Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MuXaCb, так а, что ему писать: «я слепой, на некро-премиуме, непонимающий, что делаю и поэтому устроил геммор себе и людям»?
Конечно же необходимо всем рассказать о себе хорошем и про всех остальных — плохих. Ещё и гелик этот зачем-то там ехал...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
В дополнение ко всему написанному выше https:// youtu.be/UUOLtu0Kh6c?t=13 - это отличный ребус. Таксист проскочил через стоп-линию на 1-2 десятые доли секунды до зажигания красного. На полшишечки, как некоторые тут любят.
Я думаю - это кара обоим свыше. Надо забирать права у обоих.
Жаль, что не в столб и хорошо, что не в пешеходов.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Teki, это смотря как подойти к вопросу. Этому таксисту на дороге и в такси не место. Равно как и водителю Инфинити.
budgerigar:Таксист проскочил через стоп-линию на 1-2 десятые доли секунды до зажигания красного.
на полсекунды скорее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
6 лет на сайте Город:
|
Continental:VitaliyBoris:По несколько раз в день вынужден проезжать данный участок, и знаете что, стараюсь либо притопить либо поотпустить только чтобы рядом никого не было, а то дурдом там перманентный))
обновит гелик))) а водитель инфинити оплатит это)))
Добавлено спустя 14 секундZioma:так как попасть в правую, если там уже автобус едет?
уметь ездить у думать дано не всем да....
Т.е . вам не дано думать, поэтому вы научились ПИСАТЬ!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 февраля 2020 11:33)
Основание: 3.5.18 / 3.5.14
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Jester:на полсекунды скорее.
Школа справа от автора.
https://yandex.by/maps/157/minsk/?l=sat%2Cstv%2Csta&ll=27.574560% ... 40548&z=19
Пару метров до светофора.
Я уже думаю, не виноватые ли тут многим любимые +10. Т.к. с них остановиться труднее, не получив в бампер.
budgerigar:Я уже думаю, не виноватые ли тут многим любимые +10. Т.к. с них остановиться труднее, не получив в бампер.
Вот он, момент истины ![]()
ГАИ пока не приняла окончательное решение, но предварительное было не в мою пользу. Я же себя считаю полностью невиновным. Суть в чем: я выезжал из двора, поворачивал направо, но хотел повернуть налево сразу, чтобы перед KFC развернуться. Включил поворот, убедился в том, что красный загорелся и справа, где ехал Gelandewagen, и слева. В правой крайней полосе остановилась Skoda, чтобы повернуть во двор. Я, увидев это, начал перестраиваться, ну да, в крайнюю левую полосу, не в крайнюю правую. И он (водитель автомобиля такси. — Прим. Onliner) ехал на красный, и я его не видел просто, он в «мертвой» зоне у меня был, — высказал свое мнение собеседник.
Блин, по-моему на финиках ездит типичная порода крутавелла-обсыкайло.
Обделался на всю страну, имей мужество признать. Нет, он продолжает выкручиваться. Еще и считает себя "полностью невиновным".
Учитывая как в последнее время ездят не на розовый а уже на глубокий красный - водителю такси тут особо предъявлять нечего. Его стоп линию он проехал на жёлтый. Стоп линия там ДО пешеходного перехода, далеко от выезда, светофор НА переход, и светофор никак не регулировал разрешение выезда поворачивающего "направо"налево финика.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17212 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
BoB.CfG:Стоп линия там ДО пешеходного перехода, далеко от выезда, светофор НА переход
нет
Кроме того
48. На перекрестке при запрещающем сигнале регулировщика или светофора водители должны остановиться перед дорожным знаком «Стоп-линия» (линией горизонтальной дорожной разметки 1.12), а при ее отсутствии:
48.1. перед светофором, руководствуясь пунктом 106 настоящих Правил;
48.2. перед пешеходным переходом — при отсутствии светофора;
48.3. перед ближним к водителю краем тротуара — при отсутствии светофора и пешеходного перехода;
48.4. перед краем пересекаемой проезжей части дороги — при отсутствии светофора, пешеходного перехода и тротуара.
Светофор пешеходный, как вы сам заметили.
Так что там юридический ребус ещё тот.
ПИТъ:Так там и в сторону центра что то серое на красный пролетело.
И 3 пешесуицидника даже по сторонам не смотрят, когда идут на красный 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Так что там юридический ребус ещё тот.
Никакого там ребуса нет, стоп линия имеется:

На момент загорания на красный он был уже либо на стоп линии либо за ней. То что увидев моргающий зелёныйжёлтый он явно пришпорил, тут вопросов нет. Но натянуть это на этот случай тяжеловато, на фоне выкрутасов финика.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
BoB.CfG:Никакого там ребуса нет, стоп линия имеется:
BoB.CfG:На момент загорания на красный он был уже либо на стоп линии либо за ней.
В кино она хорошо не видна. Следовательно будет экспертиза. Ребус.
BoB.CfG:То что увидев моргающий зелёный жёлтый он явно пришпорил, тут вопросов нет.
Жёлтый - это запрещающий сигнал. Опять экспертиза - мог остановиться - не мог. С какой скорости. Снова ребус.
BoB.CfG:Но натянуть это на этот случай тяжеловато, на фоне выкрутасов финика.
Раз он уже начал, то он будет выкручиваться. Любыми способами.
budgerigar:Жёлтый - это запрещающий сигнал. Опять экспертиза - мог остановиться - не мог. С какой скорости. Снова ребус.
Считаю, что никакого ребуса в итоге не будет. У нас не принято правило "его там не должно было быть", к сожалению. Светофор и выезд из двора это два разных эпизода. Если бы между светофором и двором финика было бы 30-50-100-250 метров, то был бы тут этот ребус? Нет. Так почему в этой ситуации должен быть?
Уксуса привлечь за проезд на запрещающий, а ответственность за ДТП на водителя "огромного большегруза"