Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1761 |
18 лет на сайте Город:
|
Cao!:На внешнем кольце в районе съезда на слуцкую трассу два буса съехали в озеро. ГАИцы присутствовали.
На мосту возле Лошицы две машины влетели в отбойник, еще одна стояла на дороге. Свободна только третья полоса. ГАИ еще нету.
Подробности позже.
На съезде на слуцкую трассу УАЗ ,,буханка,, пнула Мерс Спринтер пассажирский в заднюю часть и тот по инерции в болотце улетел возле конной школы.
|
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
|
|
|
671 |
21 год на сайте Город:
|
Около 19.00 "33" тралик всадил в "28" ) на ост.Гая что на Орловской. перегрелся видать водила..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
На внешнем кольце в районе съезда на слуцкую трассу два буса съехали в озеро. ГАИцы присутствовали.
На мосту возле Лошицы две машины влетели в отбойник, еще одна стояла на дороге. Свободна только третья полоса. ГАИ еще нету.
Подробности позже.
ТОлько успел проехать злополучное место около съезда на Слуцк с бусами в озере, как около лошицы меня чуть не догналти эти гонзалесы. Знаю только что сзади держа дистанцию во второй шел темно вишневый Пежо. Вдруг слышу прямо за машиной визг тормозов - в левом зеркале в третей машина резко влево в отбойник. В заднем зеркале сзади меня во второй еще одна пытается совладать с заносом, но ее крутит по дороге. Думал стать, но свидетель из меня никакой, все что видел - доли секунды в зеркалах. На удивление сзади догнал меня вишневый Пежо - прошел незадетым через эту кашу. (как мне кажется это были 2 гонзалеса, что не уступили др.др.)
|
офлайн
alex_egorov
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
И на Орловке, походу 2 тралика на остановке у киевского сквера, может еще кто, или не так усмотрел, но стекла было много, собиралась пробочка.
В 20.15 никаких намеков на пробку не было. 28-й троллейбус стоял на остановке, 33-й — метрах в пятидесяти впереди. Оформляло ГАИ. Были тракторы со щетками.

На внешнем кольце в районе съезда на слуцкую трассу два буса съехали в озеро. ГАИцы присутствовали.
видимо это их вытягивают

В 19:10 видел на ул. Одоевского между пр. Пушкина и ул. Я.Мавра на не регулируемом пешеходном переходе VW Passat B-3 сбил человека. Пострадавшего не видел, подъехала машина ГАИ и летела реанимация. Авто стояло с разбитым лобовым, на дороге лежали целые помидоры и разодранный пакет кефира.
Жесточайший замес на кольцевой... Столкнулись два буса в районе съезда на слуцк, там где ранее погибли молодые люди на фиате...

Сопсна, фото.

Подробности и больше фото здесь
так точнее будет - http://lifelida.com/index.php/incidents/stolknulis-dva-francuza-s ... -foto.html
Где-то в 13-30 на Сурганова, около дворца водного спорта, на ПП положили пешика, вроди какой-то фиат с 4-го региона, через 1 час, видял его уже на стоянке в Жданах. Реанимация и ГАИ были.
И фото с МКАДА.
Где-то в 13-30 на Сурганова, около дворца водного спорта, на ПП положили пешика, вроди какой-то фиат с 4-го региона, через 1 час, видял его уже на стоянке в Жданах. Реанимация и ГАИ были.
И фото с МКАДА.

И метров через 300 стоял грузовик, судя по всему потерял часть кирпичей с кузова!!! Может это и было стартом для грузовиков.

Вчера около 18 часов наблюдал на выезде со стоянки возле магазина "Нарочь". Фольксваген Пассат Б5 сарай не уступил дорогу двигавшейся в квартал Мазде 626. Перегородили и без того узкую дорогу. ГАИ оформляло.
буквально полчаса назад на новом участке проспекта Дзержинского в центр города (разметки нету), немного не доезжая до поворота на городское ГАИ.
нерегулируемый пешеходный (светофор в дежурном режиме, Гаевый возле него дежурил), два ряда слева остановились, МАЗ в первом-втором думал догонит кого, но успел стать. а вот трактор Беларус с прицепом не успел. там еще и на крайней полосе-обочине пассат Б5 стоял, в первой полосе такси Шкода остановилась, а трактор аккурат меж них и приехал. звук удара громкий был. и похоже трактор даже не пытался тормозить.
Гаевый сразу к ним ринулся, по рации начал сообщать.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (11 мая 2011 09:16)
Основание: п3.3.3, п3.3.4
В 8.20 сегодня напротив перенесённой остановки Станция диагностики - трактор проторанил две легковушки. Дело было так. Недавно тут положили асфальт и светофор не работает,но поставили сотрудника ДПС. Я переходил дорогу с другими, все остановились, во второй полосе остановился таксист,плюс в первой полосе стоял(припарковался passat) между ними образовалась дыра,через которую смогла бы проехать легковушка.Я почти уже перешел вдруг вижу, трактор не тормозя влетает в зад Пассату по касательной и чешет заодно ему левый бок. Досталось и такси ,но меньше ,чесанул правый бок. Я не знаю почему он не затормозил или хотел проскачить,но машины побил. После остановки тракторист упал на руль ,держась руками за голову-Всё приехал! Сотрудник ДПС тоже всё это видел, и сразу по рации начал вызвать помощь.Две полосы были заняты, троллейбусы еле проезжали.
Голубой микроавтобус Фольксваген сбил велосипедиста на пересечении Машерова-Красная (около 9 утра). Все живы и достаточно целы. Кто и откуда взялся - я не поняла, т.к. сидела в трамвае и видела только момент контакта и немного после (буквально полминуты). Контакт произошел в пределах перекрестка, но не на пешеходном переходе.
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
Ольшевского, 24
Джип снес припаркованные машины, знак и врезался в стену