Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
tigerby, не утруждай себя так сильно испражнениями упражнениями в словесности.
MuXaCb:tigerby, не утруждай себя так сильно
испражнениямиупражнениями в словесности.
у меня есть чувство, что ты мало того что ойцишник, так еще и из ерата. только там настолько упоротыхтвердолобых можно повстречать. по крайней мере мне так казалось.
тебе есть чем возразить по существу или по-прежнему будешь ныть "миня ни понели, сибе я сам фсё доказаль!"
tigerby:тебе есть чем возразить по существу или по-прежнему будешь ныть "миня ни понели, сибе я сам фсё доказаль!"
Да нет там ничего по существу, кроме бессильной злобы и 'ни поняли маих высоких мотивов'. Вот и сыпет последние страницы
MuXaCb:
испражнениямиупражнениями в словесности
наподобие
MuXaCb:
скотам гормоны в голову бьют.
MuXaCb:Уладики подтягиваются. Защитнички убогих рукожопов.
MuXaCb:Shuric25, сейчас вам быстро объяснят что вы тошнот, а водила Ниссана чоткий и правильный пацанчик. А вообще у них весеннее обострение, судя по сводкам. Мартовским
Однако в очередной раз убеждаюсь, что левая полоса - это как ринг на дорогах Минска.. Вечно за неё битва ажэстачОнная 
CB_Ein:Marabu:Хотя можно тупо и проще прописать в НПА ответственность собственника источника повышенной опасности за фсё
Ну да, у нас любят прописывать всякое, чтобы не нужно было жирную жопу от стула отрывать и работать. Вот только как согласовать эти хотелки с 26 статьей Конституции, например? С 2.7.5 ПИКоАП типа прокатило, хотя, если почитать обоснование КС - там забавные формулировки а-ля "да, он противоречит Конституции, но в то же время там есть механизмы, чтобы человек мог себя оправдать есличо, а значит все ок". Вам нравится жить в стране с подобным отношением к законам? И ведь это только верхушка айсберга.
в странах с более длительным, так скажем, уважительным отношением к конституции это работает. а вот в наших широтах почему то нет. парадокс.
lomonosow93:Может хватит уже так ездить? Почему бы не подумать заранее о том куда тебе нужно?
Нафига искать простых решений, всё правильно!!! Остановим к чертям круг
пусть все стоят из-за двух рогатых!
Дарг:Авто с дипномерами, синяя мазда тройка.
А ещё прикалывает, как многие при виде нарушения судорожно и в истерике хватаются за регистраторы..
Чтоони с ними делают? зачем трясут? 
|
офлайн
дeд_барадед
Senior Member
|
|
|
795 |
7 лет на сайте Город:
|

Даярам:А ещё прикалывает, как многие при виде нарушения судорожно и в истерике хватаются за регистраторы..
Сохраняют запись, чтобы на ее место не переписалось новое видео
serega93:Даярам:А ещё прикалывает, как многие при виде нарушения судорожно и в истерике хватаются за регистраторы..
Чтоони с ними делают? зачем трясут?Сохраняют запись, чтобы на ее место не переписалось новое видео
Если дать звиздюлину по регику, то он сохранит определённую запись?
Или флешки доисторические в 1гиг
ydaff:Сегодня одна
ман*адама, решила, что ей вот надо ..что то надо. Явно чей то голос помогал еще по телефону.
А дома расскажет какие все уроды................
Даярам:Если дать звиздюлину по регику, то он сохранит определённую запись?
Или флешки доисторические в 1гиг
Надо кнопку нажать на регике. А даже если держать регик рукой и пальцем нажать кнопку - все равно тряска, хоть и небольшая, будет. Ну или если потрясти - то сработает запись дтп.
Не все каждый день носят флешку домой. Тех же 64 гигов хватает на минут 120 записи. Это 2-4 дня. Да и даже если флешку большую взять (хотя какой смысл от неё в регике?) - потом легче найти запись, т.к. она будет в отдельной папке, где будет пара записей, а не десятки.
Woffkaa:Даярам:Если дать звиздюлину по регику, то он сохранит определённую запись?
Или флешки доисторические в 1гигНадо кнопку нажать на регике. А даже если держать регик рукой и пальцем нажать кнопку - все равно тряска, хоть и небольшая, будет. Ну или если потрясти - то сработает запись дтп.
Не все каждый день носят флешку домой. Тех же 64 гигов хватает на минут 120 записи. Это 2-4 дня. Да и даже если флешку большую взять (хотя какой смысл от неё в регике?) - потом легче найти запись, т.к. она будет в отдельной папке, где будет пара записей, а не десятки.
Ну вот тряска, но дело в дороге
Даярам:Добавлено спустя 1 час 29 минут 42 секундыДарг:Авто с дипномерами, синяя мазда тройка.
А ещё прикалывает, как многие при виде нарушения судорожно и в истерике хватаются за регистраторы..
Регик китайский, вот и трясется от каждого прикосновения)
А вообще я просто нажал кнопку блокировки записи, чтобы ее не перезаписало последующими записями. Бить это китайское чудо чтобы сработал датчик удара я не рискую)
Даярам,
в нормальных региках есть кнопочка, которая блокирует файл записи
в том регике, на который вы «погнали», тоже есть кнопочка. Просто крепятся разные ВР по-разному: на присоску, на скотч к стеклу.
Присоски как правило не фиксируют ВР жёстко, вот он и шавелицца, когда на него судорожно и в истерике нажимают!
Я для себя вывел метод: фиксировать инциденты на дороге не блокировкой файла, а исключительно в башке.
И если к вечеру или утру следующего дня башка не помнит, что и когда там было, то и фиг с ним — не стоит внимания! 
Удалил пост. Здравомыслящих и рассудительных людей мало! Все ведутьсяина цирк и истерику тоеты, но всё абсолютно не так было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
6 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Shuric25, сейчас вам быстро объяснят что вы тошнот, а водила Ниссана чоткий и правильный пацанчик. А вообще у них весеннее обострение, судя по сводкам. Мартовским
Не, не быстро! Самый главный колхозный гонщык з Ашмянскага уезда сейчас 4 дня пИсать не можа! Бо Сонтик меняе резину на своём РЫНО, а он его счытае Люксовым брэндам, и на наши Дороги боится выезжать, а вдруг нейкий Минский Тошнот ему подрежет в левом ряду!
ибун, Ахахаха, ничего не понял перечитав пару раз - видно это внутрифорумные терки которые смогу понять перечитав 50 страниц назад, чего делать не буду - у меня есть гораздо интереснее занятия =) Но, выводы я сделал - в новостях онлайнера пост/видос МухасьЯ - тут сразу же появляется "оппозиция" (ни чью сторону не занимаю), но Мухась по манере вождения мне более симпатичен..., хотя я не читал ваши доводы ... "сколько людей - столько мнений"
Dmitrij_20:Вот зачем из мухи слона делать, выставил себя ещё хуже чем есть! Жену испугал... Если вдруг узнал себя, ты знаешь кто ты))
"из мухи" это когда какой-то дурачок выталкивает кого-то на встречку? Хуже выставил себя только олень, который не уступает при перестроении, выталкивает людей на встречку и рассказывает какой он молодец.
Занеси видео в гаи, надеюсь хоть прав лишат.