Lonewolf, особенно антицеллюлитное насмешило.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12423 |
18 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Все гели для душа вместе взятые сосут не нагибаясь в подметки не годятся
любопытно было бы узнать критерии "негодности"?
0бморок:Karpatka:
На скисание ушло 2 дня.воооот .
бактерии это гамно жрут (ибо выхода нет), но очень ниахотна...
Эмм...так я вроде и не спорила, наоборот, выше писала, что пастеризованное молоко скисает, а всякое навороченное ультра- супер-пупер-стерилизованные тухнут. Так же писала, что молоко пастеризованное в тонких пакетах некоторые берут на простоквашу, а мне любопытно было, как поведёт себя пастеризованное в бутылках. Ну вот, убедилась сама, что не тухнет, да, скисает, через 2 дня визуально красивая простокваша получается, но с горьким привкусом. Я бы такую употреблять не стала. Но я вообще не по простокваше)), мне ряженка нравится,. в частности Лепельская 3,2%. Как по мне, так у неё 2 недостатка: бывает не везде и не всегда). Вот такая
Lonewolf, озвучьте ценник, плиз. Может, они стоят как чугунный мост). И хотелось бы увидеть более развёрнуто об их достоинствах ( раз уж недостатков нет ) )).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
dmkov:скоро у нас и воды не останется в составе. будет "вода, идентичная натуральной"
Все к этому идет. Складывается ощущение, что 90% наших продуктов получается простым смешиванием воды с различным набором добавок Е!
а то... ещё в сталинских лагерях по продуктовым нормам сто грамм масла считалось по количеству жиров идентичным ведру воды... и никаких Е!
Кстати это не ноу-хау - в союзе так вообще один и тот же сорт продуктов по госту мог невероятно отличаться по качеству (но не по цене!). Поскольку мясо в колбасе например те же госты предусматривали заменять (при желании) на выварку всяких жил, костей и прочую молекулярную кухню, хе-хе... Понятно, что колбаса с 90 процентами мяса елась теми, кто писал эти госты для всех, кто ел заменители мяса.... так что верной дорогой идём, таищи! Только сейчас вместо замены по гостам просто заменяют уилителями вкуса, выделятелями слюны...))))
Yuna:особенно антицеллюлитное насмешило.
тоже))))
Наблюдается острая нехватка на полках страны Мыла, обогащённого валютой и Мыла для похудания.
GS1:Yuna:
особенно антицеллюлитное насмешило.тоже))))
Наблюдается острая нехватка на полках страны Мыла, обогащённого валютой и Мыла для похудания.
Злые вы))). Может, мы чего -то не знаем)).
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Karpatka:но горчит явственно
это беда практически всего молока.
раньше как было. прокисло молоко. - сквасил его и например в оладьи. сейчас же только выбросить...
шикарная простокваша (на вкус очень похожая на кефир. однородная и без комочков) получается у меня только из этого молока именно в таком пакете
qwerty_123:шикарная простокваша (на вкус очень похожая на кефир. однородная и без комочков) получается у меня только из этого молока именно в таком пакете
Сейчас найдутся те, кто напишет, что это из-за радиации
Хорошо, по-честному скисало (на даче летом) молоко "Славянские традиции" в обычном пакете, творог однажды откинули, был вкусный.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Сейчас найдутся те, кто напишет, что это из-за радиации
не дай бог. а то опять будет срач на 5 страниц
Leo-Leo:молоко "Славянские традиции" в обычном пакете
бело-оранжевый пакет? надо попробовать
Karpatka:мне ряженка нравится,. в частности Лепельская 3,2%.
густая или жиденькая?
меня густая ряженка, которая в стакан не льется, а вываливается кусками, аж бесит...
qwerty_123:Karpatka:
мне ряженка нравится,. в частности Лепельская 3,2%.густая или жиденькая?
меня густая ряженка, которая в стакан не льется, а вываливается кусками, аж бесит...
жидкая, то, что доктор прописал надо). Меня густая, кусками не бесит, но особых симпатий не вызывает, скажем так))
vittkoff:Lonewolf:Все гели для душа вместе взятые
сосут не нагибаясьв подметки не годятся.Мыло для бани - для бани.
Гели для душа - для душа.
Вы сравниваете средства с разными сферами применения?
Не воспринимайте все буквально.
Колбаса "Посольская" - из послов? Или для послов?
Сфера применения и гелей и этого мыла одна - вымыть тушку.
Karpatka:Lonewolf, озвучьте ценник, плиз. Может, они стоят как чугунный мост)
в районе 50 т.р. за банку.
Karpatka:И хотелось бы увидеть более развёрнуто об их достоинствах ( раз уж недостатков нет ) )).
Малый расход, замечательно пенится, отличные моющие свойства, приятный устойчивый запах.
По консистенции напоминает цветочный мед.
qwerty_123:Leo-Leo:
Сейчас найдутся те, кто напишет, что это из-за радиациине дай бог. а то опять будет срач на 5 страниц
Про радиацию благоразумно промолчу))), но у меня с " Крынкой " не склалось в целом, негативное к ней отношение как к бренду. С одной стороны, " я Пастернака не читал, но осуждаю ", а с другой -- мнение сложилось и нет никакой необходимости его менять. Ни в коем случае не хочу навязывать своих тараканов)).
Lonewolf:Karpatka:
Lonewolf, озвучьте ценник, плиз. Может, они стоят как чугунный мост)в районе 50 т.р. за банку.
Karpatka:
И хотелось бы увидеть более развёрнуто об их достоинствах ( раз уж недостатков нет ) )).Малый расход, замечательно пенится, отличные моющие свойства, приятный устойчивый запах.
По консистенции напоминает цветочный мед.
Звучит заманчиво).
ifm:man_18:
витебская нормальная.Не повторяйте моей ошибки
Витебскую вроде не хаяли). Или вы о чём?)
Karpatka:Витебскую вроде не хаяли). Или вы о чём?)
Витебскую хвалили, пока не нашелся технолог, уверяющий, что при произведстве обязательным компонентом является радиация. И понеслось на 5 и более страниц. Пощады не было никаким молокозаводам.
ifm:Karpatka:Витебскую вроде не хаяли). Или вы о чём?)
Витебскую хвалили, пока не нашелся технолог, уверяющий, что при произведстве обязательным компонентом является радиация. И понеслось на 5 и более страниц. Пощады не было никаким молокозаводам.
Ааа, понятно. Для меня, в моём личном списке витебская - полоцкая молочки высоко котируется, поэтому я и удивилась. По поводу радиации как обязательного компонента заржала вслух))).
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
цены на белорусские огурцы.
Комары - 45-53 тыс.
Евроопт - 47 тыс.
наши белорусские огурцы на сайте российского евроопта - 110 рублей.
жесть
qwerty_123:цены на белорусские огурцы.
Комары - 45-53 тыс.
Евроопт - 47 тыс.наши белорусские огурцы на сайте российского евроопта - 110 рублей.
жесть
Ц - ценообразование.
А так, рассказы о том, что за границей наши товары стоят дешевле, чем у нас, уже стали баяном.
Lonewolf:Не воспринимайте все буквально.
Колбаса "Посольская" - из послов? Или для послов?
Сфера применения и гелей и этого мыла одна - вымыть тушку.
Вы случайно в стиральную машину-автомат обычный стиральный порошок не сыпете?))
Мыло для бани отличается от обычного мыла составом, который заточен именно под применение его в бане низким содержанием ароматических и прочих добавок, ибо распаренная кожа более нежная, чем в обычном состоянии.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Ц - ценообразование.
с учетом логистики замечу... просто злости не хватает...
меня настораживает в названии лепельской ряженки слово ПРОДУКТ
Бабушкина крынка второй бренд выводит на рынок? е том же евроопте видел.
ценообразование очень странное, как в той же польше местные огурцы стоят дешевле, чем у нас? (эл.энергия и оплата раб.силы у нас гораздо дешевле)...