Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
pashil, Увы, у меня самые упартые - это очень близкие родные, мама папа и бабуля - и пешком не предложишь и убедить невозможно
С остальными срабатывает - моя машина, мои правила.....
Marrgo:мама папа и бабуля - и пешком не предложишь
Умиляют эти навязанные "социальные ценности". Типа, если мама - то нельзя говорить про неё плохо, даже если она (допустим) алкоголичка, наркоман или серийный убийца.
Наоборот, к родне и близким людям самые строгие требования. Могу допустить, что рандомный человек на улице - безответственный раззвиздяй, бестолочь и упрямый дурак, но от близкого человека такого не потерплю, п...юли полетят пачкой. Не исправится - так зачем мне такой родственник "для галки"?
"Мама-папа, я вас очень люблю и забочусь о вашей безопасности" не помогает? Разик сходят ножками, подуются для вида денёк и будут пристёгиваться. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
В тему дурдома на дорогах: Витебск, пр. Черняховского, возвращаюсь с работы, после перекрестка первый нерегулируемый пешеходный переход, впереди меня едет volvo s40, резко тормозит, чуть не сбив женщину, идущую по переходу, а после, то ли от негодования то ли от пережитого стресса, периодически подергиваясь, начинает феерическое движение задним ходом прямо в мою машину. Звуковой сигнал на нее никакого впечатления не произвел, и она аккуратненько (очень по-женски) в мой мобиль и уперлась. Я, конечно, все как полагается: аварийку врубил из машины вышел, но тут она, испугавшись моего вроде не грозного вида, резко давит на газ и уезжает. Итог - повреждений нет, только слегка номер вмяла, это мелочи все конечно, ГАИ вызывать не стал (час пик, время...), но неприятный осадок остался.
На видео все видно, в том числе и номер, страна же должна знать своих "героев" или "героинь", что вероятнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Marrgo:Увы, у меня самые упартые - это очень близкие родные, мама папа и бабуля - и пешком не предложишь и убедить невозможно С остальными срабатывает - моя машина, мои правила.....
У меня мама тоже иногда забывала пристегнуться, пришлось провести разъяснительную беседу - теперь всегда пристегивается, даже когда не со мной едет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grodno7:thenookie:а она вообще в курсе была драмы, происходившей в твоей голове, того, что ее "учат" и т.д.?
Чукча не читатель?
Ее как раз никто не учил ))
действительно гродненский чукча не читатель. он не оттормаживался перед дамой и не рассказывал позднее про "учить торможением"
друг-"учитель", "учат торможением" вялых водятлов в левой полосе. но не в городе в потоке. если перед тобой тормознули - это не значит, что тебя кто-то "учит", не ровняй по себе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
serafimsp:а после, то ли от негодования то ли от пережитого стресса, периодически подергиваясь, начинает феерическое движение задним ходом прямо в мою машину.
Там горочка была? Или это автомат у человека так жестоко глючит?)
Grodno7:Дальше ехал за ней и думал, на светофоре пообщаться через окошко или показать что такое учение торможением? В первом случае гуманнее, но не так эффективно с точки зрения запоминания уроков. Уверен, заставить ее тормознуть в пол с дымом надолго отбило бы желание выпендриваться.
Эх, учителя... Увидите зелёную Волгу - даже не помышляйте о таком) Разнесёт зад до самых сидушек) Хотя вроде повода не даю, но всякое случается)
И вообще опасная затея... работал на станции и видел, с какими тормозами люди ездят. Такое если и остановится, то уже у вас в багажнике ![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Stef666:Увидите зелёную Волгу - даже не помышляйте о таком)
Я тя лично отловлю 
Stef666:Или это автомат у человека так жестоко глючит?)
Автомат не может так глючить
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Там горочка была? Или это автомат у человека так жестоко глючит?)
там ровная дорога, оно как я понимаю передачу не вставило или заднюю вставило и от испуга забыло про тормоз, ну как-то так наверное, поинтересоваться как видно из видео я не успел)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6115 |
16 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Я тя лично отловлю
Ток не на Линкольне, а то из личного опыта знаю, как на него кузовщину у нас тяжело найти)
А я свой кузов в сборе могу за ночь сменить, будет даже дешевле чем чиниться
Dolmetscher:Автомат не может так глючить
Издали очень похоже, но учитывая отсутствие горочки - да, не может) Видать нервишки шалят)
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, очередной дурдом на борисовском тракте, при выезде "парковка возле универа на развязка МКАД-Проспект". Там где всегда пробки и аварии. Разметки конечно нифига нету, но помещаются 2 машины, правые уходят на мкад, левые на проспект.
Соответственно чтоб на проспект вылезти надо выезжающих с\на МКАД пропустить. Стою первый, жду дырку справа, чтобы вклиниться, и справа вылетает гордый вшивик с двумя парнишачками на 5том регионе, и перегораживает мне весь обзор справа. Типа лень встать в хвост, надо вылезать и щемиться. Опустил окошко, сказал что если рыпнется, то защемлю нафиг. Повозмущался, но откатился назад. Прибил бы 
Dolmetscher:пустил окошко, сказал что если рыпнется, то защемлю нафиг. Повозмущался, но откатился назад. Прибил бы
суровый ты)) то водилу МЛки в левой полосе готов был пристрелить за то что он ехал меньше 100, то бедных ребят на вшивике запугал
надо от тебя подальше держаться в городе![]()
Alexandr Pavlovich, это "типо": ой кто-то там ?
первое мое, но очередное видео не о чем.
первое: чего так оттормозились? в зеркале заднего вида происходил апокалипсис
второе: угадайте какой ряд на Минской кольцевой самый быстрый?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Dm1try:залил на youtube расширенную версию своего утреннего видео, дабы показать с чего всё началось.
ps: вырезанные 10 секунд - это когда я вышел из машины и подошёл для пообщаться.
за такое надо лишать жэстачайше !
thenookie:друг-"учитель", "учат торможением" вялых водятлов в левой полосе. но не в городе в потоке. если перед тобой тормознули - это не значит, что тебя кто-то "учит", не ровняй по себе.
Был прикол на прошлой неделе, ехала с ЮЗ в центр. Перед кольцом Жукова-Дзержинского тормознула, равно как и все в потоке, из-за неровности асфальта. Ехавшая за мной блондинка на белом БМВ оскорбилась, вырезала меня на круге и оттормаживалась передо мной далее на Дзержинского за Жукова на пустой четырехполосной дороге, не давая перестроиться в соседнюю полосу до самого ГАИ (поворот на Рубин Плазу), чем изрядно меня повеселила. Жаль видео затерлось на регистраторе, а то тоже бы не помешало передать в ГАИ для фиксации "учительницы". ![]()