Ответить
  • 7001 БОБР TeamАвтор темы
    офлайн
    7001 БОБР Team Автор темы

168

21 год на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
  • mobile-freak Senior Member
    офлайн
    mobile-freak Senior Member

1325

17 лет на сайте
    пользователь #82852

Написать сообщение

1325
    # 3 марта 2016 10:59
    iXtrem:

mobile-freak:

владельцы 204 цешек и глк, у кого треснут дермантин на коже - вы так и ездите или может перешивал кто? я как то поездил по перешивальшикам - похожего материала на artico не у кого не было :(

На прошлой покупал полностью новую обшивку оригинальную, примерно 260$, кстати это и сыграло свою роль при продаже, покупатель не мог поверить своим глазам, что нашел w204 с идеальной водительской сидухой без трещины, до этого штук 10 машин пересмотрел - не эстетично.
    Теперь на нынешней та же беда - тоже надо заказывать. :moderator:

вот товарищ отписался, перешили потрескавшуюся половинку в аналог артико за 560тыс https://www.drive2.ru/l/9135491/

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 3 марта 2016 23:50
    mobile-freak:

iXtrem:

mobile-freak:

владельцы 204 цешек и глк, у кого треснут дермантин на коже - вы так и ездите или может перешивал кто? я как то поездил по перешивальшикам - похожего материала на artico не у кого не было :(

На прошлой покупал полностью новую обшивку оригинальную, примерно 260$, кстати это и сыграло свою роль при продаже, покупатель не мог поверить своим глазам, что нашел w204 с идеальной водительской сидухой без трещины, до этого штук 10 машин пересмотрел - не эстетично.
    Теперь на нынешней та же беда - тоже надо заказывать. :moderator:

вот товарищ отписался, перешили потрескавшуюся половинку в аналог артико за 560тыс https://www.drive2.ru/l/9135491/

Если перешили, то очень даже не плохо, а если восстанавливали, то это не на долго.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • sotni Neophyte Poster
    офлайн
    sotni Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #830447

Написать сообщение

14
    # 4 марта 2016 21:18

Всем доброго времени суток.Есть вопрос.У меня старый 609 95г.в.Хочу его"обновить" Выкинуть всё кроме рамы ,а поставить кузов,подвеску двигатель с ВАРИО 814 2003г,Как думаете всё станет,подойдёт?Какие могут возникнуть проблемы?Может кто непосредственно сталкивался с такой работой?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 4 марта 2016 21:29
    sotni:

Всем доброго времени суток.Есть вопрос.У меня старый 609 95г.в.Хочу его"обновить" Выкинуть всё кроме рамы ,а поставить кузов,подвеску двигатель с ВАРИО 814 2003г,Как думаете всё станет,подойдёт?Какие могут возникнуть проблемы?Может кто непосредственно сталкивался с такой работой?

Вам, наверное, денег девать некуда? Подарите, пожалуйста, мне., а не в работу ненужную и запчасти.

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5443

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5443
    # 4 марта 2016 23:13
    sotni:

Вы на этом лего планируете ездить по дорогам общего пользования?

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • KERNEL24 Senior Member
    офлайн
    KERNEL24 Senior Member

857

20 лет на сайте
    пользователь #22836

Написать сообщение

857
    # 4 марта 2016 23:19
    sotni:

Даже если это и получится. Я думаю по деньгам вам это станет в пару машин по стоимости....

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 4 марта 2016 23:55

А никто не думал, что у человека, возможно, под 6ой декрет бусик?

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
    офлайн

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 5 марта 2016 01:33
    6am6y4a_93:

А никто не думал, что у человека, возможно, под 6ой декрет бусик?

Не под 6, а под 5. И под этот декрет завозились не рабочие лошадки, а понторезы-Тойота тундра, ф-150(350),и другие тачилы, которые жрут 3-5 ведер на сотню, но прибыли как-то нет.

• sotni Neophyte Poster
    офлайн
    sotni Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #830447

Написать сообщение

14
    # 5 марта 2016 08:40
    Васиссуалий:

sotni:

Вы имеете ввиду доки?У меня рама 609 с доками и номерами,а ВАРИО без.Да,на кузове есть 2 дублирующие таблички(под сидинием и под капотом),но я думаю поставить вместо их мои с 609,Они просто на заклёпках

KERNEL24:

sotni:

Даже если это и получится. Я думаю по деньгам вам это станет в пару машин по стоимости....

Вы имеете ввиду дорогую и трудоёмкую стоимость работ?

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 5 марта 2016 11:56
    simon818:

Не под 6, а под 5. И под этот декрет завозились не рабочие лошадки, а понторезы-Тойота тундра, ф-150(350),и другие тачилы, которые жрут 3-5 ведер на сотню, но прибыли как-то нет.

Давайте Вы не будете рассказывать про то, чего не знаете, ОК? И про машины, которые под него завозились? А насчёт того, что это не декрет 6, а 5, пруфы будут? Я могу сюда ссылку на редакцию его скинуть, не 5го, порезавшего проходные позиции по кодам ТН ВЭД, а именно по 6ого.
    А по делу, дабы не офтопить: на 211ом Аудио 20 если не с aux, то хотя бы с mp3 дисками реально подружить?

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 5 марта 2016 13:46
    6am6y4a_93:

на 211ом Аудио 20 если не с aux, то хотя бы с mp3 дисками реально подружить?

Как то изучал вопрос, мр3 не реально, вывести аукс реально.

лучше переесть, чем недоспать...
  • padrikus Senior Member
    офлайн
    padrikus Senior Member

2968

19 лет на сайте
    пользователь #41381

Написать сообщение

2968
    # 5 марта 2016 15:26

Подскажите пожалуйста по алгоритму работы свечей накала. Там не задействован ли датчик наружной температуры воздуха? И свечи накала сразу после старта двигателя гаснут или ещё какое то время работают?
    W210 602.982

we sell hell, and suffer well
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 5 марта 2016 16:32

padrikus, по датчику ОЖ. Наружный датчик не при делах. После запуска ещё какое то время работают.

Ремонт и обслуживание
  • padrikus Senior Member
    офлайн
    padrikus Senior Member

2968

19 лет на сайте
    пользователь #41381

Написать сообщение

2968
    # 5 марта 2016 19:13

ByWorld, спасибо. И ещё вопросик, реле свечей накала каким-то образом обслуживается? Или если каюк то однозначная замена? По сути все работает, но есть мелочи, несистемные, по старту холодного двигателя в сырую и сухую погоду.

we sell hell, and suffer well
  • KERNEL24 Senior Member
    офлайн
    KERNEL24 Senior Member

857

20 лет на сайте
    пользователь #22836

Написать сообщение

857
    # 5 марта 2016 20:39
    sotni:

Васиссуалий:

sotni:

Вы имеете ввиду доки?У меня рама 609 с доками и номерами,а ВАРИО без.Да,на кузове есть 2 дублирующие таблички(под сидинием и под капотом),но я думаю поставить вместо их мои с 609,Они просто на заклёпках

KERNEL24:

sotni:

Вы имеете ввиду дорогую и трудоёмкую стоимость работ?

Да, я про трудоемкость и стоимость таких работ.

офлайн

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 5 марта 2016 23:18
    padrikus:

ByWorld, спасибо. И ещё вопросик, реле свечей накала каким-то образом обслуживается? Или если каюк то однозначная замена? По сути все работает, но есть мелочи, несистемные, по старту холодного двигателя в сырую и сухую погоду.

ВСЕ СВЕЧИ накала проверяются только одним способом-выкрутить и подключить напрямую к аккумулятору. Если за 20-30 секунд будут светиться, как елочка-значит, все в шоколаде. Нет-под замену. И не экономьте на свечах, лучше один раз поменять на хорошие, чем каждый месяц лазить под капот.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

KERNEL24:

sotni:

Да не получится, замена табличек с номером кузова-рамы,, вроде как уголовно наказуемое предприятие? Или законы уже поменялись?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 6 марта 2016 00:26

padrikus, АКБ и соединения стоит смотреть ещё если АКБ где в багажнике или далеко от мотора. А так да и сами свечи устают. Реле если работает то работает.

Ремонт и обслуживание
  • sotni Neophyte Poster
    офлайн
    sotni Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #830447

Написать сообщение

14
    # 6 марта 2016 10:02
    KERNEL24:

sotni:

Да не получится, замена табличек с номером кузова-рамы,, вроде как уголовно наказуемое предприятие? Или законы уже поменялись?

Как мне кажется основной номер кузова идет на раме(он выгравирован),а сам кузов может быть как и грузовой так и бортовой,а может вообще быть просто кабина тягачь.Я помню времена когда в тех паспортах кроме номеров кузова были записаны и номера двигателя и он не считался как зап,часть

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

Сам кузов в 609 прикручены на болтах и если не влазить в подробности (проводки,тормозн.трубки и т.п.)грубо говоря открутил там 8-20 болтов и кузов лежит рядом с рамой

• DemonFOX Senior Member
    офлайн
    DemonFOX Senior Member

3509

18 лет на сайте
    пользователь #64799

Написать сообщение

3509
    # 6 марта 2016 11:33
    simon818:

ВСЕ СВЕЧИ накала проверяются только одним способом-выкрутить и подключить напрямую к аккумулятору.

Ага, особенно керамические 7 или 4.4 Вольтовые :D

офлайн

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 6 марта 2016 16:06
    sotni:

KERNEL24:

sotni:

Как мне кажется основной номер кузова идет на раме(он выгравирован),а сам кузов может быть как и грузовой так и бортовой,а может вообще быть просто кабина тягачь.Я помню времена когда в тех паспортах кроме номеров кузова были записаны и номера двигателя и он не считался как зап,часть

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

Сам кузов в 609 прикручены на болтах и если не влазить в подробности (проводки,тормозн.трубки и т.п.)грубо говоря открутил там 8-20 болтов и кузов лежит рядом с рамой

И сколько уже сделано машин? Только одной машины 100 мне хватило, чтобы понять, что это не та просто, как кажется. Правильно, языком молоть, не руками работать. Только разборка всей проводки и всего остального на 2 дня (если аккуратно, без последующего колхоза), а так, да-болгаркой за час все посрезал и снимай. А по-поводу кузова, а что фургон и бортовой-одна машина, или тягач и автобус?

DemonFOX:

simon818:

ВСЕ СВЕЧИ накала проверяются только одним способом-выкрутить и подключить напрямую к аккумулятору.

Ага, особенно керамические 7 или 4.4 Вольтовые :D

А для таких вещей, если уже хочется лезть своими руками, должен быть стенд, ума много не надо, транс с хорошей сварочной вторичкой и выпрямители. А если нету-то сервис есть. И не надо умничать.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

ByWorld:

padrikus, АКБ и соединения стоит смотреть ещё если АКБ где в багажнике или далеко от мотора. А так да и сами свечи устают. Реле если работает то работает.

Не правда. Есть переходное сопротивление контактов, когда на маленькой нагрузке контакт есть, а когда хорошая нагрузка-не пускает из-за высокого переходного сопротивления. Просто как на стартере, щелчок-и как отрубило.Тем более это низковольтные цепи. Именно поэтому наи родители и делали цепи управления на предприятиях на 110-163 вольта, чтобы никакие переходные сопротивления не могли навредить, а сейчас с этой дурной безопасностью и низким напряжением новые лифты и не хотят работать, постоянно ошибки выбивает. И датчики все открытые и контакты-алюминиевые, даже не медные.