Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Васечкин:хотя человек помог деньги вернуть
По поводу возврата я разговаривал только с продавцом без третьих лиц. Этот флуд можно ворочать со страницы на страницу. С меня хватит.
Васечкин:Там только желателен интернет-банкинг, чтобы код подтверждения выудить или придется в банк звонить.
Интернет-банкинг на моей валютной визе есть. Получается только на палке зарегистрироваться нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
dimam:к другой антене, с дркгим блоком итд.
ну дык понятно.... не 100% , но фактически я угадал запросто коротнул вход. Вопрос схематехники, что может в брендовых ресах какая защита стоит от КЗ по входу, а тут может и нет - и если тыкать под питанием кабель, то можно и спалить тюнер.
arion75:Получается только на палке зарегистрироваться нужно.
есть Инструкция по регистрации
в любом случае paypal пригодиться, с того же ebay заказывать, хотя они та чего-то разбегаются и не понятно че дальше будет.
Васечкин:но фактически я угадал
Не угадал. Никогда на горячую ничего не подключаю в том числе и антенный кабель.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
arion75:Не угадал. Никогда на горячую ничего не подключаю в том числе и антенный кабель.
ну вы ж там на пару юзали, а вон Димаа говрит, что и антенны менял и блок питания сторонний втыкал
Васечкин:а вон Димаа говрит
Он наверное свечку держал. Ладно проехали. Жизнь продолжается. Что было то прошло.
Мля,Васечкин, dimam ваши бредни читать смешно,что то вы в словах путаетесь. Димам нахрен ты ноишь на своём же форуме про блок одно амперный? Какое КЗ? Пишешь одно,а здесь другое проливаешь! На тюнера с выносным блоком,даже мошенально питание не подашь,пока все кабеля на подсоеденишь,сам подумай. Ещё раз говорю,про 22khz- не неси ерунды. Смысл проверки на прямом кабеле,был как вариант обойти дисек. Про блок вообще лучше не пиши,руководствовался советами НАЧАЛЬСТВА по тарелочкам!
Про настройки элика- конечно не юзал толком,смысла в этом нет,бредовых настроек там и так хоть отбавляй!
Ptica34 Молодец, не ты спалил. И блок хороший подключил и выход не закоротил. Верю.
Про какие 22кгц? То что я тебе сказал, что не надо их в меню принудительно включать, не относится к сжиганию. Или надо 22кгц включить на всякий случай? Ты же в курсе для чего это?
Трындец, перед арионом выкручивался, что я 22кгц сказал, что не надо включать глядя на твои картинки А тот и рад. Детский сад.
И еще раз, такой неисправности как у него, связанной с тюнером по статистике пока нет НИ У КОГО. Его неисправность ремонтируется на раз, даже если 8186 сгорела, их пригорошня доллар стоит, а может еще проще, диоды шоттки на выходе смотреть надо.
На будущее: не бери чужие вещи, особенно непонятно вообще зачем.
Васечкин:Тем более предвзятость была еще до получения в руки девайса,
да - вас там двое на пару сотен русскоязычного сообщества, и у второго только одно сообщение на форуме, может это он для неутешительной статистики зарегистрировался
Сылку дай,своими руками на ту ветку,чтоб не потыкал никого потом,пускай почитает народ про тех двоих.
Предвзятости никакой не было к продукту,вы же сами раздули здесь,что solo2 и прочие,канут в лето,после таких чудо девайсов,ну-ну...
dimam, был схожий момент со скайвеем , у него короткое было везде ,всем известный здесь ремонтник не решился у себя даже подключать к чему либо . Брак этот с завода или сарая,кому как нравиться,мне ещё повезло,что я с этим тюнерком не ляпнул телевизор.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
dimam:На будущее: не бери чужие вещи, особенно непонятно вообще зачем.
arion75, закажешь витька - разбирайся сам
к чудо китайским тюнерам надо сразу в комплекте покупать паяльник , фен , набор запчастей
dimam, Ptica34, Васечкин, arion75, друзья, вы немного подз.. надоели уже со своим K1, честно. Ваше обсуждение уже давно вышло за рамки этой темы. Давайте вернёмся всё-таки к выбору ресиверов, а не к спорам хороший/плохой продавец/участник форума/etc.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
tred, k1 - это представитель новой плеяды ресиверов, так что все по теме.
И как раз сравнение его с другими платформами - это и есть тема этой ветки. Что вы конкретно предлагаете обсуждать? направьте беседу в конкретное русло
tred Дело в том, что в этой ветке уже не один год все по-кругу, опены, ву-шки, скутера, 8120 оно может и интересно впервые зашедшему, но тем кто в теме уже порядком поднадоело. А это хоть что-то новое, и довольно интересное новое, при всех пока недостатках и кто бы что ни говорил.
Тем более онлайнер это как-бы своего рода социальная сеть, сюда не только с вопросами приходят, а еще пообщаться.
Да, ладно вам, завелись. Уже и такие далекие от паяльника и программирования, как я, поняли, что китайская коробочка - это как лада, вроде и машина по паспорту, но только для толкового механика, который ДО поездки в нее со всеми причиндалами должен залезть и собрать то, что он может/хочет, чтобы ехать спокойно. Плюс-цена, точка. Медиаплеер с приятным бонусом сат части-дороговато, особенно при теперяшних тв, которые с флешки и по сетке схамают почти все. К китайским поделкам в инструкции писать надо первой строкой: в коробке лего-го, что соберете и как заработает мы не в курсе. Оно, с другой строны, еще хорошо, что они политику яблочных, как скутер, не взяли на вооружение, когда ценник бешеный и не суйся настраивать, купил и радуйся. Походу, опебоксы сами не зная себе позиции выправляют с такими явлениями на рынке.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
Sharpeich, медиаплеер на этом проце, в таком корпусе и с ланом стоит 50$ эта штука стоит 75$
25$ за возможность смотреть SAT (не хошь сат - меняй тюнер и смотри эфирку) не так и дорого.
Современные телики имеют на борту УГ в виде смартТВ, которое полностью проиграет любому медиаплееру.
Брак есть у всех производителей, понятно, что у подвальных китайцев его больше.
Но так уж чтобы быть программистом и встречать с паяльником - это перебор.
Не хочешь ковыряться с openelec - сиди на андрюше и никаких там сложностей с настройкой нет, не сложнее, чем на фортисе и уж тем более на энигме.
Васечкин:Современные телики имеют на борту УГ в виде смартТВ, которое полностью проиграет любому медиаплееру.
каанешна - для начала пользование телевизорным смартом у самсунга или лыжи не вызывает таких блевотных позывов как от пользования медиаплеерным андроидом , и потом половина андроидных не играет 50 мбит видео ни по езернету ни по вайфаю
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
dimam:s805 играет и больше, проверял.
при этом, кажется уже было сказано. Но через неделю у него андройд опять играть не будет ни по сети ни по вайфай.
Дуремар, если блевотные позывы на приставки, может к дохтору обратиться? У меня и лыжи и самс, но как-то предпочитаю обходится без их тормознутых и ограниченных смарт тв.
Если брать тот же iptv или стрим - то комфортноеТв ( на мой вкус самый лучший на смарттв) и рядом не лежало с openelec вкупе с коди.