Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Не всем так "везет", как "Ланосу"...
Ночной полет Infiniti (похоже FX45) закончился печально. Дело было в конце Казимировской. Поже и гайцы не нашли следов каким образом он улетел в овраг. Извлекали долго. Гаи с часов 7-8 меряло перекресток, а погрузили его на эвакуатор только к обеду.

svask:Сегодня около 16 часов в районе Дроздов "ланос" оказался в канале для водного слалома. Хозяйка объезжала препятствие и слишком резко вывернула руль. Как ни странно, при падении машина не получила почти никаких повреждений.
Да у нас одни приколы одна бухая 5 машин помяла другая с паркинга упала теперь Ланос вместо байдарки запустили. Женский беспредел.
Gorozanin:Поже и гайцы не нашли следов каким образом он улетел в овраг.
От ул. Кунцевщина, где начало Казимировской, дорога прямая, новый асфальт, 3 полосы, в общем есть где разогнаться..а в конце - поворот 90 градусов...вот так он видимо и улетел..
Может кто нибудь видел ДТП на Партизанском проспекте пересечение с Рабочим переулком.... Ситроен Джампер И Сеат Толедо... сеат скрылся ,а мне ремонта на 1500$ (если кто что видел или заприметит сеат (толи серый/зеленый) на транзитах с побитым боком в белых разводах напишите в личку)
Да у нас одни приколы одна бухая 5 машин помяла другая с паркинга упала теперь Ланос вместо байдарки запустили. Женский беспредел.
А,некоторые и красного света не видят.Май 2009 года, пересекал перекресток Волгоградская -Победителей с курсанткой (54года), на зелёный сигнал светофора ,поворачиваю голову в лево ,а тут Шкода,девушка обьяснила все просто,"я забыла на красный сигнал светофора остановится".Сам учу таких 30% полный неадекват!!!!!!

только что на повороте с жиновича на колесникова по направлению на ждановичский рынок хорошо так ударились X5 и сценик старый. все усыпано фарами и стеклом.
http://maps.[censored]/minsk/m,3102.4,m,4685.55,655,655,2_2,1221,0,486.75,738.45,0
не Х5....
9 мая в 10.40 в Минске на перекрестке улиц Колесникова и Жиновича немолодой скутерист попал под колеса Renault. Как рассказали нам в ГАИ Фрунзенского района, в этом ДТП сам же скутерист и виноват. Двигаясь со стороны Жданович по Колесникова, он, совершая левый поворот, не уступил дорогу автомобилю, двигавшемуся по встречной полосе прямо, хотя по правилам должен был это сделать. Как пояснил водитель Renault, он ехал со скоростью примерно 70 км/ч. Можно представить, какой силы был удар. http://www.abw.by/news/126383/
утро в Новинках
лихачи на тракторах - в поворот круто вошёл , видать забыл на чём он )

CORSA-B, рискую получить карточку но все же
Май 2009 года, пересекал перекресток Волгоградская -Победителей
а где они пересекаются, может точнее место дтп укажите.
5Sasha5,
Это для вас так важно? Или просто надо 5 копеек вставить
да важно, может опять что в названиях поменялось или я уже улицы путать начал и узнавать перестал.
Или просто надо 5 копеек вставить.
Вы смотрю свою копейку тоже вставили, хотя этот вопрос вовсе не к вам был, абы что в теме написать... хотя могли и в личку.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 мая 2011 00:21)
Основание: 3.5.18
BibeR:CORSA-B, рискую получить карточку но все же
Май 2009 года, пересекал перекресток Волгоградская -Победителей
а где они пересекаются, может точнее место дтп укажите.
Ну перепутал человек, перекресток Волгоградская-Независимости-Макаенка. Это для вас так важно? Или просто надо 5 копеек вставить.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 мая 2011 00:21)
Новополоцк на прошлой неделе. Судя по повреждениям подлез сзади под грузовик, хотя не факт конечно

Сегодня около 18-40 Минск-Микашевичи - 70 км.
Пьяный "не знаю как назвать" въехал в дерево... Тормозного пути не было - просто съехал в дерево - преположительно на скорости около 90-100 км в час.... пристёгнут не был... подушки сработали... машина в хлам... Мы оказали помощь, как могли... я перемотал одну из ног - дал нашатырь... жить будет... похожу перелом двух ног... между панелью и передним сидением места не осталось - похоже на то, что вылетел через лобовое - Чувак плакал, переживал, что машину разбил - я ему сказал, пусть радуется, что пострадал только сам, а никого за собой не потянул... и что он преступник за рулём... выехал бы навстречку не дай Бог... Я спросил - сколько в тебе? Он сказал, ну 2 покажет... просто нет слов... жена приехала из соседней деревни на велике, ругала как могла.. а толку...

Сегодня около 18-40 Минск-Микашевичи - 70 км.
Пьяный "не знаю как назвать" въехал в дерево... Тормозного пути не было - просто съехал в дерево - преположительно на скорости около 90-100 км в час.... пристёгнут не был... подушки сработали... машина в хлам... Мы оказали помощь, как могли... я перемотал одну из ног - дал нашатырь... жить будет... похожу перелом двух ног... между панелью и передним сидением места не осталось - похоже на то, что вылетел через лобовое - Чувак плакал, переживал, что машину разбил - я ему сказал, пусть радуется, что пострадал только сам, а никого за собой не потянул... и что он преступник за рулём... выехал бы навстречку не дай Бог... Я спросил - сколько в тебе? Он сказал, ну 2 покажет... просто нет слов... жена приехала из соседней деревни на велике, ругала как могла.. а толку...
ну, разве не дебил? ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 мая 2011 00:18)
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
22 года на сайте Город:
|
сегодня сутра на перекрестке колесникова/владислава голубка сценик сбил скутериста, сценик стоит на газоне в 10 метрах от дороги, скутер валялся на перекрестке, водителей не было только скорая и две машины гаи.
московская , разъезд на боровляны, рено клио в левом отбойнике, во второй ещё чтото стояло ..как что - непонятно, ну и дальше Королёв Стан, уже отташенные, ктото комуто в опу нехило всандалил перед ПП
Feuerrader:сегодня сутра на перекрестке колесникова/владислава голубка сценик сбил скутериста, сценик стоит на газоне в 10 метрах от дороги, скутер валялся на перекрестке, водителей не было только скорая и две машины гаи.
Дтп произошло на пересечении Ул.Колесникова и Ул.Жиновича около 11 00 Скутер Us Reno как и что?! Только догадки Перед дтп на данном перекрестке стояла машина ГАИ и дядя с радаром ..останавливались машины как-то не красиво) Был ли он на этом месте во время дтп не могу сказать..)

Глюк-люк, для полного комплекта фото вверх ногами нехватает.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (10 мая 2011 00:19)