Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
BorodaAlex:Сегодня около 18-40 Минск-Микашевичи - 70 км.
Пьяный "не знаю как назвать" въехал в дерево... Тормозного пути не было - просто съехал в дерево - преположительно на скорости около 90-100 км в час.... пристёгнут не был... подушки сработали... машина в хлам... Мы оказали помощь, как могли... я перемотал одну из ног - дал нашатырь... жить будет... похожу перелом двух ног... между панелью и передним сидением места не осталось - похоже на то, что вылетел через лобовое - Чувак плакал, переживал, что машину разбил - я ему сказал, пусть радуется, что пострадал только сам, а никого за собой не потянул... и что он преступник за рулём... выехал бы навстречку не дай Бог... Я спросил - сколько в тебе? Он сказал, ну 2 покажет... просто нет слов... жена приехала из соседней деревни на велике, ругала как могла.. а толку...
ещё пару фото..

mihas112:Да сейчас посмотрите на таксистов,90 прОцентов малолетки,лузеры.А на дороге ведут себя-шумахер рядом не стоял.А у меня запечетлился образ таксиста которого сыграл Крючков.На фото один из многих КРУТЫХ.
поздравляю самый удачливый безгрешный
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 мая 2011 12:14)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
olushka_my
Senior Member
|
|
|
1000 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера 15-00 проезжала по трассе Минск - Брест (в сторону Минска). Не далеко от съезда на Мир: метрах в 5-7 от проезжей части на поле Сценик (что с ним было не понятно) весь в грязи (походу кувыркался), мордой к встречному направлению триаловский джип, на встречке с разбитой мордой ауди в универсале. Знаков не было, 2 машины ГАИ присутствовало...
МКАД в сторону Уручья. Такое впечатление что у грузовика оторвало прицеп, а затем растелило его по земле. Пробка ~2км.
Дальше в этой же пробке опель омега в
у рено 19, выставили знак.
Где то тут...
Дальше, еще: на ул.Крупской (в сторону МКАД) ауди а6 со стесаной бочиной/задницей и грузовой бусик мерседес - видимо виновник.
Партизанский проспект, на выезд из города, сразу после кольцевой, перед перекрестком, именуемым "Молочка", "молочный комбинат", "Овощекомбинат". Что-то старенькое (аж жалко стало) в опе у автобуса. По всей видимости, перестраивался в левую полосу, смотрел в зеркало и не заметил останановившийся перед собой автобус.

MelniX, чуть поправлю.
около 8.15 случилось. Сам попал в пробку в 8.20, сотрудник ехал в 8.05-8.10 - еще не было.
На обочине стоял вроде МАН 12-тонник с мятой левой задней дверью и без левого зеркала. Еще стоял Мерс, тож 10-12-тонник, вроде без повреждений, может свидетель. В третьей полосе остатки фургона, типа "купава", с надписью "буслик". Сам газ-3307(с ошметками фургона на раме) метров через 50 на обочине. Еще через двадцать метров на обочине Рено Сценик с оторванным задним бампером.
Проезд оч затруднен.
Отредактировал, дабы не вводить людей в заблуждение.
agesandr, произошло на моих глазах. Газон ехал по правой полосе. Грузовики все стояли на обочине. По какой причине Газон зацепил один из них я не рассмотрел т.к передо мной было еще несколько машин, а фургон от удара разбросало на 3 полосы. Мы освобождали одну полосу сами для проезда. Возможно его резанул водитель Рено, который стоял чуть дальше.
Собсна фоты.
В том порядке, как я это видел/снимал.
На последнем фото - коллеги, как я понял.

Вчера за Дзержинском в сторону Минска грузили на эвакуатор вроде пежо 807. Исходя из повреждений перевертыш. Других авто не было, хз как он так
Снежанна:На ул. Лынькова возле д. № 7 лобовая пежо 307 и форд. Форд выехал на встречную. В форде подушки безопасности сработали. Пежо полностью перед разбит. Скорая приехала, ГАИ уж полчаса как нету.
Фото нету, ибо темно, дождь и далековато. Рассмотрели в бинокль.
там помеха со двора справа выехала, водитель ехал как и положено ему в бочину, а умник, что сидел на пассажирском сидении "помог" объехать по встречной - дернул руль
Вроде как большая авария на внутреннем кольце МКАД на развязке на авторынок. Вроде как фура протаранила ГАЗона, есть еще поврежденные машины. Пробка уже как минимум до Брестской развязки.
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1740 |
21 год на сайте Город:
|
Утром на М1 не доезжая моста через Днепро-бугский вытягивали из кювета Сценик-2. Судя по следу ушел влево на зеленку и потом по дуге вправо с дороги. Имхо уснул. Думаю что отделался легким испугом, т.к. машина на колесах, внешне не сильно повреждена.
MAYBACH:Объезжайте участок дороги с Бресткой трассы до АвтоРынка! Пробка большая!
Пробка вообще пипец. 70 минут от авторынка до Сухарева.

Добавлю и я со своей колокольни.

Чуть правее ещё один.

Этот вроде к аварии не причастен, но тоже стоял.

Фото сделано в 15:34.
На бангалоре классика жанра, на съезде с сурганово на кольцо авария
И на Орловке, походу 2 тралика на остановке у киевского сквера, может еще кто, или не так усмотрел, но стекла было много, собиралась пробочка.
На внешнем кольце в районе съезда на слуцкую трассу два буса съехали в озеро. ГАИцы присутствовали.
На мосту возле Лошицы две машины влетели в отбойник, еще одна стояла на дороге. Свободна только третья полоса. ГАИ еще нету.
Подробности позже.