istorik777:
То что я продаю семки на жданах
Простит, я понимаю, что звание продавца на жданах либо любом другом рынке, автоматически поднимает ЧСВ носящего его до небес. К сожалению, для окружающих данное звание - пустой звук, увы. Смиритесь с этим, наконец.
istorik777:
мешает мне разбираться в диагностики подвески лучше тебя. Обидно. Понимаю.
Что конкретно мне должно быть обидно? Что некий товарисч с жданов считает себя пупом подвески?
Увы и ах. Мне, как то, все равно. Вам, кстати, как специалисту по подвески, выше был задан вопрос. Мы ответ на него увидим?
saler13:
Новые, в упаковке, с логотипом ПАТРОН.
Ну так не покупайте неисправный патрон. Делов-то. Купите исправный. Очевидно же, кэп!
saler13:
Как минимум, в адвокаты ПАТРОН зачем-то подались...
Я лично никуда не подавался. Я не утверждаю, что патрон, стеллокс, фенокс, you name it, лучше именитых брендов и оригинала. Я всего лишь, опираясь на свой личный опыт, утверждал, что вышеозначенные бренды за свою цену вполне имеют право на эксплуатацию. И, что, в моем случае, я не имею каких-то мистических проблем с деталями данных производителей. Они у меня не стучат, не разваливаются, не "плывет резьба" и т.д. Да, ходят меньше именитых брендов, однако и цена в РАЗЫ меньше. Так же хочу отметить, что мои знания получены в результате самоличной эксплуатации, самоличной установки и обслуживания(если деталь/узел требуют обслуживания), а не сказок, рассказанных фиолетовыми эльфами, слухов из "аффтаритетных" интернет источников либо "мужики в гаражах сказали".