Будучи пенсионером, вновь поверил в доброго деда Мороза, "4 saisons', за 10 незалежных aдзiнак! Хараство пахаў i смаку! Chardonnay, а таксама Merlot!
Будучи пенсионером, вновь поверил в доброго деда Мороза, "4 saisons', за 10 незалежных aдзiнак! Хараство пахаў i смаку! Chardonnay, а таксама Merlot!
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7904 |
12 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:MBH, к какому цветотипу относитесь? Мерло, говорят, не всем к лицу.
Чыстакроўны брунет, тьфу ..., т.е. француз, ну пашти итальянец!
MBH:Skyvvalker_3E:MBH, к какому цветотипу относитесь? Мерло, говорят, не всем к лицу.
Чыстакроўны брунет, тьфу ..., т.е. француз, ну пашти итальянец!
Правда воспитан на алиготе, фетяске, гареджи, эрети, алжирском, немеш кадарке, ну и прочих солнцедарах! ![]()
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7904 |
12 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:MBH:брунет
Знойный или жгучий?
От 12° до 45°! ... м-да, что-то я сегодня размечтался ![]()
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7904 |
12 лет на сайте Город:
|
MBH:Правда воспитан на алиготе, фетяске, гареджи, эрети, алжирском, немеш кадарке, ну и прочих солнцедарах!
Такой не подведёт!
Skyvvalker_3E:MBH:Правда воспитан на алиготе, фетяске, гареджи, эрети, алжирском, немеш кадарке, ну и прочих солнцедарах!
Такой не подведёт!
... я ещё и технический спирт пил, только тсс..., никому ...
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7904 |
12 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:MBH:... я ещё и технический спирт пил
Технарь по жизни?
Да, это так. Впрочем на аватарке всё нарисовано. Возможно более 40 лет ночных смен и не дают уснуть теперь по нормальному...
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7904 |
12 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:При таких вводных обязано заходить каберне, саперави, которое погуще.
Да нет, и да. Не мне Вам объяснять, что каберне - каберне розь, как и саперави и все. Я люблю элегантые вина или хоть с претензией на такую. То, что выпил действительно качественное, за возможно месяца 4, это было Примитиво ди Мандурия Campo Marina от Luccarelli. Я примитиво часто покупаю, но конечно, не этой категории. На праздники или юбилеи конечно раcширяю ценовой диапазон, а что касается крепких напояў, то очень люблю виски Bowmore, за запах тамбура возле туалета вагона, запах шпал, ибо напоминает вагоны 60-х, особенно поезда Жлобин-Слуцк. Я ведь мечтал быть машинистом в детстве. Жил рядом с рельсами. Говорят можно вечно смотреть на море, а я если вижу поезд,у меня до сих пор перехватывает дыхание. Вот так ... . Но всё равно всю жизнь занимался любимой работой, только в другой области транспорта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7904 |
12 лет на сайте Город:
|
MBH:Да нет, и да. Не мне Вам объяснять, что каберне - каберне розь, как и сапирави и все. Я люблю элегантые вина или хоть с претензией на такую.
Никогда особо не доверял цветотипированию как серьезному методу.
Skyvvalker_3E:MBH:Да нет, и да. Не мне Вам объяснять, что каберне - каберне розь, как и сапирави и все. Я люблю элегантые вина или хоть с претензией на такую.
Никогда особо не доверял цветотипированию как серьезному методу.
Вот неожиданно наступило такое время, когда следует следить не столько за цветопередачей на экране бокала, сколько за проверкой своих рецепторов обоняния ![]()
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7904 |
12 лет на сайте Город:
|
Вспомнился эпизод работы над локализацией шотландских самогонов. Параллельно и для БЧ что-то писали.
Glenlivet Nadurra -
Аромат тамбура,
Дёгтя шпал и чаю.
Цимес, отвечаю.
Перепил тоскано россо
Чуть не стал единороссом
Друг кричал все -погоди !
Не могу я -и джи ти !
MBH:за проверкой своих рецепторов обоняния
Тот случай, когда аносмия может быть в нашем деле другом
: из прошлогодних урожаев 6 вин пьются замечательно, 2 - токма с прищепкай на носе...
из адуванов например.
Где то читал , что винчик из одного урожая может АщуЩаться по разному в разное время употребления . Скажем распечатали вы в 3 х экземплярах и прочитали 1 экземпляр в 1 году , 2 ой в следующем . Да и не секрет что коварство вина и всей алкашки в том , что ее восприятие от много чего зависит . Особенно если ты старый и мудрый
. А погода и давление например поменялись
Еще не так давно сложилось мнение ( у меня во всяком случае ) что вино из серии "не только запить" лучше пить при т. от 18 и выше . Намедни шаг кардинала постоял на прохладной улице - так охлажденный не очень .
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7904 |
12 лет на сайте Город:
|
voha68:коварство вина и всей алкашки в том , что ее восприятие от много чего зависит .
И любой частный отзыв - всего лишь песчинка в буре мнений.
voha68:и джи ти !
Гран туризмо?