Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 19 июня 2012 19:45 Редактировалось Grodno7, 1 раз.

del

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 19 июня 2012 19:56

pashil, Увы, у меня самые упартые - это очень близкие родные, мама папа и бабуля - и пешком не предложишь и убедить невозможно :( С остальными срабатывает - моя машина, мои правила.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 19 июня 2012 20:13
    Marrgo:

мама папа и бабуля - и пешком не предложишь

Умиляют эти навязанные "социальные ценности". Типа, если мама - то нельзя говорить про неё плохо, даже если она (допустим) алкоголичка, наркоман или серийный убийца. :D
    Наоборот, к родне и близким людям самые строгие требования. Могу допустить, что рандомный человек на улице - безответственный раззвиздяй, бестолочь и упрямый дурак, но от близкого человека такого не потерплю, п...юли полетят пачкой. Не исправится - так зачем мне такой родственник "для галки"?
    "Мама-папа, я вас очень люблю и забочусь о вашей безопасности" не помогает? Разик сходят ножками, подуются для вида денёк и будут пристёгиваться. ;)

• serafimsp Junior Member
    офлайн
    serafimsp Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #256098

Написать сообщение

52
    # 19 июня 2012 20:45

В тему дурдома на дорогах: Витебск, пр. Черняховского, возвращаюсь с работы, после перекрестка первый нерегулируемый пешеходный переход, впереди меня едет volvo s40, резко тормозит, чуть не сбив женщину, идущую по переходу, а после, то ли от негодования то ли от пережитого стресса, периодически подергиваясь, начинает феерическое движение задним ходом прямо в мою машину. Звуковой сигнал на нее никакого впечатления не произвел, и она аккуратненько (очень по-женски) в мой мобиль и уперлась. Я, конечно, все как полагается: аварийку врубил из машины вышел, но тут она, испугавшись моего вроде не грозного вида, резко давит на газ и уезжает. Итог - повреждений нет, только слегка номер вмяла, это мелочи все конечно, ГАИ вызывать не стал (час пик, время...), но неприятный осадок остался.
    На видео все видно, в том числе и номер, страна же должна знать своих "героев" или "героинь", что вероятнее. 

• Di2 Member
    офлайн
    Di2 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #453519

Написать сообщение

144
    # 19 июня 2012 20:47
    Marrgo:

Увы, у меня самые упартые - это очень близкие родные, мама папа и бабуля - и пешком не предложишь и убедить невозможно С остальными срабатывает - моя машина, мои правила.....

У меня мама тоже иногда забывала пристегнуться, пришлось провести разъяснительную беседу - теперь всегда пристегивается, даже когда не со мной едет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

22 года на сайте
    пользователь #4621

498
    # 19 июня 2012 20:49
    Grodno7:

thenookie:

а она вообще в курсе была драмы, происходившей в твоей голове, того, что ее "учат" и т.д.?

Чукча не читатель?
    Ее как раз никто не учил ))

действительно гродненский чукча не читатель. он не оттормаживался перед дамой и не рассказывал позднее про "учить торможением"
    друг-"учитель", "учат торможением" вялых водятлов в левой полосе. но не в городе в потоке. если перед тобой тормознули - это не значит, что тебя кто-то "учит", не ровняй по себе.

Gott mit uns
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 19 июня 2012 21:14
    serafimsp:

а после, то ли от негодования то ли от пережитого стресса, периодически подергиваясь, начинает феерическое движение задним ходом прямо в мою машину.

Там горочка была? Или это автомат у человека так жестоко глючит?)

Grodno7:

Дальше ехал за ней и думал, на светофоре пообщаться через окошко или показать что такое учение торможением? В первом случае гуманнее, но не так эффективно с точки зрения запоминания уроков. Уверен, заставить ее тормознуть в пол с дымом надолго отбило бы желание выпендриваться.

Эх, учителя... Увидите зелёную Волгу - даже не помышляйте о таком) Разнесёт зад до самых сидушек) Хотя вроде повода не даю, но всякое случается)
    И вообще опасная затея... работал на станции и видел, с какими тормозами люди ездят. Такое если и остановится, то уже у вас в багажнике :D

A cat is fine too +375 29 3882666
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 19 июня 2012 21:22
    Stef666:

Увидите зелёную Волгу - даже не помышляйте о таком)

Я тя лично отловлю :trollface:

Stef666:

Или это автомат у человека так жестоко глючит?)

Автомат не может так глючить

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • serafimsp Junior Member
    офлайн
    serafimsp Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #256098

Написать сообщение

52
    # 19 июня 2012 21:28

Там горочка была? Или это автомат у человека так жестоко глючит?)

там ровная дорога, оно как я понимаю передачу не вставило или заднюю вставило и от испуга забыло про тормоз, ну как-то так наверное, поинтересоваться как видно из видео я не успел)

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 19 июня 2012 21:45
    Dolmetscher:

Я тя лично отловлю

Ток не на Линкольне, а то из личного опыта знаю, как на него кузовщину у нас тяжело найти)
    А я свой кузов в сборе могу за ночь сменить, будет даже дешевле чем чиниться :D

Dolmetscher:

Автомат не может так глючить

Издали очень похоже, но учитывая отсутствие горочки - да, не может) Видать нервишки шалят)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 19 июня 2012 21:45 Редактировалось Glenn, 1 раз.

Stef666, Dolmetscher, за вами уже выехал :trollface:
    зы а по теме - добрее надо быть. только не всегда получается :)

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 19 июня 2012 21:47

Кстати, очередной дурдом на борисовском тракте, при выезде "парковка возле универа на развязка МКАД-Проспект". Там где всегда пробки и аварии. Разметки конечно нифига нету, но помещаются 2 машины, правые уходят на мкад, левые на проспект.
    Соответственно чтоб на проспект вылезти надо выезжающих с\на МКАД пропустить. Стою первый, жду дырку справа, чтобы вклиниться, и справа вылетает гордый вшивик с двумя парнишачками на 5том регионе, и перегораживает мне весь обзор справа. Типа лень встать в хвост, надо вылезать и щемиться. Опустил окошко, сказал что если рыпнется, то защемлю нафиг. Повозмущался, но откатился назад. Прибил бы :moderator:

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 19 июня 2012 22:23

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 19 июня 2012 22:26
    Dolmetscher:

пустил окошко, сказал что если рыпнется, то защемлю нафиг. Повозмущался, но откатился назад. Прибил бы :moderator:

суровый ты)) то водилу МЛки в левой полосе готов был пристрелить за то что он ехал меньше 100, то бедных ребят на вшивике запугал :super: надо от тебя подальше держаться в городе;)

• Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 19 июня 2012 22:33 Редактировалось Grodno7, 1 раз.

del

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 19 июня 2012 22:39

Alexandr Pavlovich, это "типо": ой кто-то там ?
    первое мое, но очередное видео не о чем.
    первое: чего так оттормозились? в зеркале заднего вида происходил апокалипсис
    второе: угадайте какой ряд на Минской кольцевой самый быстрый?

правда всегда одна
  • Dm1try Member
    офлайн
    Dm1try Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #100626

Написать сообщение

145
    # 19 июня 2012 22:44 Редактировалось Dm1try, 1 раз.

залил на youtube расширенную версию своего утреннего видео, дабы показать с чего всё началось.

ps: вырезанные 10 секунд - это когда я вышел из машины и подошёл для пообщаться.

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 19 июня 2012 22:48

Dm1try, молодец - все сделано грамотно. а что оно говорило, когда общались?

правда всегда одна
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52997

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52997
    # 19 июня 2012 22:48
    Dm1try:

залил на youtube расширенную версию своего утреннего видео, дабы показать с чего всё началось.

ps: вырезанные 10 секунд - это когда я вышел из машины и подошёл для пообщаться.

за такое надо лишать жэстачайше !

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 июня 2012 22:53 Редактировалось Сао, 1 раз.
    thenookie:

друг-"учитель", "учат торможением" вялых водятлов в левой полосе. но не в городе в потоке. если перед тобой тормознули - это не значит, что тебя кто-то "учит", не ровняй по себе.

Был прикол на прошлой неделе, ехала с ЮЗ в центр. Перед кольцом Жукова-Дзержинского тормознула, равно как и все в потоке, из-за неровности асфальта. Ехавшая за мной блондинка на белом БМВ оскорбилась, вырезала меня на круге и оттормаживалась передо мной далее на Дзержинского за Жукова на пустой четырехполосной дороге, не давая перестроиться в соседнюю полосу до самого ГАИ (поворот на Рубин Плазу), чем изрядно меня повеселила. Жаль видео затерлось на регистраторе, а то тоже бы не помешало передать в ГАИ для фиксации "учительницы". :rotate:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей