Grodno7:
thenookie:
действительно гродненский чукча не читатель. он не оттормаживался перед дамой и не рассказывал позднее про "учить торможением"
давай, еще разок прочти мой опус, с третьего раза может поймешь смысл.
thenookie:
друг-"учитель", "учат торможением" вялых водятлов в левой полосе. но не в городе в потоке. если перед тобой тормознули - это не значит, что тебя кто-то "учит", не ровняй по себе.
Уж поверь на слово, отличить "просто тормознули" от попытки "лечить торможением (хоть и неумело)" я могу.
Вот уж точно подмечено, в левой полосе на трассе я никогда никого учить не буду, корона у меня с головы не упадет справа объехать. А вот ответить агрессией на агрессию - это всегда пожалуйста.
Вот не понимаю, зачем пытаться на форумах ставить под сомнение перечисленные факты? Это ж чисто бытовая ситуация, ты то точно не находившись в тот момент рядом ну никак не можешь определить кто и кого учил. На основании чего твой вывод? Ты можешь выразить отношение к ситуации, но доказывать автору что ему показалось.... где твоя логика, друг?
ой, да что ты несешь, противно читать.
нарисовался такой петушара и, пересыпая оскорблениями типа "овца", с целью рассказать какой он отличный, а все вокруг - унылое го*но, давай рассказывать "прикиньте парни, я сегодня вот ехал а за мной "овца" ехала, слишком близко ехала я решил "ей показать", оттормизился перед ней, вот она тупая? вот номера, приколите, если встретите"
потом следует рассказ про то как она тебя обогнала по встречке (а не это ли стало причиной твоих анальных болей и последующего написания этой увлекательной истории?), далее начинается вообще невнятный бред про то, как она тебя "пыталась учить", но ты "даже тормоз не нажимал". что за чушь ты несешь???
хочешь скажу свою позицию? просто ты не мужик, а обычное быдло на дороге. "научил" девочку, ни с того ни с сего, оттормозившись ей так, что она чуть не вьехала в тебя. потом она "обидела" тебя, обогнав (как она посмела?!). крепко обидела, ты даже номера записал. и ты побежал писать чушь на форум, называть ее овцой, выкладывать ее номера, рассказывать какой ты классный что так ее научил и писать чушь про то, что она "оттормажтивалась" перед тобой, но в то же время ты даже тормоз не нажимал.
да просто противны такие как ты. боевики кухонные. только на дорогах падлы делать, девочек обижать и оскорблять да на форумах скулить горазды.