Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Как так можно улететь на сухом асфальте?
Если сидишь в контактике, то руль чем остается .....? Наверное МПХ и именно крутить, не ? ![]()
Митсу красиво перестроился не уступая в чужую полосу и остановился, почти собрав паровозик 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:leshiyy:ДТП на МКАД, 17.02.2020. примерно 18:38
Эти люди потом рассказывают про леворядников, которые им помешали.
Этот парень походу вообще из левой не вылезает
leshiyy:учитель на мкад, смотреть с 30 секунды.
blisargon92:Автора забыли поучить
Мне интересно, что произошло на 17ой секунде, что он гашетку то нашёл и ещё в пол нажал её
blisargon92:
Левомагнитная привычка подвела
Ташниу бы пациху в правой свои 80 и никто бы не подумал...
Woffkaa:что произошло на 17ой секунде
Херандекс-такси к жопке пристроилось.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:blisargon92:Автора забыли поучить
Мне интересно, что произошло на 17ой секунде, что он гашетку то нашёл и ещё в пол нажал её
воспаление головного мозга.. я как то за опелем омегой ехал.. иду от кижеватова 100 км.ч. на круизе.
перед дзержинского правые ряды пруться 60-70... левый 80 - во главе эта омега.. впереди пусто.. ну так и тянемся..
после камеры я ухожу в средний ряд набирая до 100... омега делает хорошую тапку в пол и улетает вперёд... жахнул он хорошо... не меньше 140-150 набрал..... правда через 5 км я его опять догнал... повторилось тоже самое... только топтал он меньше.. через пару км опять догнал и опередил его... чё там у него в голове - хз
Continental:чё там у него в голове - хз
пока вокруг другие машины гнать опасно. А когда место освободилось и никто не кинется в тебя, то можно и приитопить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:чё там у него в голове - хз
пока вокруг другие машины гнать опасно. А когда место освободилось и никто не кинется в тебя, то можно и приитопить.
Смысл от топки на куске в 1 км, если я двигаясь 100 км.ч. нигде не сбрасывая за 14 км пути я его 3 раза догнал?
Ты или тошни все время, или топи все время... иначе смысла нет
Continental:Zioma:Continental:чё там у него в голове - хз
Смысл от топки на куске в 1 км, если я двигаясь 100 км.ч. нигде не сбрасывая за 14 км пути я его 3 раза догнал?
Ты или тошни все время, или топи все время... иначе смысла нет
Может это у тебя просто не хватает мощности мозгового компьютера, чтобы понять смысл поступков других людей?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, зачем понимать эту дичь? если человек едет на протяжении 14 км 3 раза 80 км.ч. тормозя поток.. а потом превышает на 60 км.ч. и так 3 раза подряд... вместо того чтобы ехать ровно 95-100 км.ч. ничего не нарушая - ну уж извините.. даже в эту дичь вникать не хочу.
slava2305:
Так это же инкассаторы. Оружие есть,деньги есть - короли своего "мирка"
Честно, никак не могу понять как таким людям доверяют перевозить деньги
Их метлой надо гнать подальше. пусть с Бомжами у подъезда просто так тёрки устраивают
Даярам:Так это же инкассаторы.
Если я правильно понял, то автор почему-то придрался к опелю, а не инкассатору. Ну либо завидует его железным яйцам.
devilёnok:Ситуация произошла сегодня, время примерно 14-40, ул. Аэродромная, конфликта до тех пор с пассатом не было, мое видение ситуации - банальное незнание пдд со стороны пассата, я как ехал во второй полосе, так в нее и выехал, сзади звучит клаксон, моргание дальним, царя дорог прижали, хотя с его стороны было сужение дороги, ну дальше видно на видео, началась учеба с его стороны (хоть и не прав, ну царь же, куда там) , я ехал на газели полной людей, те кто понимает, что это за автомобиль, знает, что может произойти с 4-мя пассажирами, сидящими сзади, при резком торможении, далее, если это видео попадет все же в новость - могу предугадать комментарий, мол автор не лучше, обьясняю, да и видно по видео, что я опередил его и не жал тормоз в пол, как сделал этот мягко говоря неадекват, включил аварийку, притормозил, с посылом - успокойся, людей везу и дальше спокойно еду, еще одно подрезание и дальше он ушуршал, повернул по итогу на Рокоссовского без указателя поворота(царям не обязательно) и уехал.
P.s. Царь, мой личный автомобиль стоит дороже твоего б7, однако я себе на дороге такого поведения не позволяю.
может и я там неправильно езжу? но мне казалось, что там 4 полоса сужается в 3 по знакам, но никак не 3 во 2
KwinK:devilёnok:Ситуация произошла сегодня, время примерно 14-40, ул. Аэродромная, конфликта до тех пор с пассатом не было, мое видение ситуации - банальное незнание пдд со стороны пассата, я как ехал во второй полосе, так в нее и выехал, сзади звучит клаксон, моргание дальним, царя дорог прижали, хотя с его стороны было сужение дороги, ну дальше видно на видео, началась учеба с его стороны (хоть и не прав, ну царь же, куда там) , я ехал на газели полной людей, те кто понимает, что это за автомобиль, знает, что может произойти с 4-мя пассажирами, сидящими сзади, при резком торможении, далее, если это видео попадет все же в новость - могу предугадать комментарий, мол автор не лучше, обьясняю, да и видно по видео, что я опередил его и не жал тормоз в пол, как сделал этот мягко говоря неадекват, включил аварийку, притормозил, с посылом - успокойся, людей везу и дальше спокойно еду, еще одно подрезание и дальше он ушуршал, повернул по итогу на Рокоссовского без указателя поворота(царям не обязательно) и уехал.
P.s. Царь, мой личный автомобиль стоит дороже твоего б7, однако я себе на дороге такого поведения не позволяю.
может и я там неправильно езжу? но мне казалось, что там 4 полоса сужается в 3 по знакам, но никак не 3 во 2
знаки сужения там только слева на право, желтой разметки естественно там нету, из -за техники и постоянной грязи я так понял, здесь только культура вождения поможет, спорная ситуация, но как видно даже знак "объезд препятствия справа" как бЭ намекает, что нужно вправо сместиться, будьте культурнее, сам в зеркала смотрю когда к этой "змейке" подъезжаю
KwinK:да и видно по видео, что я опередил его и не жал тормоз в пол, как сделал этот мягко говоря неадекват, включил аварийку, притормозил, с посылом - успокойся, людей везу
А, ну да, это же очень адекватный поступок...Вы же вдвоём только на дороге, больше никого нет.
Опять два одиночества. Сидели бы по гнёздам своим — другим спокойно ездить было бы.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17209 |
15 лет на сайте Город:
|
в инстаграме залипал 100%
ShOoT:Сегодня утром (19/02/2020 в 08:23) Могилев ул. Якубовского. Дед на волге по ходу "спал" за рулем.