funny-shmunny:А, и ещё вопрос: что нельзя проносить в посольство?
кроме документов ничего
funny-shmunny:А, и ещё вопрос: что нельзя проносить в посольство?
кроме документов ничего
занозка:Результат по Минску. При запросе на 2 годичную туристическую, все документы как положено и визы прошлые откатаны, получила однократную сроком на 6 дней. Вот думаю письмо в посольство написать, пусть объяснят мне, чем они руководствовались, когда давали такую визу. пусть пересмотрят мое дело и коррекцию срока сделают. Или может на прием к консулу записаться. Завтра жду результат у подруги, документы и визы все те же самые.
занозка:Сняли квартиру на месяц на Тенерифе в Лас Гаетасе, Сами будем проживать только первые две недели, квартиру с одной спальней, три спальных места. будет свободна с 4 по 18 июня. Стоимость в месяц 500 Евро. Отдам свободные дни за участие в расходах.
Вопрос: А как вы будете проживать на Тенерифе 2 недели с однократкой на 6 дней? Что-то тут не сходится....
1521223, девушка не только про свои визы рассказывает. Полистайте, от нее много отчетов.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при личной подаче на однократную туристическую визу нужно предоставлять бронь отеля с подтверждением Оплаты или достаточно только брони без оплаты?
1594411:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при личной подаче на однократную туристическую визу нужно предоставлять бронь отеля с подтверждением Оплаты или достаточно только брони без оплаты?
нужна именно оплаченная бронь
Добры дзень!
Скажыце, калі ёсць запрашэнне ад грамадзяніна Польшчы (не сваяка), на які тып візы трэба падавацца? І якія дакументы ў такім выпадку трэба мець акрамя запрашэння?
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, со скольки до скольки можно завтра забрать визу? На чеке написано что с 9 до 10?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
fermer_by, визы в Минске выдают с 12 до 16. На чеке время выдачи не пишут - это промежуток подачи документов.
офлайн
sergeysergeevich97
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста какие документы надо принести в посольство для открытия однократной визы(писал цель иные за покупками)?
офлайн
dieBlitzkrieg
Member
|
|
290 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, на какую цель регистрироваться: реально-посещение концерта летом в Варшаве. До этого только литовский однократ. Минск.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (14 апреля 2015 23:31)
sergeysergeevich97:для открытия однократной визы(писал цель иные за покупками)?
За покупками - вопросы сюда.
dieBlitzkrieg, туризм. Но можете и закупы попробовать, если удастся зарегистрироваться - вам же дней не много надо, а документы на них проще собрать.
Ну и закупы можете запрашивать мульт. Если консул вдруг встанет с нужной ноги, могут и полгода дать.
Подача сегодня, забирать 27 (14 дней... долго как-то)
Но судя по дате прошлой визы, её сделали буквально на след день.
Ну и соответственно вопрос, если раньше придти пошлют или могут отдать паспорт.
Добры дзень!
Скажыце, калі ёсць запрашэнне ад грамадзяніна Польшчы (не сваяка), на які тып візы трэба падавацца? І якія дакументы ў такім выпадку трэба мець акрамя запрашэння?
[url=http://news.[censored]/society/443864.html] Похоже, что лавочка с левыми отелями и отменой брони прикрывается
Но по мне справедливо, если люди получают польскую визу, с целю отдохнуть в Испании или еще где-то. Ставить отказ, иди в испанское посольство.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
SmirnOFF:[url=http://news.[censored]/society/443864.html] Похоже, что лавочка с левыми отелями и отменой брони прикрывается
Но по мне справедливо, если люди получают польскую визу, с целю отдохнуть в Испании или еще где-то. Ставить отказ, иди в испанское посольство.
Ссылка не открывается. Пожалуйста дайте дополнительную информацию, если это не сложно.