slavic-dj, ну так а что вы хотели от продукта под называнием "Мягкий маргарин"
slavic-dj, ну так а что вы хотели от продукта под называнием "Мягкий маргарин"
slavic-dj, после слова "маргарин" можно дальше и не читать.
Маргари́н — эмульсионный продукт, вырабатываемый из натуральных фракционированных, модифицированных растительных масел и животных жиров.
А что вы, собственно, ожидали? Кокосовое и пальмовое масла - натуральные растительные продукты.
Хотите сливочного? Так оно делается из сливок коровьего молока. Об этом пишется на упаковке.
leksi1993, ну ежели животный жир в маргарин вполне себе добавляли раньше, то почему бы не добавить и сливочного масла? Тем более, что большинство спрэдов это и есть маргарин с малой толикой сливочного масла, КМК.
Oblivion:Тем более, что большинство спрэдов это и есть маргарин с малой толикой сливочного масла
но не обязательно все спреды
baklanius:вот тут в меня вселился товарищ Lobank, как-то довелось попробовать польских конфет Sliwka, вот после них перестал есть Идеал, небо и земля. имхо.
спасибо, попробую. но - идеал-конфеты нравились когда-то (сдается мне - слизаны были у кого-то и в СЭЗ под брестом налажено производство. уж не польский след?). Но за ТОВАРИЩ - спасибо (не пали контору)!
это. лет 15 назад купил в симферополе наливку Украински Спотыкач (за орфо - не ручаюсь). черносливовый. очень хотел повторить - больше нигде не нашел (именно такого)
olicha:Мне понравились с крыжовником, до сливы и вишни руки так не дошли.
Мне эти конфеты с крыжовником не понравились, там косточки крыжовника попадаются А со сливой и вишней я не пробовала, к сожалению.
baklanius:как-то довелось попробовать польских конфет Sliwka, вот после них перестал есть Идеал, небо и земля. имхо.
О да, польскую Сливку я знаю с давних пор очень хорошо, каждый раз, набирая мешанку, обязательно жменю Сливки кидали
olicha:Мне понравились с крыжовником, до сливы и вишни руки так не дошли.
Где-то мы их обсуждали, а вот где
Нашла!
Спасибо, обязательно почитаю).
olicha:PochAnna:
там косточки крыжовника попадаютсяА мне они совершенно не мешают
Как и всё, дело вкуса, надо пробовать).
В Евроопте что -то я " идеальных " ни конфет, ни шоколада не увидела, а на другие магазины сегодня уже сил не осталось).
lobank:лет 15 назад купил в симферополе наливку Украински Спотыкач (за орфо - не ручаюсь). черносливовый. очень хотел повторить - больше нигде не нашел (именно такого)
Вот такой брали? Его сами украинцы хвалят. Ещё у них есть Запеканка, из той же серии. Когда голова ясная, а ноги не идут))
Karpatka:В Евроопте что -то я " идеальных " ни конфет, ни шоколада не увидела
конечно, на вкус и цвет, но все же... Я как-то рискнул попробовать в "Евроопте" вот такие конфеты
Шоколадная конфета премиум-класса с жидкой алкогольной начинкой «виски».
И цена "симпатичная". Что-то в районе 60 - 65 тыс.
Правда, не РБ («Сладуница», РФ)
man_18, спасибо, но российское мне не подходит). По ряду причин)).
Я вот уже озаботилась надвигающимися праздниками -- Рождествами, Новыми годами, хотела бы на презенты людям, живущим за пределами Беларуси, взять какие -то конфеты/шоколад/чтотоещётакогоплана именно наше, белорусское. Люди хорошие, поэтому " купить, отдать, абы отвязаться " -- не пойдёт)), надо вкусное и проверенное.
olicha:Karpatka:В Евроопте что -то я " идеальных " ни конфет, ни шоколада не увидела
А я его там и не видела никогда. В Соседях одно время были. Еще в Зеленом клене встречались
Просто он мне ближе всех, завтра уже пойду в поход по другим магазинам).
Karpatka - похоже.
но - не такое оформление и бутылка
эти видел в интернете, когда искал. кстати, тоже рекомендую!
наброшу немного: водка с укры была ТОГДА вкуснее (немирофф - не поддельный, хортица). спирт из зерна (?), а не из пищевого сырья, как у нас.
но, самая лучшая - конечно, собственноручно приготовленная! тут много любителей пива - еще на мини-заводик не скинулись? никто не будет спорить, что солод нужен только импортный?
lobank:никто не будет спорить, что солод нужен только импортный?
будем, нормальное пиво варится на беларуском солоде, с ходу не вспомню. но в этом году наше пиво, сваренное на на отечественном солоде, победило на конкурсе домашних пивоваров в Литве Один минус у нас нет разнообразия солодов, поэтому сложные сорта хрен сваришь на отечественном сырье.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12433 |
18 лет на сайте Город:
|
slavic-dj:скоро натуральное только в сказках !
заменитель,пальмовое,какосовое ,что угодно
пальмовое и какосовое масла - вполне себе натуральный продукт
slavic-dj:но только не сливочное
какой смысл класть в маргарин сливочное масло?
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
slavic-dj:скоро натуральное только в сказках !
заменитель,пальмовое,какосовое ,что угодно но только не сливочное !
Это маргарин, что не так?
Sanya_2006:Это маргарин, что не так?
Ну может она думала, что маргарин из молока делают....
Маргарин эмульсия растительного масла и воды, приготовленная путем модификации растительного масла. Характирезуется низкой ценой и наличием транс-жиров, крайне вредных.
Это называется спрэд - смесь молочных и растительных жиров.
А сливочное масло эмульсия воды в молочном жире.