Ответить
  • artempro Member
    офлайн
    artempro Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #183539

Написать сообщение

100
    # 22 января 2024 22:01

Друзья, как сейчас работает vfsglobal?Так же плохо ?Весь вечер не могу зайти

• Mc-CONDOR Neophyte Poster
    офлайн
    Mc-CONDOR Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #518759

Написать сообщение

25
    # 22 января 2024 22:56
    artempro:

Сам сайт работает, но многие ссылки не работают корректно. А вот даты на запись визы D отсутствуют.

• 2078247 Member
    офлайн
    2078247 Member

246

8 лет на сайте
    пользователь #2078247

Написать сообщение

246
    # 23 января 2024 00:51

Добрый вечер! Как сейчас обстоят дела с получением визы D по КП в vfsglobal?

• artempro Member
    офлайн
    artempro Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #183539

Написать сообщение

100
    # 23 января 2024 10:21

Зашел на сайт vfs global,но когда дела доходит до записи,выбиваешь ошибку 404,может кто сталкивался с этим?

• 2078247 Member
    офлайн
    2078247 Member

246

8 лет на сайте
    пользователь #2078247

Написать сообщение

246
    # 23 января 2024 14:39
    Mc-CONDOR:

artempro:

Сам сайт работает, но многие ссылки не работают корректно. А вот даты на запись визы D отсутствуют.

В какие дни нужно ловить запись на визы D? И с минской пропиской остается только ВЦ Минска?

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд

При входе на два аккаунта выдает "Ваш аккаунт неактивен". Хотя год назад по ним записывалась на подачу. С чем это может быть связано?

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #518759

Написать сообщение

25
    # 23 января 2024 16:35 Редактировалось Mc-CONDOR, 2 раз(а).
    2078247:

Mc-CONDOR:

artempro:

В какие дни нужно ловить запись на визы D? И с минской пропиской остается только ВЦ Минска?

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд

При входе на два аккаунта выдает "Ваш аккаунт неактивен". Хотя год назад по ним записывалась на подачу. С чем это может быть связано?

Изучив вопрос в течении 2-х дней есть несколько мнений:
    1. Места бронируют технический продвинутые люди при помощи скриптов и ботов с последующий продажей брони. По этому, самому записаться - практический невозможно, остаётся только платно пользоваться услугами посредников.
    2. Места выкладываются случайным образом и «кто успел, тот и съел».

Кому верить не понятно. 🤷‍♂️

Аккаунт прошлый и у меня был неактивен. Я перерегистрировался и все ок.

• 2078247 Member
    офлайн
    2078247 Member

246

8 лет на сайте
    пользователь #2078247

Написать сообщение

246
    # 23 января 2024 18:03

Mc-CONDOR, спасибо
    С минской регистрацией только ВЦ Минска?

Добавлено спустя 44 минуты 47 секунд

Для получения визы категории D так заполнять? Год назад другая система регистрации была

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #518759

Написать сообщение

25
    # 23 января 2024 19:13
    2078247:

Mc-CONDOR, спасибо

Добавлено спустя 44 минуты 47 секунд

Для получения визы категории D так заполнять? Год назад другая система регистрации была

По новым правилам, как я понял, от прописки зависит в какой центр подаваться.
    Да, так. Если вы - водитель, то Driver D-visa.

• 3693525 Neophyte Poster
    офлайн
    3693525 Neophyte Poster

1

1 год на сайте
    пользователь #3693525

Написать сообщение

1
    # 23 января 2024 21:48

Здравствуйте
    Такой вопрос, по рабочей визе типа d
    Если уже был выезд с Польши и нету трудового договора, смогу ли въехать через Литву по новому приглашению?

• wlawal Senior Member
    офлайн
    wlawal Senior Member

1383

14 лет на сайте
    пользователь #311579

Написать сообщение

1383
    # 23 января 2024 22:39
    Seraffima:

Alex_Mahoney:

подскажите, получил рабочую визу, но после этого не сошлись с работодателем по условиям работы. как я могу использовать теперь это визу? могу ли я пл ней ездить в Польшу и тд не по работе?

Ну, можно же и другого работодателя поискать.

А на границе при повторном въезде по рабочей визе с большой вероятностью у вас потребуют документы о трудоустройстве. Просто так кататься вряд ли получится

Мне вот интересно, все те люди, которые сутками стоят в очереди, чтобы попасть в Польшу, имеют официальные документы? У всех есть договора и т.д. Сомневаюсь, что все они едут на работу... вопрос риторический, понятно, что не к вам лично. Есть у кого-то такой опыт?

• Romanja Member
    офлайн
    Romanja Member

342

4 года на сайте
    пользователь #3054056

Написать сообщение

342
    # 24 января 2024 00:30
    2078247:

С минской пропиской Гомель, Могилёв, Гродно, Лида, ну и Минск, разумеется.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды

wlawal:

стоят в очереди, чтобы попасть в Польшу, имеют официальные документы? У всех есть договора и т.д

Ну не все ведь едут на работу. В декабре ехала в Польшу в гости по шенгенской, были студенты, наверное по студенческой, ещё по карте поляка, у кого-то паспорт Польши, на работу тоже были люди с официальными документами, уж как они их получили/достали/сделали - можно только предполагать...

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 24 января 2024 00:54
    3693525:

Здравствуйте
    Такой вопрос, по рабочей визе типа d
    Если уже был выезд с Польши и нету трудового договора, смогу ли въехать через Литву по новому приглашению?

Скорее всего сможете. В принципе, ехать для трудоустройства к новому работодателю, если не "срослось" с прежним - ничего странного. Причем без разницы, через какую границу вы поедете. Требования к пакету документов на границе Польши и Литвы одинаковые. На любой границе могут попросить минимальный набор документов и пропустить без "лишних" вопросов, а могут потрепать нервы и стрясти всё до последней бумажки.

Мой знакомый ехал с новым приглашением через Литву. Долго проверяла зловредная тётя, приговаривая, что "знают они все эти штучки"... Думал уже, что завернёт. В последний момент сжалилась, пропустила в автобус. Правда, там до конца визы уже оставалось что-то меньше пары месяцев. Человеческий фактор никто не отменял.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды

wlawal:

Мне вот интересно, все те люди, которые сутками стоят в очереди, чтобы попасть в Польшу, имеют официальные документы? У всех есть договора и т.д. Сомневаюсь, что все они едут на работу... вопрос риторический, понятно, что не к вам лично. Есть у кого-то такой опыт?

Вам уже ответили выше, что многие едут вовсе и не на работу. А вот к обладателям рабочих виз требования вполне стандартные - приглашение при первом въезде. Договор и приглашение при всех последующих. Ну, или новое приглашение, если нет договора.

Естественно, найдутся проехавшие с опытом типа "ничего не спрашивали и ничего не смотрели". Но это скорее исключение. Кому охота, могут, конечно, попробовать - отстоять многочасовую очередь с "голой" рабочей визой на удачу. Но слишком большая вероятность получить разворот. Нафиг такое удовольствие. Поэтому и перестраховываются - приобретают новое приглашение на поездку.

В Польше сейчас идут неприятнейшие разборки по причине неправомерно выданных беларусам виз. Специально не слежу, но периодически попадаются об этом новости. Уже есть и наказанные. Поэтому и проверяют, и разворачивают... А кто хочет проверить и рискнуть - так это дело добровольное. Можно и лесными тропами вообще без документов попытаться. :trollface:

• wlawal Senior Member
    офлайн
    wlawal Senior Member

1383

14 лет на сайте
    пользователь #311579

Написать сообщение

1383
    # 24 января 2024 08:05

Seraffima, спасибо! Вы хоть прояснили мне ситуацию: новая поездка - новое приглашение (понятно, что работать там не собираюсь)😎
    А то у нас тут среди знакомых зашёл разговор, и один товариСч утверждает, что главное не часто ездить, мол, не светиться, и будет норм.

• Joliane Neophyte Poster
    офлайн
    Joliane Neophyte Poster

4

4 года на сайте
    пользователь #3030546

Написать сообщение

4
    # 24 января 2024 09:44
    2078247:

Каждый год себя и детей на визу Д регистрируюсь сама без посредников, поэтому все реально.

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #518759

Написать сообщение

25
    # 24 января 2024 18:39 Редактировалось Mc-CONDOR, 1 раз.
    Joliane:

2078247:

Каждый год себя и детей на визу Д регистрируюсь сама без посредников, поэтому все реально.

Подскажите формулу. :) А то уже 3-ий день тыкаю каждые 30 минут безрезультатно.

« Приносим извинения, в настоящий момент нет доступных слотов для записи. Пожалуйста, попробуйте позже»

• 3776088 Neophyte Poster
    офлайн
    3776088 Neophyte Poster

2

более полугода на сайте
    пользователь #3776088

Написать сообщение

2
    # 25 января 2024 11:23

Даты обычно начинают выдавать чт/пт . но учитывайте , если бресткая область - регистрация не сложная, в остальных городах с записью потяжелее будет

• diveoli Junior Member
    офлайн
    diveoli Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #753074

Написать сообщение

37
    # 25 января 2024 21:35

Добрый вечер! нуждаюсь в помощи) Записалась на подачу postal d-visa по карте поляка, возник вопрос, я понимаю, что это все через курьера должно делаться. Но может кто-то практиковал личную подачу при такой регистрации?? Переживаю, что может быть вопрос с анкетой, которую всегда не подходит. При личной подачи есть возможность переделать/донести документы. При подаче курьером такой возможности нет...Если ли возможность исправить документы, если что-то не так?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16349

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16349
    # 25 января 2024 22:35
    diveoli:

При подаче курьером такой возможности нет...Если ли возможность исправить документы, если что-то не так?

если визовому центру не понравится заполненная вам анкета, они позвонят и выставят счет на заполнение.
    так же можно с уточненными данными написать что хотите чтоб визовый центр заполнил анкету. вам выставят ко всем счетам еще и анкету, визовый центр запросит у вас еще данные для анкеты, и после оплаты вместе с актом пришлет анкету

ї
  • diveoli Junior Member
    офлайн
    diveoli Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #753074

Написать сообщение

37
    # 25 января 2024 22:42

благодарю за ответ

• 3776088 Neophyte Poster
    офлайн
    3776088 Neophyte Poster

2

более полугода на сайте
    пользователь #3776088

Написать сообщение

2
    # 26 января 2024 00:24
    diveoli:

благодарю за ответ

личная подача при данной регистрации не возможна, т.к. вы записались именно на курьера. и да лучше сразу заказать анкету т.к. много возвратов по анкетам