Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
devilёnok:Ситуация произошла сегодня, время примерно 14-40, ул. Аэродромная, конфликта до тех пор с пассатом не было, мое видение ситуации - банальное незнание пдд со стороны пассата, я как ехал во второй полосе, так в нее и выехал, сзади звучит клаксон, моргание дальним, царя дорог прижали, хотя с его стороны было сужение дороги, ну дальше видно на видео, началась учеба с его стороны (хоть и не прав, ну царь же, куда там) , я ехал на газели полной людей, те кто понимает, что это за автомобиль, знает, что может произойти с 4-мя пассажирами, сидящими сзади, при резком торможении, далее, если это видео попадет все же в новость - могу предугадать комментарий, мол автор не лучше, обьясняю, да и видно по видео, что я опередил его и не жал тормоз в пол, как сделал этот мягко говоря неадекват, включил аварийку, притормозил, с посылом - успокойся, людей везу и дальше спокойно еду, еще одно подрезание и дальше он ушуршал, повернул по итогу на Рокоссовского без указателя поворота(царям не обязательно) и уехал.
P.s. Царь, мой личный автомобиль стоит дороже твоего б7, однако я себе на дороге такого поведения не позволяю.
Там даже здравый смысл подсказывал что с вашей позиции надо было ехать в правую за белым бусом, но, что называется, левоприклеенность неизлечима. Сужение там слева направо
2287247:devilёnok:Ситуация произошла сегодня, время примерно 14-40, ул. Аэродромная, конфликта до тех пор с пассатом не было, мое видение ситуации - банальное незнание пдд со стороны пассата, я как ехал во второй полосе, так в нее и выехал, сзади звучит клаксон, моргание дальним, царя дорог прижали, хотя с его стороны было сужение дороги, ну дальше видно на видео, началась учеба с его стороны (хоть и не прав, ну царь же, куда там) , я ехал на газели полной людей, те кто понимает, что это за автомобиль, знает, что может произойти с 4-мя пассажирами, сидящими сзади, при резком торможении, далее, если это видео попадет все же в новость - могу предугадать комментарий, мол автор не лучше, обьясняю, да и видно по видео, что я опередил его и не жал тормоз в пол, как сделал этот мягко говоря неадекват, включил аварийку, притормозил, с посылом - успокойся, людей везу и дальше спокойно еду, еще одно подрезание и дальше он ушуршал, повернул по итогу на Рокоссовского без указателя поворота(царям не обязательно) и уехал.
P.s. Царь, мой личный автомобиль стоит дороже твоего б7, однако я себе на дороге такого поведения не позволяю.
Там даже здравый смысл подсказывал что с вашей позиции надо было ехать в правую за белым бусом, но, что называется, левоприклеенность неизлечима. Сужение там слева направо
ну по замыслу дорожников автор едет правильно. там на расстоянии 25-30 м на разделительной полосе стоят два знака 5.8.6 значит исчезают две левые полосы.
но движение организовано отвратительно 1 - нет разметки. 2 - лучше бы они крайнюю левую убрали бы сразу после перекрестка. там все равно разрешен разворот. и тогда подобных аварийных ситуаций было бы меньше.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nioole:KwinK:да и видно по видео, что я опередил его и не жал тормоз в пол, как сделал этот мягко говоря неадекват, включил аварийку, притормозил, с посылом - успокойся, людей везу
А, ну да, это же очень адекватный поступок...Вы же вдвоём только на дороге, больше никого нет.
![]()
Опять два одиночества. Сидели бы по гнёздам своим — другим спокойно ездить было бы.
Это точно.. если у автора нет мозга - то печаль беда...
2287247:Там даже здравый смысл подсказывал что с вашей позиции надо было ехать в правую за белым бусом, но, что называется, левоприклеенность неизлечима. Сужение там слева направо

Continental:2287247:Там даже здравый смысл подсказывал что с вашей позиции надо было ехать в правую за белым бусом, но, что называется, левоприклеенность неизлечима. Сужение там слева направо
Надо было автобус резануть?
Va5i1iy:2287247:devilёnok:Ситуация произошла сегодня, время примерно 14-40, ул. Аэродромная, конфликта до тех пор с пассатом не было, мое видение ситуации - банальное незнание пдд со стороны пассата, я как ехал во второй полосе, так в нее и выехал, сзади звучит клаксон, моргание дальним, царя дорог прижали, хотя с его стороны было сужение дороги, ну дальше видно на видео, началась учеба с его стороны (хоть и не прав, ну царь же, куда там) , я ехал на газели полной людей, те кто понимает, что это за автомобиль, знает, что может произойти с 4-мя пассажирами, сидящими сзади, при резком торможении, далее, если это видео попадет все же в новость - могу предугадать комментарий, мол автор не лучше, обьясняю, да и видно по видео, что я опередил его и не жал тормоз в пол, как сделал этот мягко говоря неадекват, включил аварийку, притормозил, с посылом - успокойся, людей везу и дальше спокойно еду, еще одно подрезание и дальше он ушуршал, повернул по итогу на Рокоссовского без указателя поворота(царям не обязательно) и уехал.
ну по замыслу дорожников автор едет правильно. там на расстоянии 25-30 м на разделительной полосе стоят два знака 5.8.6 значит исчезают две левые полосы.
но движение организовано отвратительно 1 - нет разметки. 2 - лучше бы они крайнюю левую убрали бы сразу после перекрестка. там все равно разрешен разворот. и тогда подобных аварийных ситуаций было бы меньше.
Как организовали, так организовали уже, слабо верится, что нормально переделают
2287247:Там даже здравый смысл подсказывал что с вашей позиции надо было ехать в правую за белым бусом, но, что называется, левоприклеенность неизлечима. Сужение там слева направо
Как-то не сходится. Если сужение слева направо, то зачем ехать в правую из полосы, которая не заканчивается? Там было 4 полосы, автор во второй был. Заканчиваются третья и четвертая, верно?
kender:Заканчиваются третья и четвертая, верно?
Верно
Va5i1iy:ну по замыслу дорожников автор едет правильно. там на расстоянии 25-30 м на разделительной полосе стоят два знака 5.8.6 значит исчезают две левые полосы.
Именно!
Просто можно ехать по логике и понятиям. А можно - по знакам и правилам
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:2287247:Там даже здравый смысл подсказывал что с вашей позиции надо было ехать в правую за белым бусом, но, что называется, левоприклеенность неизлечима. Сужение там слева направо
зачем?
al.deamon:Просто можно ехать по логике и понятиям. А можно - по знакам и правилам
Т.е. получается что оператор поехал по ПДД, а пассцату не дал поехать по понятиям. И у того порвало пукан. А потом вскипело у оператора. Как обычно - все косячат в той или иной степени
Ну и тут в форуме как обычно классовая ненависть к тем, кто хоть немного отдалился от правого края проезжей части.
Continental:Zioma:Continental:2287247:Там даже здравый смысл подсказывал что с вашей позиции надо было ехать в правую за белым бусом, но, что называется, левоприклеенность неизлечима. Сужение там слева направо
зачем?
так предлагали же ехать в правую
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:так предлагали же ехать в правую
при этом по твоему обязательно резать автобус? странная логика у тебя.
Continental:Zioma:так предлагали же ехать в правую
при этом по твоему обязательно резать автобус? странная логика у тебя.
так как попасть в правую, если там уже автобус едет?
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
По несколько раз в день вынужден проезжать данный участок, и знаете что, стараюсь либо притопить либо поотпустить только чтобы рядом никого не было, а то дурдом там перманентный))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
VitaliyBoris:По несколько раз в день вынужден проезжать данный участок, и знаете что, стараюсь либо притопить либо поотпустить только чтобы рядом никого не было, а то дурдом там перманентный))
обновит гелик))) а водитель инфинити оплатит это)))
Zioma:так как попасть в правую, если там уже автобус едет?
уметь ездить у думать дано не всем да....
На дороге надо руководствоваться в первую очередь ПДД, а не понятиями и здравым смыслом. А ВАГоводу надо нучиться не только банеры читать и ехать прямо, а еще и знаки замечать. Слон в посудной лавек, а не водитель.
Мyдище на финике переобуться пытается.
— У читателей возникли вопросы в связи с тем, что в указанном месте нет поворота налево.
— Я не пересек сплошную. У меня просто выворот машины большой.
— Так а ехать куда собирались: направо или налево?
— Направо.
Хотя на видео четко видно что он влево крутанул.
Осталось еще жену и детей маленьких вспомнить на разборе. "Дяденьки не наказвайте."
kender, он дурака включает. Но перевернуть ситуацию все равно вряд ли сможет. Если бы это был регулируемый перекресток- ок. Но это 2 разные ситуации. Светофор стоит для пешебегов. Это регулируемый пешеходный переход. А столкновение было на перекрестке неравнозначных дорог. И финик должен был уступать всем, т.к. выезжал со второстепенки. И там уже по боку, сплошная у него или радиус большой. Роли не играет. Если лупанул того, кто на главной- все равно виноват.
kender:У меня просто выворот машины большой.
Вот это еще особенно доставляет. Сказал бы - "У меня просто небольшой." И все бы всё сразу поняли. 
Колеса у финика вывернуты почти полностью влево, даже после удара не выпрямил руль. Как можно всех вокруг считать за идиотов, чтобы говорить, что ехал направо. Ждем разбора
kender:Хотя на видео четко видно что он влево крутанул.
Осталось еще жену и детей маленьких вспомнить на разборе. "Дяденьки не наказвайте."
"не по уставу это"...