Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
|
907 |
18 лет на сайте Город:
|
blisargon92:https://auto.onliner.by/2020/01/30/trassa-m1-2
интересно "без ограничений" это в смысле без ограничений скорости?)
похоже на фантастику
да почему фантастику )) сделают. Правда сколько и каких денег они на это потратят ![]()
Нарушитель:Ну во-первых, скорее всего подрезал. 500 метров это только слова, да и метры это одно, метры + скорость другое, да и пока перестраивался как черепаха, стопро пришлось челу оттормаживаться.
Во-вторых, можно было сразу и свалить в первый обратно, тем более вылез перед носом.
В-третьих, учительство пошло как ответка на дальний. Мог и вообще до нуля затормозить, действуя по ПДД в условиях ослепления.
ну по видео видно что не черепаха - 8 секунд я был в полосе и только к 20 секунде он меня догнал, зачем уходить вправо, если я собирался опережать, а в первом ряду медленней ехали.
учительство было в начале - после дальнего уже не было, второй раз он оттормозился потому что впереди притормозили.
Woffkaa:Клоуну за рулём атласа не мешало бы выписать по 1 штрафу за каждое включение дальнего. На 35ти выехать в крайную левую полосу, подрезать, потом мигать дальним - это неизлечимо)
по твоей логике нужно всегда в крайней правой ездить.
во вторых - еще раз объясняю, он догнал меня на 20 секунде только, а там я ехал уже со скоростью потока.
8 секунд прошло с момента когда я выехал во 2 ю полосу пока он меня догнал.
Vitas:по твоей логике нужно всегда в крайней правой ездить.
это не по его логике, а по ПДД (ненужная такая книжка) нужно стремиться ездить в там
![]()
tigerby:Vitas:по твоей логике нужно всегда в крайней правой ездить.
это не по его логике, а по ПДД (ненужная такая книжка) нужно стремиться ездить в там
по крайней правой опережать нельзя вообще то
Vitas:во вторых - еще раз объясняю, он догнал меня на 20 секунде только, а там я ехал уже со скоростью потока.
8 секунд прошло с момента когда я выехал во 2 ю полосу пока он меня догнал.
Ок, давай по порядку. Ты утверждаешь, что:
1) он тебя догнал за 8 секунд (с 12ой по 20ую)
2) на 12ой секунде он от тебя был аж в 500 метрах
3) ты проехал 175 метров за 8 секунд
То есть тот чувак за эти же 8 секунд проехал 500+175 метров? 675 метров за 8 секунд? Это всего лишь 84.375м/c или 303,75 км/ч. Всё правильно?
То есть даже при таком раскладе ты вынудил его скидывать скорость с 303,75км/ч до своих 93 (на 20ой), чем создал АО.
И что-то во время второго торможения машина перед ним не тормозила (это видно, если посмотреть через стекло багажника и лобовое у него).
А ещё на 15ой секунде, если прислушаться, можно услышать клаксон сзади. А скорость при этом всего 61. То есть вынудил скидывать с сотки (или сколько там разрешено) до 61 как минимум.
Так что 100% он был в 50 метрах и тормозил в пол из-за аккуратного оленя "мне что всегда в крайней правой ездить, так сложно пуциць((((".
Vitas:ну по видео видно что не черепаха - 8 секунд я был в полосе и только к 20 секунде он меня догнал, зачем уходить вправо, если я собирался опережать, а в первом ряду медленней ехали.
через сколько лет собирался опережать? Станут гуськом и все "опережают" в течении 10 км одного.
blisargon92:https://auto.onliner.by/2020/01/30/trassa-m1-2
интересно "без ограничений" это в смысле без ограничений скорости?)
похоже на фантастику
Имеется ввиду 120 по всей. Или Магистраль со 140
Сколько бы не поставили, полюбасу будут в левой кэпашники свои 80-90 никому не мешая накручивать вусы
Vitas:по крайней правой опережать нельзя вообще то
нет, по ней можно опережать
нельзя перестраиваться в нее для опережения
разницу чувствуете?
Woffkaa:Ок, давай по порядку. Ты утверждаешь, что:
1) он тебя догнал за 8 секунд (с 12ой по 20ую)
2) на 12ой секунде он от тебя был аж в 500 метрах
3) ты проехал 175 метров за 8 секундТо есть тот чувак за эти же 8 секунд проехал 500+175 метров? 675 метров за 8 секунд? Это всего лишь 84.375м/c или 303,75 км/ч. Всё правильно?
То есть даже при таком раскладе ты вынудил его скидывать скорость с 303,75км/ч до своих 93 (на 20ой), чем создал АО.
И что-то во время второго торможения машина перед ним не тормозила (это видно, если посмотреть через стекло багажника и лобовое у него).
А ещё на 15ой секунде, если прислушаться, можно услышать клаксон сзади. А скорость при этом всего 61. То есть вынудил скидывать с сотки (или сколько там разрешено) до 61 как минимум.
Так что 100% он был в 50 метрах и тормозил в пол из-за аккуратного оленя "мне что всегда в крайней правой ездить, так сложно пуциць((((".
прислушивался - ну хоть убей не слышу, да и не было - он только моргал.
во вторых если бы я после разгона ушел бы вправо, то он бы отормаживался бы из-за остольного потока.
artserge:нет, по ней можно опережать
разницу чувствуете?
так мне тут советовали как раз перестроится
serega93:через сколько лет собирался опережать? Станут гуськом и все "опережают" в течении 10 км одного
130 не считаю гуськом)))
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Vitas:tigerby:Vitas:по твоей логике нужно всегда в крайней правой ездить.
по крайней правой опережать нельзя вообще то
пункт правил в студию! И Вам будет главный приз - ааааааааааааааааааааавтомобиль!
artserge:Vitas:по крайней правой опережать нельзя вообще то
нет, по ней можно опережать
разницу чувствуете?
сейчас не ваша очередь крутить барабан )
Vitas:
ну по видео видно что не черепаха - 8 секунд я был в полосе и только к 20 секунде он меня догнал, зачем уходить вправо, если я собирался опережать, а в первом ряду медленней ехали.
учительство было в начале - после дальнего уже не было, второй раз он оттормозился потому что впереди притормозили.
Именно вываливание со скоростью бешеной табуретки, слева автосы проехали бодро и вы узрев «дырку» (может для городских скоростей она и была достаточна) крутанули руля, но не прокатило - пришлось челу сзади тормозить и не надо сопли вам размазывать
Ну ладно затупил, так моргни авариечкой и уйди правее, подожми хвост
Ну и классика: первый ряд настолько занят, что вас опередили справа
Ответочка не заставила себя ждать
Ну а стрекоза изнасилована знатно, не припомню такого тут, даже родоначальника теории выжженных бамперов переплюнули
Казнить, нельзя помиловать, ну да обоих
blisargon92:наверно потому что плетешься в левой при свободной правой в разрез с пдд?
)))))))))) Так а что учителка делает в левой полосе при свободной правой?!
Он знает Талатая ?
"Если нужно будет в разумной степени преступить ПДД, остановить транспорт там, где запрещает знак, мы сделаем это."
Может ГАИ пора самоликвидироваться после такого ? Вот этот товарищ прилюдно положил болт на все, в т.ч. и на ГАИ
АлексВл:Вот этот товарищ прилюдно положил болт на все, в т.ч. и на ГАИ
В ответ ГАИ должно оштрафовать его на 10 базовых.
Zioma:АлексВл:Вот этот товарищ прилюдно положил болт на все, в т.ч. и на ГАИ
В ответ ГАИ должно оштрафовать его на 10 базовых.
+ иск от Минсктранса
+ иск от всех кто опоздал
Cormak07:blisargon92:наверно потому что плетешься в левой при свободной правой в разрез с пдд?
)))))))))) Так а что учителка делает в левой полосе при свободной правой?!
едет.
мехоил, ты там уже починил мультиплу свою цi не? давно твоих "умных" высказываний и не менее идиотских роликов не было, куда пропадал ? 
В 2019 году за талоном на стекло, по подсчетам УП «Белтехосмотр», приехало 1 228 170 легковушек. Больше 300 тысяч из приехавших машин развернули. Учитывая, что в Беларуси зарегистрировано больше 3 миллионов легковушек, два из трех автомобилей на наших дорогах ездят без техосмотра.
CB_Ein:В 2019 году за талоном на стекло, по подсчетам УП «Белтехосмотр», приехало 1 228 170 легковушек. Больше 300 тысяч из приехавших машин развернули. Учитывая, что в Беларуси зарегистрировано больше 3 миллионов легковушек, два из трех автомобилей на наших дорогах ездят без техосмотра.
Интересные подсчеты.
Их производили журналисты или еще кто?
А то в семье 2 машины, обе с ТО, но в 2019-м за талоном не ездили. Как так? Чудеса? ![]()
Caustic:А то в семье 2 машины, обе с ТО
А у меня в семье 4 авто. С ТО только 2. 1 старая и надо было проверить. 2 новая, но надо было ехать в Литву. На двух других считаю бесполезным проходить эту процедуру. Пока ![]()
По подсчетам - в Беларуси примерно половина авто моложе 10 лет. Следовательно каждый год на ТО должны приезжать 1500000 + 750000 авто. Итого 2250000. Проходит в итоге примерно половина.