миша.м:
Mexanik92:
опель вектра 2.2 тд 2001 год зморгает иногда лампочка давления на холостых.....живет своей жизнью, причем моргает только на хорошо прогретом моторе...около 92 градусов, сегодня отъездил без проблем, мотор нагревался до 94 и хоть бы моргнула....что то с электроникой может быть?
нужно начать не с лампочки и электроники, а проверки давления!
датчик давления поменял, проблема стала пропадать но есть....а смысл мерять давление если датчик заведомо рабочий? тем более я же говорю на холостых когда горячая моргает, и то не всегда, сегодня не моргала
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Андрей Владимирович:
Mexanik92:
опель вектра 2.2 тд 2001 год зморгает иногда лампочка давления на холостых.....живет своей жизнью, причем моргает только на хорошо прогретом моторе...около 92 градусов, сегодня отъездил без проблем, мотор нагревался до 94 и хоть бы моргнула....что то с электроникой может быть?
не тянуть а откидывать поддон и делать ревизию вкладышей пока их еще не провернуло
у меня нету ни возможности ни инструмента....я сам брестский, но в минске пока что....вот купил недавно а тут такое....никто толково глянуть не может...может можете кого нить посоветовать?