Leo-Leo:
Не обязательно на черный. Просто откладывание. На отпуск, на дорогостоящую покупку типа новой машины, к примеру. Да просто чтобы была та самая подушка безопасности, чтобы если та же стиралка накрылась - в тот же день без проблем новую купить, или надоела работа - уволиться и отдыхать, неспеша подыскивая новую.
Avanturist:
Я же вам в ЛС скидывал фото льготного рецепта другого человека. Того самого, который мозги министрам здравоохранения регулярно выносил )))
Не смотрела на фамилию. Тогда понятно. Частный случай.
Мне жаль времени и нервов обивать пороги. Да и вряд ли по голове погладят, если буду линять с работы без веских причин.
Avanturist:
Разговаривал с человеком, который корь перенёс примерно как грипп. Один раз переболел и забыл. Без тяжёлых последствий в виде регулярных потерь сознания, как получилось у другого....
И что? Точно так же многие переносят ковид или грипп легко. А куча народу померла. Значит ли это, что корь - фигня и не нужно делать прививки? Вы еще оспу вспомните. Если б не повальная вакцинация, ею бы до сих пор болели и прививку бы до сих пор делали бы. А так, дети 80х ее уже практически не застали.
DeathInfector:
А с теми, кто перенес сложнее (а таких намного больше будет) уже не поговоришь к сожалению
О том и речь. Я уже никогда не поговорю с совершенно здоровой родной теткой, которая умерла от ковида во 2ю волну, легкие в труху сгорели за 4 дня.