Я тут недавно на форуме осел и заметил незапертым глазом одну простую вещь: люди, которые здесь все расхваливают наперебой с пеной у рта, делятся на несколько категорий.
Первая - те, кому действительно повезло и нравится или люди в розовых очках, выданных на акции в отделе продаж. Но таких здесь на форуме практически нет.
Вторая - всевозможные засланцы от врунов. Это и сотрудники, и идеологически лояльные. Таких побольше.
Третья - те, кто строится или ждёт ключи, или кто вот-вот думает вылазить в стройку. Таких, здесь пишущих, большинство. И эти люди здесь самые агрессивные, готовые перегрызть горло, но не пропустить никакую критику. А все потому, что в глубине в мозгу они перасно понимают, что минимум 90% критики обоснованно и вляпавшись, а потом разглядев, очень трудно хотя бы самому себе признаться, что да, все очень может быть далеко не так радужно, как нарисовали в буклетике.
И поэтому мне так смешно видеть, как любое (!!любое!!) высказывание Гендальфа или ещё кого-то тут же через минуту обрастает "опровержениями" и обвинениями со стороны "ждущих", при чем делается это уже просто на автомате, не глядя даже на то, что это правда. Так если тот же Гендальф в основном оперирует фактами, прикладывает документы, фото, мыслит логически в конце концов, то "ждущие" просто по сути прерыкаются, чтоб им не портили радужное настроение и все опровержения сводятся по сути к насмешкам и вере, что это только первым домам подложили свинью, а им-то уж точно повезёт (слово "повезет" здесь, наверное, ключевое).
Уже не раз встречаю прохожих, которые то дорогу спрашивают, то ещё чего спросят и все как один "ой, как симпатично", но никто у меня не спросил "а чего это на всём доме сетки висят?". Вот никто не спросил. А я всем говорю, что это "красиво" вы перестанете замечать уже через месяц, как заселитесь, а подставы врунов будут аукаться ещё очень долго.
Поэтому, граждане невляпавшиеся, но думающие, не ведитесь на дешёвые (в прямом смысле) обёртки и фантики, зрите в корень, как говорится.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
ana_july:
sewing_all:
Я так поняла,что самая острая проблема района это именно медобслуживание, а в остальном вся"трагедия" лишь на бумагах, не престижно что-ли для некоторых жить не в Минске. Смешно, да и только
По-моему фишка быть "минчанином" давно уже не актуальна,пережитки прошлых лет.
Фишка быть минчанином была, есть и будет актуальна всегда в Беларуси.
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд
Ну а фишка с тем, что не показывают уже готовую квартиру готовому покупателю - это вообще шедевр. Я аж перечитал ещё раз, подумал, может не так понял. Нет, вроде так )) Это вообще нечто: саму квартиру мы не покажем, посмотрите образец, он точно такой же )) Шедевр. Я такого не знал.
Ну врунишки озорные...