Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nioole:Вот как так то? Как можно говорить об одном, а через две минуты уже всё по другому, но исходные данные одинаковые?
Может я это не могу понять потому, что в милиции не работал?
Ну а другие "советы" этого "эксперта" вопросов не вызывают?) Все эти "советы" направлены на защиту вусатых и слепых оленей. Чтобы водители обрегали этих священных "водителей" и не создавали работу для ГАИ. А если уж ты вздумал заявление написать на оленя - тебя 100 раз упрекнут, что мог пропустить, потерпеть, "ну и шо" и т.д., абы не принимать заявление и не работать. И так не только в ГАИ.
Вот тот же ... из верховного суда...
Такую чушь сказать это надо постараться. Вот о каком здравом смысле и справедливости вообще идёт речь? Если я сел в машину - я уже преступник и виноват во всех нарушениях других, даже если ничего не нарушал. А если я не сел в машину, а кто-то её угнал и сбил пьяных? Я опять же виноват - то есть "купил машину - уже преступник". Уже скоро введут "родился - уже преступник" и скажут "несправедливости нет".
Вот только если кто-то угонит его ТС и собьёт пьянь, то, уверен, все иски всё таки отменят... Да даже если ему под колёса синька прыгнет - то, уверен, оправдают. А для простого люда... Пфф...
nioole:Я вот тут посмотрел видеоролик с господином Красновым в главной роли и не хватило мне, может опыта вождения, может логического мышления, может в милиции я не работал... Но, как и чем отличаются ситуации на 3:01 от ситуации на 5:07 ?
В первой ситуации негодяй тот, кто едет прямо и быстро, и если в него кто-то впилился — ой, это потому, что не увидели тебя там, нечего быстрее всех ехать. А во второй — негодяй уже тот, кто перестраивается неглядя — нечего перестраиваться в тех, кто едет быстрее тебя.
![]()
Вот как так то? Как можно говорить об одном, а через две минуты уже всё по другому, но исходные данные одинаковые?
Может я это не могу понять потому, что в милиции не работал?
В одном из случаев речь идёт об перестроении на перекрёстке и последующем опережении, а регик-тошнотик при свободной своей полосе, решил что ему надо именно в левую полосу и он перестроился по правилам.
KwinK, вы тоже в ГАИ работали/работаете? Как вы трактовали вот эту фразу
Вот в этих полосах собираются все самые тормознутые водители, а вот я становлюсь в крайнюю первую, поливаю как бы и еду быстрее всех и мне никто не мешает. Но надо понимать, что движение по крайней правой полосе со скоростью гораздо большей, чем весь поток, оно может привести к ситуации, что вас просто не заметит "водитель", который захочет перестраиваться, потому что он этого просто не ожидает.
вот в эту
KwinK:В одном из случаев речь идёт об перестроении на перекрёстке и последующем опережении, а регик-тошнотик при свободной своей полосе, решил что ему надо именно в левую полосу и он перестроился по правилам.
?
Там вроде даже видеоряд не подразумевает какие-то перестроения...
Никогда не было и вот опять... (с)
Интересно кто-то жып на жигу поменял?
Woffkaa:Все эти "советы" направлены на защиту вусатых и слепых оленей.
И ведь не прозвучало в ролике простой вещи: «Смотрите в зеркала! Очень внимательно смотрите в зеркала! Даже если не собираетесь перестраиваться и выполнять манёвров — смотрите в зеркала! И будет вам щасце...»
nioole:Никогда не было и вот опять... (с)
Там регик крепиться магнитом с лошадиную голову
Попробуй еще отрулить с левого ряда !
Woffkaa:Там вроде даже видеоряд не подразумевает какие-то перестроения...
Первая ссылка. Вначале речь о перестроении на перекрестке. А так полностью согласен. В обоих случаях олень тот, который перестраивается
KwinK:Первая ссылка. Вначале речь о перестроении на перекрестке.
Это какая? У меня первая ссылка ведёт на 3:01, цитату я взял с 3:01 по 3:23
KwinK, Woffkaa, самая первая ссылка в моём сообщении на весь ролик целиком.
Woffkaa:У меня первая ссылка ведёт на 3:01, цитату я взял с 3:01 по 3:23
Вот именно. Это первая ситуация, вторая — 5-я минута.
nioole:KwinK, Woffkaa, самая первая ссылка в моём сообщении на весь ролик целиком.
Woffkaa:У меня первая ссылка ведёт на 3:01, цитату я взял с 3:01 по 3:23
Вот именно. Это первая ситуация, вторая — 5-я минута.
Это уже понятно. Просто глянул первую ситуацию в ролике. А в целом в любой из этих ситуаций будет виноват либо тот, кто не успеет перестроиться, либо тот, кто въедет в жопу
KwinK:А в целом в любой из этих ситуаций будет виноват
А может быть виноват тот, кто в зеркала не смотрит? И жопку свою подставляет создавая аварийную ситуацию, вынуждая изменять скорость и траекторию?
nioole:KwinK:А в целом в любой из этих ситуаций будет виноват
А может быть виноват тот, кто в зеркала не смотрит? И жопку свою подставляет создавая аварийную ситуацию, вынуждая изменять скорость и траекторию?
В теории да, но на практике выходит по другому - въехал в жопу- не соблюдал дистанцию. И плевать, что на видео видно как вырезали - должен был предвидеть...проходили, знаем
KwinK:nioole:KwinK:А в целом в любой из этих ситуаций будет виноват
В теории да, но на практике выходит по другому - въехал в жопу- не соблюдал дистанцию. И плевать, что на видео видно как вырезали - должен был предвидеть...проходили, знаем
В любом случае правила обязывают руководствоваться обстановкой впереди. А те, кто сзади, обязаны делать то же самое - соблюдать дистанцию и т.д. Зеркала - это для того, чтобы убедиться в отсутствии опасности при перестроении.
se_bmw:В любом случае правила обязывают руководствоваться обстановкой впереди. А те, кто сзади, обязаны делать то же самое - соблюдать дистанцию и т.д.
Оцениваешь такой весь из себя обстановку, а вот защиты от дурака нет. Доказывай потом, что ты не верблюд.
kender, не работают они ни хрена. На электронные заявления не реагируют вообще никак. Последнее 14 января отправил вот на этого - ни слуху ни духу. А ходить пороги обивать, выслушивать как они все заняты и сколько у них работы - такое себе удовольствие.
MuXaCb:se_bmw:В любом случае правила обязывают руководствоваться обстановкой впереди. А те, кто сзади, обязаны делать то же самое - соблюдать дистанцию и т.д.
Оцениваешь такой весь из себя обстановку, а вот защиты от дурака нет. Доказывай потом, что ты не верблюд.
Весеннее обострение, бл.![]()
надо же было
«Смотрите в зеркала! Очень внимательно смотрите в зеркала! Даже если не собираетесь перестраиваться и выполнять манёвров — смотрите в зеркала! И будет вам щасце...»
MuXaCb:На электронные заявления не реагируют вообще никак.
Я по этому поводу уже до прокуратуры дошел. Отчитаюсь, как будет какой-то результат. Пока только написали, что разбираются.
MuXaCb:kender, не работают они ни хрена.
Ну хз, у меня вот опасного психа на яндексе лишили. Хотя о результате только из новостей и узнал.