Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dmitrij_20:Вот зачем из мухи слона делать, выставил себя ещё хуже чем есть! Жену испугал... Если вдруг узнал себя, ты знаешь кто ты))
Слабоумие и отвага. Жену жалко, что связалась с таким.
Dmitrij_20,
Дядь, ты видимо тоже не совсем понял ситуацию
очень похоже на то, что ситуацию поняли все именно так, как надо...
Учитель, конечно, так себе учитель, но обучаемый первый должен посыпать голову пеплом! 
Ребят, дабы уменьшить количество негатива, который вы адресовали, абсолютно не рассмотрев ситуацию с разных сторон, ориетируясь только на шум и показуху который создал водитель тоеты, я пост отредактировал и удалил видео. Всем мир!
Marabu:Dmitrij_20,
Дядь, ты видимо тоже не совсем понял ситуацию
очень похоже на то, что ситуацию поняли все именно так, как надо...
Учитель, конечно, так себе учитель, но обучаемый первый должен посыпать голову пеплом!
Да, свои действия я оценил.
Dmitrij_20:я пост отредактировал и удалил видео
мудро!
Осталось мудрость перенести на дороги 
Вчера около 18.50-19.00 какой-то кэлх со сварочным ксеноном на Шаране жесточайше играл в шашки на Академической. Пару раз в течение минуты чуть не сложив паровоз. Может есть у кого запись регистратора с этим дебилом? В ЛС пожалуйста.
Ул. Героев 120-ой дивизии: то из правой полосы налево поворачивают, то на красный едут, вчера двое покатили на красный:
Dmitrij_20:Ты внимательно посмотри, потом рассуждай, кто есть кто. Опель я пропустил, "пострадавший" , по твоему мнению, был достаточно далеко
Я посмотрел 3 раза. Хорошо, как по-твоему трактовать вот такую ситуацию:
1) регик едет и видит в своей полосе припаркованные машины и "достаточно далеко" сзади формулу-1
2) регик перестраивается в соседнюю полосу и практически сразу сзади слышен клаксон
3) буквально через пол секунды слева от регика появляется эта самая формула-1 на скорости регика, которая уже частично на встречке
4) регик, вместо того, чтобы притормозить, пропустить и извиниться, раз вытолкнул кого-то на встречку - жмёт клаксон и продолжает дальше щемить формулу-1 на встречку.
5) потом регик получает 2 бесплатных заслуженных урока. При чём уроки проведены очень профессионально
Так как это трактовать? Ах да, формула-1 это тойота лэнд крузер. Болид, который умеет телепортироваться из "достаточно далеко" прямо в крыло регику за пол секунды.
Слепым и не особо далёким водителям сообщаю,что ул.
Филатова около 5 больницы на большей части - односторонняя.Вчера водятел лет 50 с кастрюлей возмущался чего-то я его не пускаю.
Dmitrij_20, ну и вот наглядный пример, раз видео удалено.
Woffkaa:Dmitrij_20, ну и вот наглядный пример, раз видео удалено.
Кто здесь кто? Формула-1 вроде такая же, только номера другие. На уксуса будет написано заявление с просьбой лишить прав хотя бы на годик. Надеюсь этого периода ему хватит, чтобы от голода кони двинуть.
Жесткий ты! А как же семья, дети?
Dmitrij_20:А как же семья, дети?
Так я и переживаю за них. У тех, кого он в следующий раз на встречку в лобовое вытолкает, могут быть жена и дети, родные. Да и даже в этой ситуации из-за оленя могли пострадать люди. И могут пострадать другие люди, если никто не примет никаких мер по отлову оленя.
Dmitrij_20:Опель я пропустил,
Эко великодушие ))) А надо уступить всем. А еще поворотниками пользоваться научиться. 100% никак маневр не обозначил, пер как лось по кукурузе.
"пострадавший" , по твоему мнению, был достаточно далеко, но принципиально решил не претормазить, а ускорится.
его выбор. У него преимущество. Тебя это вообще никак трогать не должно. Не хочет впускать- стой и жди, а не лезь, выталкивая на встречку и провоцируя ДТП. Тебе в данной ситуации никто ничего не должен. Вот и веди себя при перестроении как целочка на первом свидании.
Ряд из которого я выехал, это припаркованные авто, значит даже из далека ситуация была для всех предсказуемая.
Но даже эту элементарщину ты, водятел спрогнозировать не смог и устроил дурдом на ровном месте.
Но если ты такой же принципиал, не "путю" и точка, тогда да, вопросов нет.
Скажи спасибо, что там был просто "учитель", а не тот, кто подставил бы свое крыло под покраску за твой счет или целую бочину. Ездишь как обезъяна с гранатой, а когда обосрался и тебе на это указали, то сразу:
я пост отредактировал и удалил видео
Че, вместо праведного гнева на тойоту сам говнеца хлебнул? Глядишь поумнеешь!
Baster_1988:Че, вместо праведного гнева на тойоту сам говнеца хлебнул? Глядишь поумнеешь!
100%, но не благодаря это ереси))
Dmitrij_20, дядь, тут выше уже объяснили, но держи еще раз для закрепления материала. Ты же сам пишешь, что припаркованные машины видны издалека и ситуация прогнозируемая. Так какого хрена ты едешь в полосе пока в них не упрешься, а потом тупо выжимаешь других на встречку? Не смог спрогнозировать и заранее перестроиться, не мешая никому? Стой и жди пока впустят. А если видел сзади быстро приближающийся рав, мог или ускориться перед ним, или сбросить газ и перестроиться за ним. Ты же прямо в него перестраиваться начал. За что справедливо и отгреб.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно , регик вызвал милицию илои поехал скорее выкладывать видео на форум??
С соседней ветки
DelL_PleX:
kender:Dmitrij_20, дядь, тут выше уже объяснили, но держи еще раз для закрепления материала. Ты же сам пишешь, что припаркованные машины видны издалека и ситуация прогнозируемая. Так какого хрена ты едешь в полосе пока в них не упрешься, а потом тупо выжимаешь других на встречку? Не смог спрогнозировать и заранее перестроиться, не мешая никому? Стой и жди пока впустят. А если видел сзади быстро приближающийся рав, мог или ускориться перед ним, или сбросить газ и перестроиться за ним. Ты же прямо в него перестраиваться начал. За что справедливо и отгреб.
Ок, пусть так будет)
БыкЗдоровый:Интересно , регик вызвал милицию илои поехал скорее выкладывать видео на форум??
С соседней ветки
DelL_PleX:
На бухого не похож. Возможно что-то с подвеской... Диагностит на ходу, не понимая, что пугает остальных участников движения.