Вот за что я люблю троллей, за то что они разбираются во всем, в среднем система начального уровня стоит ........, учитывая доработку и скажем, внедрение+ сопровождение даже на начальном этапе можно вложиться в пару сотен ( это если с головой) ДАЛЬШЕ определяем потребности и готовность ритейла платить ( с учетом экономии времени покупателей и увеличения проходимости в точке, не учитываем зарплату кассиров и амортизацию + обслуживание оборудования) думаю при системном подходе к развитию компания выйдет в плюс за два три года, НО здесь очень важно, что в данном направлении пока нет конкурентов, (пример с электрозапрвками, когда пару лет назад мне предложили посмотреть на такой проект, я пальцем у виска покрутил, сейчас данная компания ставит заправки от Варшавы до Владивостока, расписаны заказы на несколько лет), ..хотя конечно кофе он быстрее продается в точке.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
К сказанному скажу, что две из трех торговых сетей с которыми велись переговоры согласились на установку данного оборудования, ....единственное что сдерживает это все же низкий уровень информатизации нашего населения в целом,.........вот отсюда и появился вопрос...