Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • XPOL Junior Member
    офлайн
    XPOL Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #208937

Написать сообщение

40
    # 4 марта 2017 20:21
    UNET.BY:

8515:

UNET.BY:

+ по поиску можно находить и просматривать некоторые другие каналы, которые будут доступны.

А конкретнее, что за каналы? Возможно для кого-то эта информация будет важна при выборе вашего IPTV.

Каналы, доступные по пакету:
    ...
    Матч! (логотип Спорт2), Матч! Футбол 1(логотип Футбол), Боец, Матч! Арена (логотип Спорт1), КХЛ HD, Русский экстрим, Sport 1, Extreme Sports, Sport 2, Наш футбол, КХЛ

Через функцию "Поиск" можно найти:

Матч! Футбол 2, Матч! Футбол 3,

Спортивные каналы МАТЧ ТВ уже недоступны и пропали из списка...Вот и сказке конец? Они уже больше не появятся?

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 4 марта 2017 21:00 Редактировалось UNET.BY, 2 раз(а).

XPOL, канал матч футбол 1 логотип футбол в persik, спорт 1 в persik - канал Матч арена, в persik спорт 2 - канал Матч тв.

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 4 марта 2017 22:36
    fatique:

не работает ваше недотелевидение. ни одного из заявленных каналов. зашёл на страницу tv.unet.by там ввёл в поле почты свой логин через @unet.by . потом свой пароль. открылся набор каналов и ни один не работает. пишет, что нужно выбрать подписку, а потом переходит на богомерзкое окно с выбором подписки, которое достало уже. работают только какие-то левые каналы, которых в гуглдоковском файле нет, типа евроспорта, дискавери итд

та же фигня. Пробовал заново зарегить пользователя, результата не принесло

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 4 марта 2017 22:54

=DeMa=, Вы регистрировали услугу именно через личный кабинет ? Видим, что сейчас услуга у Вас не активирована. Необходимо пройти по ссылке и нажать кнопку активировать.

• XPOL Junior Member
    офлайн
    XPOL Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #208937

Написать сообщение

40
    # 4 марта 2017 23:28
    UNET.BY:

XPOL, каналы Матч теперь называются Спорт 1 и Спорт 2 (обратите внимание: там 2 разных Спорт 1 и 2 разных Спорт 2).

Нахожу только один Спорт 1 ( tv channel 270) и один Спорт 2 (tv channel 309). Какие у вас номера у вторых Спорт 1 и 2?

В категории спорт выводит 7 каналов:

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 5 марта 2017 03:00 Редактировалось UNET.BY, 2 раз(а).
    XPOL:

Ожидайте, пожалуйста, в скором времени ответим Вам:)

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 5 марта 2017 13:43
    UNET.BY:

=DeMa=, Вы регистрировали услугу именно через личный кабинет ? Видим, что сейчас услуга у Вас не активирована. Необходимо пройти по ссылке и нажать кнопку активировать.

хм, интересный подход. Как я понял из написанного выше, какие-то каналы должны работать в любом случае (которые free). Если нажму "активировать" то заплачу в любом случае за месяц пользования, предварительно не поняв заработает у меня данная услуга или нет (раньше хоть через день можно было отключить или на социальных какналах проверить работу), учитывая, то что старая версия у меня не заработала, и новая тоже особо не спешит (по крайней мере стандартными методами), то выкидывать деньги на ветер как-то не хочется.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 5 марта 2017 15:02 Редактировалось UNET.BY, 3 раз(а).

del

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 5 марта 2017 17:07
    UNET.BY:

=DeMa=:

UNET.BY:

хм, интересный подход. Как я понял из написанного выше, какие-то каналы должны работать в любом случае (которые free). Если нажму "активировать" то заплачу в любом случае за месяц пользования, предварительно не поняв заработает у меня данная услуга или нет (раньше хоть через день можно было отключить или на социальных какналах проверить работу), учитывая, то что старая версия у меня не заработала, и новая тоже особо не спешит (по крайней мере стандартными методами), то выкидывать деньги на ветер как-то не хочется.

Без подписки никакие каналы работать не будут. Можем предложить Вам тестовый период на неделю, при котором не будет списываться плата.

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3350

13 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3350
    # 5 марта 2017 20:57 Редактировалось nano3D, 5 раз(а).

Подскажите, нужно разделить интернет. Иногда нужен интернет в зале. А так кабель идет ко мне в комнату сразу в комп. Роутер я точно брать не хочу ибо все это китайское дерьмо очень дырявое, а на дорогое денег жалко. Я подумал, а может быть просто свитч поставить? Да, он тоже розетку требует, но на него с внешки не залезешь вроде как ибо мозгов в нем нетути. Я не сетевой эксперт и могу в чем-то ошибаться, просто хочу проконсультироваться, хватит-ли мне свитча для раздачи интернета на еще один комп (и то периодически). Речь не идет о еще одном подключении с другим логином, иначе бы тупо провел второй кабель в квартиру.

Ах, да. Вариант поставить вторую сетевушку в комп не подходит, т.к. основной комп не всегда включен. Поэтому и необходимо внешнее устройство а-ля "разветвитель интернета" без возможности управления по интернету, чтобы не рисковать безопасностью.

Heads Will Roll ..on the floor.
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 5 марта 2017 21:34 Редактировалось UNET.BY, 2 раз(а).

nano3D, Добрый вечер!

Одновременно Вы не сможете подключать несколько устройств под одним логином, т.е на любом ПК подключенном к свитчу Вы будете поднимать PPPoE (работать будет либо ПК в комнате, либо ПК в зале).

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 5 марта 2017 21:36
    nano3D:

Роутер я точно брать не хочу ибо все это китайское дерьмо очень дырявое, а на дорогое денег жалко.

дичь.... даже представить не могу квартиру, где нет ни одного устройства с wifi

И это пройдет...
  • ANDROID_8 Member
    офлайн
    ANDROID_8 Member

392

15 лет на сайте
    пользователь #195506

Написать сообщение

392
    # 5 марта 2017 21:37
    nano3D:

"разветвитель интернета"

Это и есть роутер, так что брать придётся.
    А вариант со свитчём как раз предполагает:

nano3D:

еще одном подключении с другим логином

Выбирайте меньшее из этих двух зол.

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3350

13 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3350
    # 5 марта 2017 21:51

Короче, засада.

...какой-там говорите есть недорогой роутер? но чтобы он был в плане безопасности изучен и пропатчен и вообще какие еще можно шаманства сделать, чтобы по-максимуму обезопасить свой комп от варианта, когда роутер взломают? Сменить дефолтовые пароли само-собой. Но чтобы нельзя было еще как-то обойти защиту удаленно.

Heads Will Roll ..on the floor.
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 5 марта 2017 22:50

нужно шапочку из фольги - без нее никак)

И это пройдет...
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 5 марта 2017 23:06

nano3D, любой роутер безопаснее свитча, в случае с которым ваша домашняя сеть полностью открыта))

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

Из дешёвых - https://catalog.onliner.by/compare/tlwr840n+tlwr841n+keeneticstartii

• alextsar12 Member
    офлайн
    alextsar12 Member

190

10 лет на сайте
    пользователь #949686

Написать сообщение

190
    # 6 марта 2017 00:44

Ну что у вас там за срань?Я думал упал инет,а оказывается весь Unet упал,даже my.unet.by не открывается

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3689

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3689
    # 6 марта 2017 00:46
    alextsar12:

Ну что у вас там за срань?Я думал упал инет,а оказывается весь Unet упал,даже my.unet.by не открывается

Техническая неполадка :(

• McWild Senior Member
    офлайн
    McWild Senior Member

1012

19 лет на сайте
    пользователь #36745

Написать сообщение

1012
    # 6 марта 2017 00:52

Прогнозы есть?

• global_by Member
    офлайн
    global_by Member

326

8 лет на сайте
    пользователь #1841305

Написать сообщение

326
    # 6 марта 2017 01:07

Задрали. У них там сбой какой то 25 минут дозванивался. Кинетик поднял пппое а инета так и нет

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Это на каком говне нужно работать чтобы уронить всю сеть?