TriveR:
Vulpecula:
Байкер быдлос, не уступили ему, видите ли - нехер летать в городе и оттормаживаться не придется.
Тоесть водила не быдлос? Взять и специально сбить человека и разбить мот? Из-за сраного зеркала?
Не из-за зеркала, а из-за реальной угрозы жизни и здоровью. Считаю, что водиле нужно было просто уехать, но он решил оторваться от преследования.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
TriveR:
Vulpecula:
то оно бы еще и на травмат нарвалось бы сразу без предупреждения.
Мне грустно. Имхо,но травмат у Вас стоит отобрать.
Вовчик, не цепляйся к словам. Травмат - это метафора. Я к тому, что мне он бы так лапы не засунул в окно, а если бы и засунул, то тут же пожалел бы об этом. Способов предостаточно, силы и навыков тоже.
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
TriveR:
Заметил такой тренд. Теперь стало модно когда байкер сам гонит на байкера. ХЗ,но как-то по пидорски,уж лучше промолчать. Противно ей богу.
Я не гоню, я высказываю свое мнение. А что ты скажешь по поводу дебилов на спортачах без доков 250 на заднем ночью по проспекту = мертвый пешеход. Это тоже байкеры по-твоему? Скотовья, дебилов и неадекватов хватает везде. И эти "байкеры" мне не братьябайкеры ( как, емнип, у Скома была подпись "не всякий придурок, оседлавший мотоцикл, мне друг, товарищ и брат" ). И никогда я не буду заступаться или молчать, как ты предлагаешь, в случае очевидной неправоты мото. Или ты считаешь, что байкербыдлос прав? Тоже мне учитель хренов нашелся - подрезает, останавливает. А как дали по щам, так и обосрался сразу. И заяву побежал накатал. Заметь, началось все с него - если бы он не начал бычить и быдлить, ничего бы не произошло. Ну притормозил бы он, пропустил вперед форд и все бы спокойно разъехались. Так нет же - захотелось своими яйцами потрясти перед носом фордовода. За что и отгреб. Пусть еще спасибо скажет, что жив остался и не покалечен. Имхо, мало мудаку досталось. Но пусть уж лучше железо свое латает, чем сам в больничке парится.