RichCamomile:
inco_by:
опадание в ту или иную точку мира больше зависит от желания, а не от толщины кошелька
На Мальдивы, если я не ошибаюсь, безвизовый въезд для белорусов.
Однако поток желающих очень и очень скуден. Никто не желает, думаете?
С Москвы просто и относительно недорого улететь на Мальдивы. Вот и весь сказ. Мне через Москву путевка обошлась на 1к дешевле. Плюс понтовое место - москвичи и русские такие любят. Помню ждали рейс в накопители, москалик задал вопрос: "а вы в трешке отдыхали?". Я сказал, что да. Все. Дальше он расслабился, что он не один такой, видимо чертовски важно ему было, что он не один лох и больше никаких вопросов не задавал. Для москвича крайне важно козырнуть Мальдивами - это типа уровень.
Плюс из Минска проще, дешевле и ближе улететь на какие Канары, которые почему-то у нас очень ценятся. Не любят белорусы в своей массе Азию, а русские - любят. Им она ближе. Больше турпоток - дешевле цены. Вот и весь сказ. Плюс не любят их в Европе/
Cамое смешное, что на нашем острове "трешки" были белорусы (видели в коллекции наши рубли в местном баре), швейцарцы, итальянцы, англичане. И только пара русских встретилась. Познакомились с парой из Швейцарии, парень работал в специализированном турагенстве, сказал, что спецом выбирал без русских и попроще. Говорит, все русские сидят в 5*, где идет просто переплата за понты.