pamburger:ВlackSun, не для всех аккаутов работает, у меня кроме пятого гейта ничего нету, а он не проходит почему-то.
Попробуйте со стационарного компьютера. С мобильного телефона и у меня только 5-й есть.
pamburger:ВlackSun, не для всех аккаутов работает, у меня кроме пятого гейта ничего нету, а он не проходит почему-то.
Попробуйте со стационарного компьютера. С мобильного телефона и у меня только 5-й есть.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2466 |
10 лет на сайте Город:
|
lepus:Ставил, вообще перестало грузиться.
Не знаю, что и сказать, поставил на комп оттплеер, тот же плейлист загрузил, вернул москву, всё летает. Врубаю телик Oled 55B8 серии - там буферизация. При этом на телевизоре без затыков фигачат рипы с NAS по Wi-Fi 40-50 Гиговые.
Может проблема в оттплеере для ТВ? Есть ли альтернативы?
Проверил только что через ottplayer, грузится исправно буферит только заметно дольше в сравнении с другими плеерами. Проверял правда на андройде, телевизора с tizen или webOS не имею.
warrup:ВlackSun:Канал TVP 4K находится в пакете 4к.
Идет без звука, плеер от Алекса который, запуск с флешки, плейлист Эдема вбит по ключу.
Подскажите куда копать?
Отбой)) Это был не TVP 4K)) а TRT 4K, звук кста сегодня появился сам а разрешение стало 1080))
а где говорите вы видите TVP 4K у Эдема, чет у себя не вижу
warrup:warrup:ВlackSun:Канал TVP 4K находится в пакете 4к.
Идет без звука, плеер от Алекса который, запуск с флешки, плейлист Эдема вбит по ключу.
Подскажите куда копать?Отбой)) Это был не TVP 4K)) а TRT 4K, звук кста сегодня появился сам а разрешение стало 1080))
а где говорите вы видите TVP 4K у Эдема, чет у себя не вижу
У кого в категории Польша, у кого 4К
warrup:а где говорите вы видите TVP 4K у Эдема, чет у себя не вижу
В пакете 4k
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
TVP 4K битрейт невысокий, не более 20 мбит. Картинка хороша, но в HDR транслируется. Козырную матрицу надо у телика для качественного просмотра. Интересно сколько на спутнике.
febus:TVP 4K битрейт невысокий, не более 20 мбит. Картинка хороша, но в HDR транслируется. Козырную матрицу надо у телика для качественного просмотра. Интересно сколько на спутнике.
Ну если картинка хороша, какая разница какой битрейт?
На sony xf9005 буферит tvp4k, что на ilook, что на itv. Подключен по лану 100 мб.
Тот же Евроспорт 4к идёт без проблем.Через tv box на другом телевизоре тоже все нормально. Да, сервер ilook - Москва, itv без привязки к стране - all. Не подскажете куда копать? Хотя возможно дело всё-таки в Соньке.
У кого такая модель телевизора, как у вас работает?
cvik2:На sony xf9005 буферит tvp4k, что на ilook, что на itv. Подключен по лану 100 мб.
Тот же Евроспорт 4к идёт без проблем.Через tv box на другом телевизоре тоже все нормально. Да, сервер ilook - Москва, itv без привязки к стране - all. Не подскажете куда копать? Хотя возможно дело всё-таки в Соньке.
Каким плеером смотрите на соньке? Случайно не отт навигатором?
cvik2:ВlackSun, Отт от Алекса и тивиматэ
Попробуйте в ilook сервер "Восточная Европа 3"
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Это кто побеспокоил 3-х дневный покой в ветке))) такого протяженного не помню тут)
febus:TVP 4K битрейт невысокий, не более 20 мбит. Интересно сколько на спутнике.
Столько же и на спутнике... Вещание в H265/HEVC, поэтому и битрейт как у Full HD каналов в H264/AVC (18-20 Мбит)
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Akuli4:febus:TVP 4K битрейт невысокий, не более 20 мбит. Интересно сколько на спутнике.
Столько же и на спутнике... Вещание в H265/HEVC, поэтому и битрейт как у Full HD каналов в H264/AVC (18-20 Мбит)
А что не так с hevc и 265-м? Там битрейт конский может быть