Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:первое мое, но очередное видео не о чем.
первое: чего так оттормозились? в зеркале заднего вида происходил апокалипсис
второе: угадайте какой ряд на Минской кольцевой самый быстрый?
Шахматист, однако )
ну а как быть?
видели когда нибудь мух поздней весной? вот так-же себя вчера вели 80% водителей. жара видимо повлияла
Irshalaim:автобусу обязательно нужно обогнать автобус по второй полосе. на мой спокойный вопрос в его открытую дверь по какой полосе он должен двигаться...
Ничего не понял, в чем проблема?

один автобус остановился на остановке, второй объехал по второй полосе. Где нарушение?
Из явных только одно, движение по указанной траектории запрещено:

![]()
посмотрите где он именно остановился, а где второй автобус выехал во вторую.
по большому счету особенно он не нарушил, но видя что первую полосу занял я начал все равно меня "вырезать", а далее на спокойный вопрос - сильнейшая неадекватная реакция.
myltiki:Из явных только одно, движение по указанной траектории запрещено
я в курсе
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
thenookie:да просто противны такие как ты. боевики кухонные. только на дорогах падлы делать, девочек обижать и оскорблять да на форумах скулить горазды.
чем больше вы защищаете пыжик, тем больше подспудной неприязни появляется именно к нему.
Irshalaim:ну а как быть?
видели когда нибудь мух поздней весной? вот так-же себя вчера вели 80% водителей. жара видимо повлияла
Как? Имхо - аккуратней. А то на первом видео Вектра тормознула в пыль так, что аж аварийка сработала. Потом очухивался чувак, а потом опять полетел. А ежели бы ехал размеренно, то сэкономил бы и время, и нервы. (И да, размеренно - ни разу не равно "тошнот"
)
Irshalaim:посмотрите где он именно остановился, а где второй автобус выехал во вторую.
по большому счету особенно он не нарушил, но видя что первую полосу занял я начал все равно меня "вырезать", а далее на спокойный вопрос - сильнейшая неадекватная реакция.Добавлено спустя 1 минута 10 секундmyltiki:Из явных только одно, движение по указанной траектории запрещено
я в курсе
Еще раз проанализировал полосы, если бы автобус не перестроился, то попал бы как раз в полосу "только направо", из которой "вы в курсе" что прямо ездить нельзя, т.е. автобусник был бы вынужден ждать возле перекрестка адекватного водителя, который бы его пропустил. Дождался бы, ага. Судя по претензиям вы бы его не пропустили ![]()
Irshalaim, Все правильно сделал, тоже терпеть не могу автобусников-троллейбусников!
а вектра эта маячила с Притыцкого, то спереди окажется то сзади. а аварийку он включил после того, как ее включил я.
myltiki:если бы автобус не перестроился, то попал бы как раз в полосу "только направо"
НЕТ. это не так. ошибаетесь
тт:Irshalaim, Все правильно сделал, тоже терпеть не могу автобусников-троллейбусников!
я как-то особо ненависти к ним не питаю, но свинячат они порядком. и что характерно очень трусливы - говорю открой дверь я палец твой не рассмотрел: нифига, сидит пялит на меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dm1try,
Как накажите это существо, обязательно отпишитесь.
P.S. Мдаа, а маршрутчик поцреот походу, весь бус у флажках 
Dm1try, я вот не помню, на остановке задним ходом разрешено двигаться?
если нет, ГАИ не начнут мозги дурить?
roces:Dm1try, я вот не помню, на остановке задним ходом разрешено двигаться?
ну и что? максимум штраф выпишут, и то не далеко не факт. но даже если это так, оно того стоит - "быдло в стойло"
roces:Dm1try, я вот не помню, на остановке задним ходом разрешено двигаться?
Не станут, хотя формально да запрещено
а у маршрутчика похоже создание аварийной ситуации, если так мало не покажется и не важно какая там предыстория была, дорога не место для подобных разборок.
Кстати, про ситуацию с маршруткой, а разве нелегальный извоз это уже не нарушение закона? Или красивые попутчицы забесплатно до молодечно ехали? ![]()
Согласно статье 12.7 КоАП предпринимательская деятельность, осуществляемая без государственной регистрации, влечет наложение штрафа в размере от 10 до 50 БВ с конфискацией дохода, полученного в результате такой деятельности.myltiki:Или красивые попутчицы забесплатно до молодечно ехали?
а как доказать обратное.
автор скажет: - Предложил подвезти бесплатно.
все, занавес. можно еще добавить, старым знакомым.
Irshalaim:автор скажет: - Предложил подвезти бесплатно
sega5:myltiki, факт оплаты еще доказать нужно, и в данном случае имхо невозможно
Маршрутчик скажет, что стал свидетелем правонарушения и попытался выполнить свой гражданский долг - задержать нарушителя. Кто тогда прав?
Irshalaim:посмотрите где он именно остановился, а где второй автобус выехал во вторую.
по большому счету особенно он не нарушил, но видя что первую полосу занял я начал все равно меня "вырезать", а далее на спокойный вопрос - сильнейшая неадекватная реакция.
- их там толпы. Раз чудо ехало ровно посередине 2-х полос - и ведь ниче не сделаешь - разные весовые категории легковушки и автобуса.
Irshalaim:myltiki:Из явных только одно, движение по указанной траектории запрещено
я в курсе
- водитель автобуса нарушил правила расположения ТС и правила маневрирования, чем создал аварийную ситуацию, для выхода из которой Irshalaim вынужден был нарушить ПДД в части правил маневрирования и расположения, но избежал ДТП.
myltiki:Маршрутчик скажет, что стал свидетелем правонарушения и попытался выполнить свой гражданский долг - задержать нарушителя. Кто тогда прав?
никаким свиделем он не был, передачи денег не было и он не мог ее видеть