DoctorGradus:На рынке купил мягкие ковры в салон, багажник и брызговики мягкие на зад.
Я тоже коврики и задние брызговики сам купил, вдвое дешевше, чем у дилера.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
DoctorGradus:На рынке купил мягкие ковры в салон, багажник и брызговики мягкие на зад.
Я тоже коврики и задние брызговики сам купил, вдвое дешевше, чем у дилера.
Oran_Gutang:А ещё можно было заказать всякие накладки на пороги, фаркоп
Сколько фаркоп стоит на СВ Кросса поставить?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
dendare:но зачем они нужны именно на Весте в качестве допа?
может потому, что с завода капот не имеет упоров? Или вы не в курсе, что капот по-старинке "кочергой" подпирается?
DrAAK:Oran_Gutang:А ещё можно было заказать всякие накладки на пороги, фаркоп
Сколько фаркоп стоит на СВ Кросса поставить?
550 рублей, по крайней мере на конец июня такой ценник был.
Oran_Gutang:может потому, что с завода капот не имеет упоров? Или вы не в курсе, что капот по-старинке "кочергой" подпирается?
Я в курсе конечно же )))))
Вопрос лишь в том, зачем вам газовые упоры в таком классе авто, как Веста?
Вы же готовы за них заплатить у дилера были, а за ковры не готовы
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
dendare:зачем вам газовые упоры в таком классе авто, как Веста?
а причём тут класс авто, если с ними гораздо удобнее? Тем более цена вопроса у дилера очень даже приемлимая для меня.
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
конверт:Сколько?
да там дичь 100% соддом и гоморра!!!! они стоят около 70 руб (автоупор). ему же втюхали может даже втридорога!!! артикул ULAVES021 заказывайте кому надо!
конверт:Сколько?
40баксов все готовое
И 10 баксов, если руки из плеч - BM SH-B 2121
dendare:Вопрос лишь в том, зачем вам газовые упоры в таком классе авто, как Веста?
Вы же готовы за них заплатить у дилера были, а за ковры не готовы
Офигенно удобно, упоры...
Ну у дилера покупать кусок строительной сетки в бампер за 170р - не дичь ? За упоры наверное рублей 200-250 ))))
Сегодня повеселили маркетинговые примочки дилера. После переобувки рекомендация - "установить дефлекторы окон".
АлексВл:Офигенно удобно, упоры...
Не сомневаюсь, что они удобны, когда есть. Как буд-то я их не видел
Вопрос лишь был в том, что нафиг они на бюджетке, как Лада нужны, если их нету с завода и капот открывается в новом авто лишь для заливки незамерзайки ![]()
Мне вот даже было бы пофиг, если бы не было у меня их - я капот открывал последний раз наверное месяца два назад, когда омывайку заливал и сейчас вот наверное опять открою, когда незамерзайку залью, т.е. 2 раза за полгода.
dendare:Вопрос лишь был в том, что нафиг они на бюджетке, как Лада нужны, если их нету с завода и капот открывается в новом авто лишь для заливки незамерзайки
Каб было
Если это бюджетка- должно быть ведро 4 колеса педали руль?
dendare:если их нету с завода
в Лексусах и Тойотах тоже нету
dendare, а вот у вашей жены Мазда - и там нет газовых упоров, корягой подпирает!

конверт:dendare, а вот у вашей жены Мазда - и там нет газовых упоров, корягой подпирает!
Даже капот ни разу не открывала )))))
Уверен, что не знает даже разницу между ними.
dendare:Даже капот ни разу не открывала )))))
просто не рассказывает о таком позоре
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:zkirz:На Серова вообще кроме машины как таковой, ничего не впаривают, ибо нечего.
Да шо вы говорите? А мне сигналку установили, газовые упоры на капот и защитную сетку приделали, антикор. А ещё можно было заказать всякие накладки на пороги, фаркоп, в дешёвых комплектациях можно мультимедию с динамиками и датчики парквки установить...
обана.... я там часа два шлялся вдоль витрины, пока машину ждали. На вопрос к девушке "под дисками" сидевшей - как с ковриками определиться? ответ - это выставочные экземпляры, за покупкой шуруйте в магазин в торце здания.
На остальную витрину потом просто поглазел. Никто и ничего... А на машиностроителей - да. там больше 5 минут в одиночестве не оставляли. Жена чуть отбилась ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:АлексВл:Офигенно удобно, упоры...
Не сомневаюсь, что они удобны, когда есть. Как буд-то я их не видел
![]()
Вопрос лишь был в том, что нафиг они на бюджетке, как Лада нужны, если их нету с завода и капот открывается в новом авто лишь для заливки незамерзайки
Мне вот даже было бы пофиг, если бы не было у меня их - я капот открывал последний раз наверное месяца два назад, когда омывайку заливал и сейчас вот наверное опять открою, когда незамерзайку залью, т.е. 2 раза за полгода.
Цирк какой-то, может вам и кочерга не нужна, так выкиньте - подпирайте палочкой какую найдете.
Упоры нужны, как и в любой другой авто.
У меня, правда, кочерга, но то что с упорами удобнее - охотно верю.
конверт:dendare:если их нету с завода
в Лексусах и Тойотах тоже нету
Они же не ломаются, небось и щупа нету. И все жижи на весь срок службы залиты - сейчас так любят писать.
cthulhu123:Упоры нужны,
Вот реально это последнее что интересует в авто, только упоротый будет говорить что это нужнейшая штука. Есть они хорошо, нету тоже хорошо. Но раз нет, то ставить их вообще не вижу смысла, открыть капот раз в месяц не сломаешся если и кочергу используешь.