Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
FreakoZoid:Абсолютному большинству водятлов до такого додуматься не позволяет уровень ICQ.
А если icq в норме 36,6, но кто-то там ездит редко/не ездит вообще и не помнит/не в курсе сколько до ближайшего разворота?
Это круто так хихикать, когда сам в теме каждый день там накатываешь)
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitas:СПЕШУН - УЧИТЕЛЬ,
Можно конечно подумать, что я его подрезал, но когда я перестраивался до него метров 500 было и догнал он меня где то на 20 минуте видео, вернее сразу пошел на опережение и учительство.
Зачем было, ведь быстрее потока я ехать не мог.
часть с миганием фарами можно закольцевать на 10 часов и прикрепить какое нибудь веселое музло
я через монитор почти упоролся, представляю каково было ваговоду 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно конечно подумать, что я его подрезал, но когда я перестраивался до него метров 500 было и догнал он меня где то на 20 минуте видео, вернее сразу пошел на опережение и учительство.
наверно потому что плетешься в левой при свободной правой в разрез с пдд?
Стрекозу дальнего не сломал?
Он кстати тормоз весьма мягенько в ответ на дальний нажал (в соответствии с ПДД 163.4), кто-нибудь более нервный и менее спешащий выжал бы авариечку и тормоз в пол, шоб больше мыслей не возникало дальним баловаться.
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
300 |
7 лет на сайте Город:
|
blisargon92:Стрекозу дальнего не сломал?
Он кстати тормоз весьма мягенько в ответ на дальний нажал (в соответствии с ПДД 163.4), кто-нибудь более нервный и менее спешащий выжал бы авариечку и тормоз в пол, шоб больше мыслей не возникало дальним баловаться.
Оу, мне недавно в городе один моргал дальним, скорости 40-50 были, я притормозил, спросить что случилось (точнее ослепило), причем тоже не резко (да и тормоза у меня совсем не такие как в современных авто). А он взял и всадил, хотя там дистанция была хорошая и скорость была низкая. Наверное за ручку дальнего так усердно дергал, что забыл про тормоза. И ржачно, и стыдно, жалко немного человека.
давно таких смелых тут не появлялось.
по видео: дорога - как дорога, и пилоты все здешние, вниманием гаи обделенные.
blisargon92:наверно потому что плетешься в левой при свободной правой в разрез с пдд?
Однобокие у вас какие-то понятия пацанские. Автору нельзя моргать и плестись в левой, а четкому пацанчику можно и поморгать и поучить и потошнить в этой самой левой. Придуркам везде у нас дорога, придуркам везде у нас почет.
Vitas:Можно конечно подумать, что я его подрезал, но когда я перестраивался до него метров 500
Ну во-первых, скорее всего подрезал. 500 метров это только слова, да и метры это одно, метры + скорость другое, да и пока перестраивался как черепаха, стопро пришлось челу оттормаживаться.
Во-вторых, можно было сразу и свалить в первый обратно, тем более вылез перед носом.
В-третьих, учительство пошло как ответка на дальний. Мог и вообще до нуля затормозить, действуя по ПДД в условиях ослепления.
Если есть автозатемнение зеркал с таких спилбергов можно только поржать. У меня при приближении все как пришельцы выглядят в зеркала, зеленым ненавязчивым светом светятся.
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
300 |
7 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:blisargon92:наверно потому что плетешься в левой при свободной правой в разрез с пдд?
Однобокие у вас какие-то понятия пацанские. Автору нельзя моргать и плестись в левой, а четкому пацанчику можно и поморгать и поучить и потошнить в этой самой левой. Придуркам везде у нас дорога, придуркам везде у нас почет.
автор задался вопросом "ПАЧИМУ, ЗА ШТО, ЗАЧЕМ", чел дал предполагаемый ответ. Где он написал что одному можно другому нет?
И моргания дикие видно только от автора.
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:blisargon92:наверно потому что плетешься в левой при свободной правой в разрез с пдд?
оба дятлы, но регик как-то всеми силами пытается это доказать и не понимает в чем дело. Поведение регика как-то менее адекватно смотрится
blisargon92:Поведение регика как-то менее адекватно смотрится
Обсосать поведение автора это святое. Он же здесь находится, можно и потрындеть и рассказать ему как и что он делает на так. ИМХО регик пытается показать дебилоиду впереди всю дебильность его поведения несколько секунд назад. По хлопку поменялись местами - теперь я сзади на твоей позиции, повторяю твои действия, давай чувак, покажи как надо действовать в этой ситуации. Так это говно в ответ еще и оттормаживать начинает. Сразу так надо реагировать было, когда он моргал в спину? Так у них от этого вообще башню сносит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:blisargon92:Поведение регика как-то менее адекватно смотрится
Обсосать поведение автора это святое. Он же здесь находится, можно и потрындеть и рассказать ему как и что он делает на так. ИМХО регик пытается показать дебилоиду впереди всю дебильность его поведения несколько секунд назад. По хлопку поменялись местами - теперь я сзади на твоей позиции, повторяю твои действия, давай чувак, покажи как надо действовать в этой ситуации. Так это говно в ответ еще и оттормаживать начинает. Сразу так надо реагировать было, когда он моргал в спину? Так у них от этого вообще башню сносит.
сильно сомневаюсь, что "учитель" так усердно слепил как автор, да и фактов об этом нет, а о регике есть, и да, автор тут есть))
Что должен делать чел на синем авто когда его слепят дальним? Разве не тормозить? или по вашем вслепую должен катить с той же скоростью?
blisargon92, вот уверен на 146%, что синий обморгался сзади перед тем как усравшись опередить и подрезать справа. Есть! Опередил, подрезал, наказал! Фраг засчитан! Теперь мы едем с такой же скоростью но уже не позади автора, а впереди. Профит составил 10 метров. Ну ЧСВ почесал, заодно. Леворядные водители, не видящие дальше своего носа, не умеющие держать дистанцию, ездить в потоке, и взаимодействовать на дороге, а все туда же - в учители, бл.
blisargon92:наверно потому что плетешься в левой при свободной правой в разрез с пдд?
Стрекозу дальнего не сломал?
соглашусь полностью
MuXaCb, ваг бы обошел и джили и впереди едущего и ушуршал бы
но нет же - джили левомагниченный и едет медленнее, начинает светомузыку потому что як жа так, поэтому и ваг уже не торопится
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
MuXaCb, ну а подумать ну?? как он мог успеть вот так обморгать и повисеть, если он был за 500 метров, автор вывалился на 12 секунде, по словам же автора синий его догнал на 20-ой секунде и сразу начал опережение, а на 21 сек уже выехал из-за спины? целую секунду проморгал дальним в спину у автору?
Кстати, либо разница скоростей 200-225 км/ч, либо автор врет про 500 метров.
Клоуну за рулём атласа не мешало бы выписать по 1 штрафу за каждое включение дальнего. На 35ти выехать в крайную левую полосу, подрезать, потом мигать дальним - это неизлечимо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2020/01/30/trassa-m1-2
интересно "без ограничений" это в смысле без ограничений скорости?)
похоже на фантастику
Даярам:Частенько езжу и удивляюсь почему все стоят на левый поворот по несколько циклов, можно ведь и так
///
И что, серьезно по 2 цикла стоят?
У меня всегда за один получалось...
Может, конечно, в разное время суток ездим.
А может кто-то просто очень хочет, чтоб ему написали "красавчик! жму лапу!".
Ну ок. Написали.