Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• RockStars Member
    офлайн
    RockStars Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #264487

Написать сообщение

129
    # 3 мая 2015 12:33
    Mih-Mih:

жена в прошлом году пустила в хату "тестировщиков воды"
    взяли пробы, провели свои фокусы и ничего не впаривая ушли. (странно).
    на днях (прошёл год) опять позвонили жене... и договорились опять прийти взять пробы.
    сегодня в домофон бодренькое:
    - Тестирование водички!
    - Досвидания!!!
    потом набрали на домашний и сразу скинули, через 5 сек. с этого же номера звонок на сотовик жены.
    в общем трубку взял я :evil:

...
    - Мы официально составляем карту воды по всей республике.
    - Если вы такая официальная организация, почему не договариваетесь с ЖЭСом, и не берёте пробы вместе с сантехником на вводе в дом/подъезд?
    - На разных этажах может быть разное качество воды.
    ...
    - Вы сейчас не впустили наших специалистов, а им надо взять пробы воды, пока они ещё не ушли!
    - Я могу налить им пробы воды в предоставленные ими ёмкости и тестируйте сколько хотите но за пределами квартиры.
    - Нам нужна будет розетка!
    - Зачем?
    - Включить прибор!!!
    (жена говорит, в прошлом году включали прибор с двумя электродами :trollface: )
    - Лучше скажите кто дал мой телефон.
    - Ваш телефон нам дали в администрации района.
    - Мне слабо верится, что администрация района разглашает домашние телефоны.
    ...
    - Так почему у вас нет своей лаборатории????
    - Зачем Вы тогда соглашались? а сейчас девушку, оформившую заявку оштрафуют, а у неё маленький ребёнок!
    - Это сугубо ВАШИ проблемы
    ...
    - Вычеркните мой телефон из своей базы и больше никогда не звоните!
    - Мы телефон не вычеркнем и будем звонить... завтра, послезавтра, через год.

...мля! осталось только на три буквы послать!
    тактику завели, ходят якобы им ничего не надо, втираются в доверие, а через год звонят снова.
    вот их телефоны:
    +375-29-807-55-01
    +375-33-301-75-31

P.S. в прошлом году, когда приходили, у нас на кухне лежал комплект картриджей в аквафор. жена сказала: -"да, вода плохая, но вот на днях поменяем фильтры и все снова будет гуд!"
    Выждали сволочи год и опать звонят.
    Скиньте кто в личку номера госорганов, кто может заинтересоваться этой деятельностью. А то мне не очень понравилось их обещание звонить и дальше.

Ахахаха 5 миинут назад звонила такая же, женщина, т оже все докапывалась про воду.. мол можно ли прийдут тестировщики, стразу стреманулся, какого лешего в Восксресенье прийдут тестировщики воды, и нахрена мне это, ведь недалеко стоит теплопункт.
    Кароче как сказал что против, ни досвиданья, ничего, сразу трубку положили:DD
    лол

<p>none</p>
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 3 мая 2015 14:57
    Bravisssimo:

Добрый вечер. Может кто подскажет тонкости приобретения автомобиля в рассрочку у частного лица. Хотелось -бы приобрести и в тоже время опасаюсь развода. Как правильно оформить все нотариально что бы у меня как у покупателя были гарантий.

Если вы наткнулись на эту тему, то мой вам совет: купите авто попроще и подешевле без рассрочек...

Stupid Tracer
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 4 мая 2015 13:11
    Bravisssimo:

Добрый вечер. Может кто подскажет тонкости приобретения автомобиля в рассрочку у частного лица. Хотелось -бы приобрести и в тоже время опасаюсь развода. Как правильно оформить все нотариально что бы у меня как у покупателя были гарантий.

Нормально оформить. Договор продажи должен быть полноценным, зарегистрированным в ГАИ, машина переоформлена на вас. Дополнительно в договоре, в разделе "условия оплаты", прописываются условия рассрочки.

После этого пусть продавец развода опасается, поскольку гарантий у него будет маловато :trollface:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • PD79 Senior Member
    офлайн
    PD79 Senior Member

6181

16 лет на сайте
    пользователь #116520

Написать сообщение

6181
    # 4 мая 2015 15:56

_ZingeR_, никто не оформит машину в рассрочку на покупателя. это гарантия его платежеспособности.

Когдa я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен!
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 4 мая 2015 16:01

PD79, тогда у покупателя никаких гарантий.

IMHO by default.
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6131

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6131
    # 4 мая 2015 16:16
    PD79:

_ZingeR_, никто не оформит машину в рассрочку на покупателя. это гарантия его платежеспособности.

Не, ну можно подурмть мозги автохаузам местным, может кто и согласится через себя оформить продажу в рассрочку, но будет дороже! Инфа 146%.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 4 мая 2015 17:43

В том году в БПС-Сбербанке предложили по акции как старому клиенту пакет карт, виза зарплатная, виза овердрафтная, белкарт сберка. С бесплатным инет-банкингом и смс оповещением. Заметил, что каждый месяц 1-го снимают 15.000 с зарплатой карты. Сразу подумал, что за смс оповещение, поехал сегодня в банк разбираться, так как оно должно быть бесплатным. Так и оказалось, оно бесплатное, а платный пакет карт, 15 тыс каждый месяц. При получении карт об этом меня не предупредили. Консультант только разводит руками. У меня до этого был бесплатный банкинг и оповещение по карте голд на 5 лет, ещё должен действовать два года. Вот такой развод со стороны банка!

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3515

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3515
    # 4 мая 2015 18:25

Опять звонили по фильтрам воды,но с новой фишкой)))
    У них розыгрыш путевки в Дубаи и пару бесплатных фильтров в подарок. Участники - те к кому уже приходили и кто заполнил их анкету участника розыгрыша! Естественно, к кому приходили раньше ее не заполняли. Опять попытались узнать когда и кто будет дома и узнав, что по старому адресу(сьемная) больше не проживаем стали пробивать куда и во сколько их мегаспециалист по заполнению анкеты прибудет)))
    Когда сказал,что бываю дома после 23 и никого кроме симпатичных девушек туда не пускаю, настроение резко поменялось и вздыхая сказали "извините".

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71269

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71269
    # 4 мая 2015 18:31
    chrysler98:

У них розыгрыш путевки в Дубаи

потом окажется, что бесплатная только дорога :D проживание, кормежка и все прочее- плати денежку.
    Или наоборот, нужно оплатить дорогу и жить бесплатно в клоповнике с утренним чаем и вечерним кефиром.
    Как у приглашателей на презентации про впариванию всякого г-на.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 мая 2015 18:34

A.Z., именно наоборот. Доставка за свой счет)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6154

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6154
    # 4 мая 2015 18:37
    A.Z.:

потом окажется, что бесплатная только дорога проживание, кормежка и все прочее- плати денежку.
    Или наоборот, нужно оплатить дорогу и жить бесплатно в клоповнике с утренним чаем и вечерним кефиром.
    Как у приглашателей на презентации про впариванию всякого г-на.

Так с одеялами Bauer баян известный, у меня родня выигрывала - но не поехали. В межсезонье + доплата 100500 денег "за дорогу", и вся еда в отеле платная. :trollface:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4019

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4019
    # 4 мая 2015 18:37

а какая компания продвигает эти фильтры, не Аквамол случаем?

• nino1812 Member
    офлайн
    nino1812 Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #260265

Написать сообщение

112
    # 4 мая 2015 18:58
    Ivan_Grozniy:

а какая компания продвигает эти фильтры, не Аквамол случаем?

они самые

А
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 4 мая 2015 19:08

У нас креативят с фильтрами.

Разместили обьявки по городу:"Бесплатный массаж". Рассказывал знакомый. Ну, зашел, офис там, барышня сидит. Обстоятельно выспрашивает типа про здоровье, попутно заполняет анкету, возраст, вес, НОМЕР МОБИЛЬНОГО, НОМЕРА РОДСТВЕННИКОВ И ЗНАКОМЫХ, якобы тоже для приглашений на массаж.

Самое главное, что слинять нельзя, поскольку в начале "массажа" у "поцыэнта" ненавязчиво сняли рубашечку, типа, давление померить (оно оказалось повышенным, само собой, поэтому массаж не состоялся, вместо него началась лекция.

Лекция была о якобы плохом здоровье поцыэнта вследствие неправильного питания и (вот нежданчик-то!) некачественной воды. Но не все так плохо. Здоровье можно исправить чудодейственными фильтрами всего за ...дцать мильенов рублей (возможна рассрочка, а еще у нас акция, персонально вам скинем сто тыщ рублев, если приведете еще кого-нибудь еще скинем сто тыщ рублев).

Словом, еле-еле отобрал у них рубашку и удрал.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • baraholka7868 Member
    офлайн
    baraholka7868 Member

371

12 лет на сайте
    пользователь #530052

Написать сообщение

371
    # 4 мая 2015 19:22
    Fatc@t.07:

Словом, еле-еле отобрал у них рубашку и удрал.

Подскажите куда обращаться. Я бы дождался хэппи-энда.
    Давление у меня хорошее...

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 4 мая 2015 19:48

baraholka7868, неа, не получится. Я подозреваю, что давление там у всех плохое по умолчанию. Померяют для вида обычным тонометром с грушей и сообщат, что давление сто пятьдесят на сто десять.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 5 мая 2015 01:18

Fatc@t.07, шикарно! Это не полморды чудодейственными масками мазать, а потом зеркало под нос пихать, убеждая в эффекте лифтинга... :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 5 мая 2015 01:37
    Fatc@t.07:

baraholka7868, неа, не получится. Я подозреваю, что давление там у всех плохое по умолчанию. Померяют для вида обычным тонометром с грушей и сообщат, что давление сто пятьдесят на сто десять.

Самое ужасное то, что какой-нибудь гражданин после такого сеанса пойдет и реально бахнет каких таблеточек от гипертонии, а тут уже может быть реальный а не фантазийный ущерб здоровью :o

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 5 мая 2015 01:44
    Agent_Provocateur:

пойдет и реально бахнет каких таблеточек от гипертонии, а тут уже может быть реальный а не фантазийный ущерб здоровью :o

для гипертоника 150/110 - эт не удивительное давление. Тем более, что повышение давления всегда чувствуется по внутреннему состоянию и без тонометра. Так что, кому реально прописывают такие таблеточки (а иначе уже не купишь), сам себя не обманет.

• legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

12 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 5 мая 2015 16:22

Сейчас пришли продавать блюфильтры, посоветуйте как получше ихи обломать?

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"