напрягает.Спецом менять на упоры не буду
DrAAK:А как же электропривод задней двери.
Нафига оно??? там багажник одним пальцем открывается жеж...
dengrodno:DrAAK:А как же электропривод задней двери.
Нафига оно??? там багажник одним пальцем открывается жеж...
Уровень комфорта
Не трогать руками засранную дверь от слова вообще. И когда обе руки заняты
АлексВл:Не трогать руками засранную дверь от слова вообще
тогда надо чтоб и остальные двери на приводах были)
АлексВл:Уровень комфорта
хз, как по мне фигня полнейшая не зваисимо от ценового уровня авто) Ну разве только если рост метр с кепкой, и это здоровенный рамник за 2 метра высотой, чтоб табуретку не носить))
АлексВл:Уровень комфорта
уровень комфорта был бы еслиб они как у форда домофон прикрутили, чтобы летом на пляжУ не думать, под какой яйцо ключи положить)
dengrodno:уровень комфорта был бы еслиб они как у форда домофон прикрутили, чтобы летом на пляжУ не думать, под какой яйцо ключи положить)
У меня в Весте тоже не плохо - с телефоном в кармане приблизился - машина открылась, отошел на 10 метров - закрылась. Ключ при этом таскать не нужно, можно и в машине закрыть.
И зачем люди придумывают всякие ништяки....
Покупали бы тазоведра 4 колеса, руль, 3 педали и радовались жизни
DrAAK:Ключ при этом таскать не нужно, можно и в машине закрыть.
Жэсть жэстяная
Пока ключ в машине она не должна закрываться
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20340 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Пока ключ в машине она не должна закрываться
сопрут телефон фиг в машыну попадеш ![]()
Metallector:АлексВл:Пока ключ в машине она не должна закрываться
сопрут телефон фиг в машыну попадеш
Здохнет батарея, глюкнет, утонет в толчке 
DrAAK:У меня в Весте тоже не плохо - с телефоном в кармане приблизился
Щас такие телефоны, что ни под какое яйцо не влезет)) Тоже не то - вместо ключей нужно телефон ночить с собой и думать куда положить, пока плаваешь. Там смысл в том, чтобы всё в машине оставить, уйти плавать, к примеру, и потом вернуться и с кода открыть.
АлексВл:И зачем люди придумывают всякие ништяки....
ништяки ништякам рознь. Я б привод двери на домофон с радостью б обменял.
dengrodno:DrAAK:У меня в Весте тоже не плохо - с телефоном в кармане приблизился
Щас такие телефоны, что ни под какое яйцо не влезет)) Тоже не то - вместо ключей нужно телефон ночить с собой и думать куда положить, пока плаваешь. Там смысл в том, чтобы всё в машине оставить, уйти плавать, к примеру, и потом вернуться и с кода открыть.
Приколхозьте доступ по таблетке, по типу домофонной на багажник.В него сможете положить ключ и шмотки,а таблетку повесить на шею)
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20340 |
17 лет на сайте Город:
|
dengrodno:и потом вернуться и с кода открыть.
МП42:Приколхозьте доступ по таблетке а таблетку повесить на шею)
мона замутить навесной Кодовый замок---и никаких хомутов на шею ![]()
Metallector:сопрут телефон фиг в машыну попадеш
Для этого есть как минимум второй ключ. Да и запирание основного ключа в салоне - частный случай, обычно он всегда при себе.