Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dm1try Member
    офлайн
    Dm1try Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #100626

Написать сообщение

145
    # 19 июня 2012 22:53
    Irshalaim:

... а что оно говорило, когда общались?

говорило, что не боится регистратора и что могу нести запись куда душа пожелает

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 19 июня 2012 22:59 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.
    Dm1try:

Irshalaim:

... а что оно говорило, когда общались?

говорило, что не боится регистратора и что могу нести запись куда душа пожелает

о-о-о, так у него действительно реальные проблемы с головой. этот момент нужно обязательно указать, ибо на камеру умышленно так "нарушать закон" модно только у особых слоев общества.

правда всегда одна
  • Dm1try Member
    офлайн
    Dm1try Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #100626

Написать сообщение

145
    # 19 июня 2012 23:08

а вот это текст заявления, который пойдёт в ГАИ:

Я, ФИО, прошу принять установленные законодательством меры по привлечению к ответственности водителя автомобиля с гос. номером «АК 1282-7» (далее по тексту «АК 1282-7»).

Конфликт произошёл 16.06.2012г. в 11 часов 30 минут в г. Минске возле станции метро "Пушкинская".
    В ходе поездки из Минска в Молодечно на личном автомобиле (гос. номер «****»), я решил подвезти попутчиков, которые обычно собираются в ожидании транспорта на указанной выше станции метро.
    После того как попутчики сели в автомобиль - дорогу заблокировал водитель «АК 1282-7», перекрыв тем самым первую и вторую полосы, не подавая при этом никаких сигналов о своих намерениях.
    Объезд препятствия движением прямо не представлялся возможным, поэтому мне пришлось проехать назад. «АК 1282-7» также начал движение задним ходом плотно прижимаясь к моему автомобилю рискуя совершить ДТП.
    С целью урегулирования возникшей непонятной, на мой взгляд, ситуации я вышел из машины и подошёл к водителю «АК 1282-7», предупредив его, что в случае дальнейшего умышленного препятствования движению - запись, выполняемая видеорегистратором, будет направлена в ГАИ.
    Водитель «АК 1282-7» никак не отреагировал и стал ещё ближе подъезжать к моему автомобилю, опять-таки рискуя совершить ДТП, что вынудило меня продолжить движение задним ходом.
    Далее я, убедившись в безопасности маневра, решил объехать «АК 1282-7» по второй правой полосе. В результате - водитель «АК 1282-7» без всяких обозначений действий или намерений начал смещение во вторую полосу умышленно блокируя движение, демонстрируя при этом неприличные жесты, намеренно создавая аварийную ситуацию.
    С целью недопущения возможного столкновения автомобилей мною была предпринята попытка объехать «АК 1282-7» по третьей справа полосе - водитель «АК 1282-7» начал синхронно со мной смещаться в третью полосу.
    На третьей полосе я остановился и взял телефон для осуществления звонка в милицию. Увидев это - водитель «АК 1282-7» начал движение и вернулся на первую правую полосу, освободив проезжую часть.
    Видеозапись, сделанная автомобильным видеорегистратором, представлена на DVD-диске в приложении и содержит видео непосредственно самого конфликта (conflict.MOV в корневом каталоге), а также оригинал записи моего движения до, во время и после конфликта на протяжении 20 минут (каталог original_video файлы AMBA0831.MOV и AMBA0832.MOV).

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 19 июня 2012 23:09 Редактировалось Glenn, 1 раз.

на кол уксуса :rotate:

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 19 июня 2012 23:22 Редактировалось Irshalaim, 3 раз(а).

Dm1try, зачем столько подробностей. кратче нужно: остановился на остановке ОТ подобрать пассажиров, столкнулся с противоправными действиями против меня(прилагается видео), прошу привлечь к ответственности. все.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

автобусу обязательно нужно обогнать автобус по второй полосе. на мой спокойный вопрос в его открытую дверь по какой полосе он должен двигаться, услышал много нехорошего в свой адрес а также увидел его средний палец. когда на светофоре я решил зайти в эту открытую дверь - она к сожалению быстро закрылась. грубиян с испуганными глазами сам себе говорил что-то говорил)

правда всегда одна
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 19 июня 2012 23:29

Dm1try, как-то перегружено и не очень складно...

пы.сы... так попутчиков было несколько?... симпатичные? ))

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 июня 2012 23:30 Редактировалось Терех, 1 раз.

Dm1try, и денег за проезд само собой не брали, если просят вдруг на какой основе подвозили - исключительно на безвозмездной.
    А вообще да, такх психов с дороги убирать надо. Если прав и не лишат, то от перевозок пассажиров точно отстранят.

VG:

пы.сы... так попутчиков было несколько?... симпатичные? ))

Фу, протииивный....

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 19 июня 2012 23:33 Редактировалось Stef666, 1 раз.
    Irshalaim:

угадайте какой ряд на Минской кольцевой самый быстрый?

Тот, в котором быстро едут) Это как с "чисто там, где не сорят" :D
    Вылетаю я как-то в понедельник утром на кольцевую с М6, поток плотный, люби на работу едут, но идёт в районе 100, причём все три полосы с примерно одинаковой скоростью. Не успел похвалить про себя водителей за такую слаженность, как первые две полосы начали резко сбрасывать до 80, а левая - ускоряться.
    Как позже выяснилось, в среднюю полосу встал 70-ник и едет свои честные 79 км\ч, и даже не чешется принять в правую. А "левые" придавливают гашетку, чтобы в их ряд никто не влез. Ладно, поток его по обоим сторонам огибает, периодически создавая мелкие аварийные ситуации... и упирается в ещё одного 70-ка, едущего с той же скоростью по той же полосе...И всё опять повторяется.
    Я конечно понимаю, что по правой ехать сложнее, но будьте же вы людьми, если поток плотный - соответствуйте или не мешайте :molotok:

A cat is fine too +375 29 3882666
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 19 июня 2012 23:33

Терех, ээээ.... сам "пративный"... на видео слышен женский (может даже девичий.. ыыы) голос... ))

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 июня 2012 23:38
    VG:

Терех, ээээ.... сам "пративный"... на видео слышен женский (может даже девичий.. ыыы) голос... ))

Да понятно все. Что, под каждой шуткой спойлер ставить, и пояснять суть шутки?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

22 года на сайте
    пользователь #4621

498
    # 19 июня 2012 23:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Grodno7:

thenookie:

действительно гродненский чукча не читатель. он не оттормаживался перед дамой и не рассказывал позднее про "учить торможением"

давай, еще разок прочти мой опус, с третьего раза может поймешь смысл.

thenookie:

друг-"учитель", "учат торможением" вялых водятлов в левой полосе. но не в городе в потоке. если перед тобой тормознули - это не значит, что тебя кто-то "учит", не ровняй по себе.

Уж поверь на слово, отличить "просто тормознули" от попытки "лечить торможением (хоть и неумело)" я могу.
    Вот уж точно подмечено, в левой полосе на трассе я никогда никого учить не буду, корона у меня с головы не упадет справа объехать. А вот ответить агрессией на агрессию - это всегда пожалуйста.

Вот не понимаю, зачем пытаться на форумах ставить под сомнение перечисленные факты? Это ж чисто бытовая ситуация, ты то точно не находившись в тот момент рядом ну никак не можешь определить кто и кого учил. На основании чего твой вывод? Ты можешь выразить отношение к ситуации, но доказывать автору что ему показалось.... где твоя логика, друг?

ой, да что ты несешь, противно читать.
    нарисовался такой петушара и, пересыпая оскорблениями типа "овца", с целью рассказать какой он отличный, а все вокруг - унылое го*но, давай рассказывать "прикиньте парни, я сегодня вот ехал а за мной "овца" ехала, слишком близко ехала я решил "ей показать", оттормизился перед ней, вот она тупая? вот номера, приколите, если встретите"
    потом следует рассказ про то как она тебя обогнала по встречке (а не это ли стало причиной твоих анальных болей и последующего написания этой увлекательной истории?), далее начинается вообще невнятный бред про то, как она тебя "пыталась учить", но ты "даже тормоз не нажимал". что за чушь ты несешь???

хочешь скажу свою позицию? просто ты не мужик, а обычное быдло на дороге. "научил" девочку, ни с того ни с сего, оттормозившись ей так, что она чуть не вьехала в тебя. потом она "обидела" тебя, обогнав (как она посмела?!). крепко обидела, ты даже номера записал. и ты побежал писать чушь на форум, называть ее овцой, выкладывать ее номера, рассказывать какой ты классный что так ее научил и писать чушь про то, что она "оттормажтивалась" перед тобой, но в то же время ты даже тормоз не нажимал.

да просто противны такие как ты. боевики кухонные. только на дорогах падлы делать, девочек обижать и оскорблять да на форумах скулить горазды.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (22 июня 2012 08:43)
    Основание: 3.5.17

Gott mit uns
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 19 июня 2012 23:44 Редактировалось VG, 3 раз(а).

thenookie, вау...

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Терех, да понятно что это шутка. Или к каждой шуточной реакции на шутку спойлер вешать?

• Dm1try Member
    офлайн
    Dm1try Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #100626

Написать сообщение

145
    # 19 июня 2012 23:49

на видео голос мой и попутчиц... и да, они были очень даже симпатичные ;)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 июня 2012 23:51
    VG:

Или к каждой шуточной реакции на шутку спойлер вешать?

А было бы наверное прикольно, и суть обязательно пояснять.

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 19 июня 2012 23:57 Редактировалось VG, 1 раз.
    Терех:

VG:

Или к каждой шуточной реакции на шутку спойлер вешать?

А было бы наверное прикольно, и суть обязательно пояснять.

прикольно, но тогда бы у онлайнера на сервере память быстро кончилась... (имеется в виду что спойлеры и объяснения к каждой шутке со временем занимали бы слишком много места на устройствах хранения информации)

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 20 июня 2012 00:06

thenookie, херассе телепат. научишь?

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 20 июня 2012 02:46
    Glenn:

thenookie, херассе телепат. научишь?

да это походу та "девушка" :trollface: ну или хахаль....

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 20 июня 2012 07:50
    Dm1try:

на видео голос мой и попутчиц... и да, они были очень даже симпатичные ;)

Может маршрутчик муж одной из них?

-
  • RivaL86 Senior Member
    офлайн
    RivaL86 Senior Member

2646

18 лет на сайте
    пользователь #72957

Написать сообщение

2646
    # 20 июня 2012 08:23 Редактировалось RivaL86, 1 раз.

Irshalaim, Там кстати из крайней правой только направо, а Вы прямо поехали... ай яй яй :P Да еще и перестроились на перекрестке, ох уж эти эмоции... :D

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 20 июня 2012 08:28
    pentium-3-733:

Может маршрутчик муж одной из них?

или муж или парень) договорились встретиться на остановке, а тут автор подъехал и вместе с ней еще парочку снял)) вот водила буса и был расдосадован. Все оказалось гораздо проще чем было изначально))) банальная ревность :D