Тема закрыта
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10865

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10865
    # 17 сентября 2011 14:04 Редактировалось aleksall, 475 раз(а).

Ветка переехала

Приветствую танкистов и танкисток!
    "Кубок Onliner'а-3. WoT Club - новый вызов!"

I. Основные положения:
    1. Соло турнир «Кубок Onliner'а-3. WoT Club - новый вызов!» (далее — KO-3) проводится по системе чемпионата.
    1.1 Чемпионат состоит из 5 туров. Старт 1-oго тура 26го мая.
    1.2 Каждый тур длится шесть (6) суток с 00.00 до 00.00 по Москве (конкретные сроки ниже).
    2. Победителем КО-3 считается игрок, набравший больше всех баллов по окончанию всех 5и туров.
    3. В зачёт идут только соло игры в случайных боях. Взводные, ротные, командные, исторические бои, бои на ГК и т.д. не учитываются!
    4. Сервер игрок выбирает на своё усмотрение.

II. Система набора очков:

1. Игрок высылает личным сообщением на форуме онлайнера организаторам турнира (unball и 1982alex), ссылку на реплей с ОДНИМ СВОИМ ЛУЧШИМ БОЕМ, по его мнению, в период проведения каждого тура. Высылать ссылки на реплеи боя нужно не позднее 24 часов по окончанию тура, по истечении этого времени реплеи не принимаются. Так же игрок должен выложить на форум, в тему «Клуб любителей танков (World of Tanks)» скриншоты с после боевой статистикой этого боя, соответственно 3 скриншота с каждой статистикой (Личный результат, Командный результат, Подробный отчёт).
    2. Подсчёт очков производится после каждого тура. После чего очки за все туры складываются, и получается итоговый результат игрока за турнир. Предварительные результаты и таблица после каждого тура будет публиковаться в теме «Клуб любителей танков(World of Tanks)".

3. Туры:

1-й тур - с 26.05 по 31.05. Задача: набить максимальное число урона в случайном бою на любом танке.
    2-й тур - с 02.06 по 07.06. Задача: набрать максимальное количество серебра в случайном бою на любом исследуемом танке. Прем-техника, подарочная, акционная не участвуют - только прокачиваемые танки! Учитывается ТОЛЬКО чистый заработок, без всяких бонусов за акции, БЗ. премиум-аккаунта и т.д.
    3-й тур - с 09.06 по 14.06. Задача: набрать максимальное число урона по вашим разведданным в случайном бою на любом танке.
    4-й тур - с 16.06 по 21.06. Задача: набрать максимальное количество балов за медали в случайном бою на любом танке. Учитывают ТОЛЬКО медали "Герой битвы" по 1 баллу за каждую медаль (список медалей - Воин, Танкист-снайпер, Основной калибр, Защитник, Захватчик, Стальная стена, Поддержка, Разведчик, Дозорный), "Эпические достижения" - 2 балла за медаль (список медалей - Медаль Орлика, Медаль Оськина, Медаль Колобанова, Медаль Халонена, Медаль Фадина, Медаль Бурды, Медаль Бийота, Медаль героев Расейняя, Медаль Бруно, Медаль Тарцая, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Пула, Медаль Паскуччи, Медаль Думитру, Медаль Лехвеслайхо, Медаль Николса, Медаль Тамады Йошио, Медаль де Ланглада, Медаль Найдина), некоторые "Почётные звания" и "Памятные знаки" по 0.5 баллов за каждый знак/звание (список званий и знаков - Камикадзе, Бомбардир, Счастливчик, Невозмутимый, Спартанец)
    5-й тур - с 23.06 по 28.06. Задача: набрать наибольшее количество уничтоженных противников в случайном бою. Ограничение - техника 6-10 уровня. В случае равенства у нескольких игроков фрагов, будет учитываться нанесённые повреждения в бою.

3.1 Очки за лучший результат в каждом туре начисляются следующим образом:

1 место – 10 очков.
    2 место – 8 очков.
    3 место – 6 очков.
    4 место – 5 очков.
    5 место – 4 очка.
    6 место – 3 очка.
    7 место – 2 очка.
    8 место – 1 очко.

Все остальные кто прислал ссылку на реплей и выложил скриншоты, но не попал в 8ку, получают 0.5 очков. Кто ссылку на реплей не прислал соответственно – 0 очков.

3. Нюансы и ограничения:

1. Реплеи должны быть выложены ТОЛЬКО на ресурсе wotreplays.ru

2. Организаторы конкурса (unball и 1982alex), при необходимости, вправе изменять регламент. В случае выявления попытки обмана организаторов - игрок будет дисквалифицирован, а его результаты аннулированы.

3. Принять участие в турнире может любой игрок, зарегистрированный на форуме onliner.by не позднее 23.05.14 (то есть сегодняшнего дня). Присоединиться к турниру можно в любое время, пусть и не с 1-ого этапа, к примеру.

Cайт игры.
    Регистрация. Скачать клиент.Оффорум.

интересные и полезные ссылки
    путеводитель по модам
    пояснения к веткам всех танков
    статистика по танкам
    калькулятор рейтинга эффективности
    игровые термины
    гайд по допнавыкам и умениям
    гайд по установке модов
    стволомерка
    умения и навыки танкового экипажа
    мод для статистов
    Нубомер
    оленемер
    WoT прогресс
    Балансировщик и уровни боёв
    Мод для миникарты
    Расписание плановых перезагрузок серверов
    Google

FAQ от DiSiL для тех, кто играет с оленемером-пользомером, у кого установлены иконки топ кланов, можно добавить иконки игроков с онлайнера (получилось 58 из таблицы и те, кто давали ники ранее.):
    папку nick копировать по адресу ....World_of_Tanks\res_mods\clanicons\RU

скачать архив
    З.ы. Я себя в архив не добавил, т.ч. можете свою иконку с ником переименовать в мой танковый ник.

Добро пожаловать!
    Завсегдатаи ветки в статистических данных. Попасть в список можно при активном участии в ветке.

Винрейт

Группа танкистов Онлайнера в RC: 5079850.
    Клан нашего клуба.
    Сайт клана. Регистрация под игровыми никами.
    Позиции игроков клана на Аллее Славы

Желающие получить статус WoT Club (под ником) присылайте заявку на forum@onliner.by с темой письма: WoT Club. Статус назначается по личной заявке.

• RomVikZ Senior Member
    офлайн
    RomVikZ Senior Member

6286

16 лет на сайте
    пользователь #225949

Написать сообщение

6286
    # 18 мая 2012 19:41
    DiSiL:

эх жаль я завтра на сутки заступаю, так бы сходил сюда на финал

да! очень жаль! :spy:

• Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

5372

17 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

5372
    # 18 мая 2012 19:42
    makintosha:

MF11:

АМХ40 мега танк

вот его и взял ,тем более акция :)

Там смайл был. Вроде самый убогий из всех танков, заслуженно отобрал звание у М3Лии с топ-пухой 3 левела на танке 4го. Я его прошел за свободный наслушавшись отзывов. Вот следующий уже вставляет своей скоростью, маневренностью и кассетным снарядометанием, рекомендую!

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10865

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10865
    # 18 мая 2012 19:44

MF11, с Чафом поздравляю,не пожалел ты свободного.:) в топ то вывел?

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4033

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4033
    # 18 мая 2012 19:54 Редактировалось iLeGo, 3 раз(а).
    Matt:

iLeGo:

ну разве что КВ-1-2 покружить, поразберать...

именно хочу кружить и разберать :lol:

аа, ну тогда самую последнюю ставь

Matt:

iLeGo, аты гришь

iLeGo:

не, ну а что?

8)
    Поражение
    Бой: Химмельсдорф 18 мая 2012 г. 18:59:34
    Танк: Т-50-2
    Получено опыта: 282
    Получено кредитов: 7 008
    Достижения в бою: «Бронебойщик»

фигня, я без према на нём по 20 с чем-то тЫщЪ срубал за бой :)

• kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20980

17 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20980
    # 18 мая 2012 20:00

6 поражений подряд :roof: пятница

censored
  • Magnat123Magnat Senior Member
    офлайн
    Magnat123Magnat Senior Member

2609

18 лет на сайте
    пользователь #123534

Написать сообщение

2609
    # 18 мая 2012 20:23

Новые режимы походу бомба! Очень понравилось что поменяли респауны на картах. Реально можно будет по-другому взглянуть на всякие Карелии и Энски :ura:
    Ну и вообще, мне однообразие режимоврежима с самого начала в глаза бросалось сильно.

• SPL Senior Member
    офлайн
    SPL Senior Member

1433

15 лет на сайте
    пользователь #327145

Написать сообщение

1433
    # 18 мая 2012 20:27

На Panther взял воена, снайпера, стальную стену, х5 косу смерти и долгожданную медаль джиБурды ^^

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316996

0
    # 18 мая 2012 20:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Matt:

MF11, а я полтинника взял по акции

Да я вот думал что взять но Чаффик больше по душе, хотя пока без ТОП-двигла тяжеловато.

Neon_:

парни, поосторожней со скачкой и установкой всякой хни - у моего кореша акк украли, причем вместе с мылом, скайпом-одноклассниками, короче - все. Стата, не очень, но технику видите. За все время он где-то лям вложил в нее. Жалко, блин - щас будем писать в саппорт и пробовать вернуть. А повелся он на какую-то хню типа "супершкуркисзонамипробитияновыеприцелымодычиты", скачал, установил, а прожка то и выкачала все данные и отправила хозяевам.

Ну так я только с оффорума беру, зачем рисковать.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

aleksall:

MF11, с Чафом поздравляю,не пожалел ты свободного. в топ то вывел?

Двигло-с осталось, итак кучу золота спустил, придется на следующей недельке подкормить Unball, чтобы ему премию выплатили. :)

• Thief_BY WoT Club
    офлайн
    Thief_BY WoT Club

1496

16 лет на сайте
    пользователь #274232

Написать сообщение

1496
    # 18 мая 2012 20:47
    Neon_:

парни, поосторожней со скачкой и установкой всякой хни - у моего кореша акк украли, причем вместе с мылом, скайпом-одноклассниками, короче - все. Стата, не очень, но технику видите. За все время он где-то лям вложил в нее. Жалко, блин - щас будем писать в саппорт и пробовать вернуть. А повелся он на какую-то хню типа "супершкуркисзонамипробитияновыеприцелымодычиты", скачал, установил, а прожка то и выкачала все данные и отправила хозяевам.

Небось пароль в танках стоял такой же как и на ящик?!

Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=thief%20by]Thief by[/url]
  • makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5637

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5637
    # 18 мая 2012 21:01 Редактировалось makintosha, 1 раз.

Подскажите как сделать динамическое убывание ХП белым цветом, как в ролике??

• justerror Senior Member
    офлайн
    justerror Senior Member

3422

14 лет на сайте
    пользователь #430331

Написать сообщение

3422
    # 18 мая 2012 21:10
    makintosha:

Подскажите как сделать динамическое убывание ХП белым цветом, как в ролике??

это стандартная фукция в игре. Настройки > Маркер, поставить галочку индикатор прочности и выбрать HP танка/Всего осталось HP

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 18 мая 2012 21:30

Тока шо гульнул на топ КВ-3 первый раз с пухой Д-10Т. Это просто песня после Д2-5Т. Попробовал ее на ИС, на СУ-100 с такой же похожей гуляю. Короче - ВЕЩЪ! :super:

• BigFoot WoT Club
    офлайн
    BigFoot WoT Club

5163

16 лет на сайте
    пользователь #203054

Написать сообщение

5163
    # 18 мая 2012 21:33

Купил немецкую ПТ 9 уровня, еще без топ пушки. Как же любит меня арта, такое ощущение, что свечусь еще на своем респе, теперь я понимаю владельцев сего аппарата. когда я на арте их ваншотил.
    P.S. На Т-44 купил топ ствол и башню, очень приятные впечатления, остались гусли и движка. Владельцы поделитесь что воткнуть 3 модулем вентиль или оптику (досыл и стаб стоит).

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24458

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24458
    # 18 мая 2012 21:36

BigFoot, Мокрую боеукладку. а по поводу ПТ, лично у меня не возникает проблем из-за арты, как говорится нужно просто уметь его готовить...

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • BigFoot WoT Club
    офлайн
    BigFoot WoT Club

5163

16 лет на сайте
    пользователь #203054

Написать сообщение

5163
    # 18 мая 2012 22:09

Reeko, ну я как-то про мокрую боекладку и не думал даже, я стерплю если меня взорвут раз в n-колличество боев, на типе давно не взрывали, может и здесь прокатит.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 18 мая 2012 23:24 Редактировалось 6blK, 1 раз.
    Neon_:

А повелся он на какую-то хню типа "супершкуркисзонамипробитияновыеприцелымодычиты

так ему и надо, нех всякое г на танки ставить, задолбали эти шкуркодрочеры
    BigFoot, не прокатит, будут критовать каждый второй бой. Попросил совета тебе подсказали

Deutschland.mp3
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316996

0
    # 18 мая 2012 23:25
    BigFoot:

Купил немецкую ПТ 9 уровня, еще без топ пушки. Как же любит меня арта, такое ощущение, что свечусь еще на своем респе, теперь я понимаю владельцев сего аппарата. когда я на арте их ваншотил.

Е50? А что ты хотел, такой большой сарай, зато как классно натнем таранить. Все кроме Мауса просто в щепки летят. Ставь кстати водятлу Мастер тарана.

• BananaRep Senior Member
    офлайн
    BananaRep Senior Member

1739

15 лет на сайте
    пользователь #406879

Написать сообщение

1739
    # 18 мая 2012 23:39
    MF11:

BigFoot:

Е50? А что ты хотел, такой большой сарай, зато как классно натнем таранить. Все кроме Мауса просто в щепки летят. Ставь кстати водятлу Мастер тарана.

какое отношение Е50 имеет к немецким ПТ?

• id1 WoT Club
    офлайн
    id1 WoT Club

80

15 лет на сайте
    пользователь #309602

Написать сообщение

80
    # 18 мая 2012 23:44
    Neon_:

Тока шо гульнул на топ КВ-3 первый раз с пухой Д-10Т. Это просто песня после Д2-5Т. Попробовал ее на ИС, на СУ-100 с такой же похожей гуляю. Короче - ВЕЩЪ! :super:

Мне по душе была Д2-5Т, ещё когда этот танк был 6 лвл) а сейчас с новым двиглом и пушкой Д25Т вообще огонь 8)

• Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

9006

16 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

9006
    # 18 мая 2012 23:46
    MF11:

BigFoot:

BigFoot:

Купил немецкую ПТ 9 уровня

ПТ ака яга

кавайная няшка