у меня в ЭдемТВ ни один канал матч не показывает. у всех такая же беда?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
igor50002, отт плеер пробовали? Или любой другой из маркета, ради проверки.
Если и "от Алекса" не кажэ, то это 99% не в плеере дело. Тут только у вас такая проблема, это о чём то да говорит!
igor50002:Телик LG, web os
Жаль не использую эдем/айлук, так бы проверил. Но от других разных провайдеров идёт 1й HD.
oliv78:Санёк-Prodigy:Но шо-то мне не особо верится про твоё тв)
Добавлено: TVP 4K (Каналы 4K) - запись из инфоканала в телеге (11.06.21 23:41)
Ilook тоже его запустил.)
valerra:Kasiner16:Вітаю спадарства! Палякі запусцілі пад ЧЕ канал TVP 4K. Там будуць усе матчы паказваць. Можа хтосці бачыў ужо IPTV сэрвіс з гэтым каналам, ці з анонсам яго з'яўлення ў пакеце?
у edem/ilook есть TRT в 4к - там тоже все матчи показывают. и даже в 50p идет сейчас
Только комментатор турецкий нихрена не понятно
Дзякуй, але палякаў я разумею на 70-80% дзесці. А з туркамі напэўна будзе зразумела толькі "гооол"))
І якасць у TVP топавая. Там HDR, i нават гукавая дарожка Dolby Atmos ёсць
Офигеть какая задержка на айлук по сравнению с кабельным Беларусь 5, ~ 1 мин и 50 сек. Это норма ?
ВlackSun:oliv78:Санёк-Prodigy:Но шо-то мне не особо верится про твоё тв)
Добавлено: TVP 4K (Каналы 4K) - запись из инфоканала в телеге (11.06.21 23:41)
Ilook тоже его запустил.)
В каком пакете? В польском?
ammiak:Офигеть какая задержка на айлук по сравнению с кабельным Беларусь 5, ~ 1 мин и 50 сек. Это норма ?
Если это принципиально, то бт5 со своими комментаторами рулит.
ammiak:Офигеть какая задержка на айлук по сравнению с кабельным Беларусь 5, ~ 1 мин и 50 сек. Это норма ?
Задержка у всех провайдеров. На разных каналах разная. Это же не спутник.
Хороша картинка, вот только 100 мб от бтк не хватает для 4к - буферит на соньке. Пришлось включить ту же Польшу, только первый канал в режиме спорт, почти не отличается и никаких багов. А вот на приставке гигабитный лан, там 4к идёт без буферизации.
igor50002:А что в ilook означает пакет HD ORIG?
Трансляция в оригинальном качестве, без сжатия.
ВlackSun:Канал TVP 4K находится в пакете 4к.
Идет без звука, плеер от Алекса который, запуск с флешки, плейлист Эдема вбит по ключу.
Подскажите куда копать?
warrup:ВlackSun:Канал TVP 4K находится в пакете 4к.
Идет без звука, плеер от Алекса который, запуск с флешки, плейлист Эдема вбит по ключу.
Подскажите куда копать?
Звуковую дорожку пробовали менять?
orion71:Звуковую дорожку пробовали менять?
Сразу туда и полез, но на этом канале и нету выбора её
warrup:ВlackSun:Канал TVP 4K находится в пакете 4к.
Подскажите куда копать?
Настройки-настройки устройства -звуковые дорожки - (выбираете) - сохранить изменения
warrup:orion71:Звуковую дорожку пробовали менять?
Сразу туда и полез, но на этом канале и нету выбора её
У меня тоже не было, но просто кликнул по надписи "звуковые дорожки" и все заработало.
Vitalik8800:Полгода юзаю CDN Литва, никаких затыков, провайдер byfly.
Ставил, вообще перестало грузиться.
Не знаю, что и сказать, поставил на комп оттплеер, тот же плейлист загрузил, вернул москву, всё летает. Врубаю телик Oled 55B8 серии - там буферизация. При этом на телевизоре без затыков фигачат рипы с NAS по Wi-Fi 40-50 Гиговые.
Может проблема в оттплеере для ТВ? Есть ли альтернативы?
Lex_from_Belarus:19001
# 13 июня 2021 15:26опять каналы подвезли в ilook теперь TOP'ы + TVP 4k
А в iEdem?
Вижу, тоже есть.