Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma, я про то спрашивал, как считали.
Вот я не приехал в 2019 за талоном, но машины с ТО.
А они мои учли в тех, кто ездит без ТО или как?
Caustic, очевидно, что они из 3 млн вычли (1 228 170 - 300 000) и получили 2 071 830 машин без наклейки. Даже если вычесть из результата две твоих, то останется 2 071 828, что все равно более, чем 2/3 от общего числа 
Caustic:А кроме двух моих, моложе 10-ти лет машин с ТО не осталось?
Думаю, их столько же, сколько машин моложе 10 лет без ТО.
0:44-1:08
Примерно с такой скоростью у нас половина трогается со светофора на зелёный. Мб даже и медленнее...
FriQfa:
tigerby:Cormak07:blisargon92:наверно потому что плетешься в левой при свободной правой в разрез с пдд?
)))))))))) Так а что учителка делает в левой полосе при свободной правой?!
едет.
мехоил, ты там уже починил мультиплу свою цi не? давно твоих "умных" высказываний и не менее идиотских роликов не было, куда пропадал ?
мультипла продана счастливому покупателю, так ответ на вопрос будет - Что делала учителка в левой полосе при свободной правой?!
Даярам, таких аккуратных после заката каждый пятый. А если еще и дожь какой - совсем беда с оценкой скорости и расстояний.
Даярам:Аккуратный "вадидель"
У этого "Вити" надо забрать права и запретить ездить на авто вообще. Пока он стоит можно подойти к его авто, спросить : - спишь ? сесть в свое авто и объехать Витю , не мешая встречным авто. Потому что там за рулем тоже "Витя" .
Vitas:по твоей логике нужно всегда в крайней правой ездить.
во вторых - еще раз объясняю, он догнал меня на 20 секунде только, а там я ехал уже со скоростью потока.
8 секунд прошло с момента когда я выехал во 2 ю полосу пока он меня догнал.
Если вы собираетесь опережать и видите в ЗЗВ, что в левом сзади кто-то едет + считаете, что расстояния вроде как хватит даже притом, что он явно быстрее едет, то коли решили перестраиваться и опережать - забывайте про экономию топлива, переходите на 1 передачу ниже текущей и жмите на газ, раскручивая двигатель на 3000+ оборотов
8 секунд прошло с момента когда я выехал во 2 ю полосу пока он меня догнал.
Мог снизить скорость , перестроится, пока набрал опять скорость. За это бл-ство поучил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
6 лет на сайте Город:
|
ибун:Как там сегодня на дорогах, скользко или нет?
Тормозов полно. Зеленый горит, спят, не могут 5 секунд тронуться...
Очередной царёк махал удостоверением МВД и обещал «устроить большие проблемы». Почему эти люди считают, что ударить чужую машину тележкой это нормально? В доказательство, что это нормально он сам пару раз саданул свой дастер. Ждать с ребёнком милицию не очень хотелось, а человек-ксива быстро уехал. Вот как с такими быть?
Фото героя

amxxx,
как с такими быть?
стого официально:
1. Звонок в 102, вызов наряда, оформление проишествия, предложение оплатить ремонт ЛКП.
2. Звонок в службу собственной безопасности МВД, изложение событий в упором на «круторогость» сотрудника, поведение которого несовместимо с высоким званием сотрудника МВД.
А если
Ждать с ребёнком милицию не очень хотелось
то фотки эти можно было и не публиковать ![]()
Fish93:
Видимо у работников прокуратуры свои правила. Место
А почему именно работник прокуратуры, Вы его знаете?
Они конечно не ангелы........... но все же
Умеют наши люди найти приключения на ровном месте!
Pacific_O:Смотреть можно с 1:00.
Трасса М1, скорость 120 км/ч. VW 3570 СК-7 создал АС. Мне пришлось тормозить. Я скорость не cбавлял, когда поравнялся с VW.
В АС вляпаться режиссёр умудрился, но кнопочку на регистраторе нажать не забыл!