Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 30 января 2020 14:10
    FreakoZoid:

Абсолютному большинству водятлов до такого додуматься не позволяет уровень ICQ.

А если icq в норме 36,6, но кто-то там ездит редко/не ездит вообще и не помнит/не в курсе сколько до ближайшего разворота?
    Это круто так хихикать, когда сам в теме каждый день там накатываешь)

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17203

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17203
    # 30 января 2020 14:13 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.
    Vitas:

СПЕШУН - УЧИТЕЛЬ,
    Можно конечно подумать, что я его подрезал, но когда я перестраивался до него метров 500 было и догнал он меня где то на 20 минуте видео, вернее сразу пошел на опережение и учительство.
    Зачем было, ведь быстрее потока я ехать не мог.

часть с миганием фарами можно закольцевать на 10 часов и прикрепить какое нибудь веселое музло :D
    я через монитор почти упоролся, представляю каково было ваговоду :trollface:

офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 30 января 2020 14:18
    Vitas:

СПЕШУН - УЧИТЕЛЬ,
    Можно конечно подумать, что я его подрезал, но когда я перестраивался до него метров 500 было и догнал он меня где то на 20 минуте видео, вернее сразу пошел на опережение и учительство.

наверно потому что плетешься в левой при свободной правой в разрез с пдд?
    Стрекозу дальнего не сломал?
    Он кстати тормоз весьма мягенько в ответ на дальний нажал (в соответствии с ПДД 163.4), кто-нибудь более нервный и менее спешащий выжал бы авариечку и тормоз в пол, шоб больше мыслей не возникало дальним баловаться.

• Polo_Duster_Sedan Member
    офлайн
    Polo_Duster_Sedan Member

300

7 лет на сайте
    пользователь #2485965

Написать сообщение

300
    # 30 января 2020 14:23
    blisargon92:

Он кстати тормоз весьма мягенько в ответ на дальний нажал (в соответствии с ПДД 163.4), кто-нибудь более нервный и менее спешащий выжал бы авариечку и тормоз в пол, шоб больше мыслей не возникало дальним баловаться.

Оу, мне недавно в городе один моргал дальним, скорости 40-50 были, я притормозил, спросить что случилось (точнее ослепило), причем тоже не резко (да и тормоза у меня совсем не такие как в современных авто). А он взял и всадил, хотя там дистанция была хорошая и скорость была низкая. Наверное за ручку дальнего так усердно дергал, что забыл про тормоза. И ржачно, и стыдно, жалко немного человека.

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

20 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 30 января 2020 14:34
    Vitas:

СПЕШУН - УЧИТЕЛЬ,

давно таких смелых тут не появлялось.

по видео: дорога - как дорога, и пилоты все здешние, вниманием гаи обделенные.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 30 января 2020 14:39
    blisargon92:

Однобокие у вас какие-то понятия пацанские. Автору нельзя моргать и плестись в левой, а четкому пацанчику можно и поморгать и поучить и потошнить в этой самой левой. Придуркам везде у нас дорога, придуркам везде у нас почет.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Нарушитель Member
    офлайн
    Нарушитель Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #1392364

Написать сообщение

203
    # 30 января 2020 14:43
    Vitas:

Можно конечно подумать, что я его подрезал, но когда я перестраивался до него метров 500

Ну во-первых, скорее всего подрезал. 500 метров это только слова, да и метры это одно, метры + скорость другое, да и пока перестраивался как черепаха, стопро пришлось челу оттормаживаться.
    Во-вторых, можно было сразу и свалить в первый обратно, тем более вылез перед носом.
    В-третьих, учительство пошло как ответка на дальний. Мог и вообще до нуля затормозить, действуя по ПДД в условиях ослепления.

Если есть автозатемнение зеркал с таких спилбергов можно только поржать. У меня при приближении все как пришельцы выглядят в зеркала, зеленым ненавязчивым светом светятся.

• Polo_Duster_Sedan Member
    офлайн
    Polo_Duster_Sedan Member

300

7 лет на сайте
    пользователь #2485965

Написать сообщение

300
    # 30 января 2020 14:44 Редактировалось Polo_Duster_Sedan, 1 раз.
    MuXaCb:

blisargon92:

Однобокие у вас какие-то понятия пацанские. Автору нельзя моргать и плестись в левой, а четкому пацанчику можно и поморгать и поучить и потошнить в этой самой левой. Придуркам везде у нас дорога, придуркам везде у нас почет.

автор задался вопросом "ПАЧИМУ, ЗА ШТО, ЗАЧЕМ", чел дал предполагаемый ответ. Где он написал что одному можно другому нет?
    И моргания дикие видно только от автора.

• WikiLink_Brest Senior Member
    офлайн
    WikiLink_Brest Senior Member

635

10 лет на сайте
    пользователь #1781595

Написать сообщение

635
    # 30 января 2020 14:45

офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 30 января 2020 14:48
    MuXaCb:

blisargon92:

оба дятлы, но регик как-то всеми силами пытается это доказать и не понимает в чем дело. Поведение регика как-то менее адекватно смотрится

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 30 января 2020 14:56
    blisargon92:

Поведение регика как-то менее адекватно смотрится

Обсосать поведение автора это святое. Он же здесь находится, можно и потрындеть и рассказать ему как и что он делает на так. ИМХО регик пытается показать дебилоиду впереди всю дебильность его поведения несколько секунд назад. По хлопку поменялись местами - теперь я сзади на твоей позиции, повторяю твои действия, давай чувак, покажи как надо действовать в этой ситуации. Так это говно в ответ еще и оттормаживать начинает. Сразу так надо реагировать было, когда он моргал в спину? Так у них от этого вообще башню сносит.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 30 января 2020 15:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    MuXaCb:

blisargon92:

Поведение регика как-то менее адекватно смотрится

Обсосать поведение автора это святое. Он же здесь находится, можно и потрындеть и рассказать ему как и что он делает на так. ИМХО регик пытается показать дебилоиду впереди всю дебильность его поведения несколько секунд назад. По хлопку поменялись местами - теперь я сзади на твоей позиции, повторяю твои действия, давай чувак, покажи как надо действовать в этой ситуации. Так это говно в ответ еще и оттормаживать начинает. Сразу так надо реагировать было, когда он моргал в спину? Так у них от этого вообще башню сносит.

сильно сомневаюсь, что "учитель" так усердно слепил как автор, да и фактов об этом нет, а о регике есть, и да, автор тут есть))
    Что должен делать чел на синем авто когда его слепят дальним? Разве не тормозить? или по вашем вслепую должен катить с той же скоростью?

• _Nokia Senior Member
    офлайн
    _Nokia Senior Member

1480

19 лет на сайте
    пользователь #85711

Написать сообщение

1480
    # 30 января 2020 15:05

Как можно быть таким дауном?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 30 января 2020 15:07

blisargon92, вот уверен на 146%, что синий обморгался сзади перед тем как усравшись опередить и подрезать справа. Есть! Опередил, подрезал, наказал! Фраг засчитан! Теперь мы едем с такой же скоростью но уже не позади автора, а впереди. Профит составил 10 метров. Ну ЧСВ почесал, заодно. Леворядные водители, не видящие дальше своего носа, не умеющие держать дистанцию, ездить в потоке, и взаимодействовать на дороге, а все туда же - в учители, бл.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 30 января 2020 15:10
    blisargon92:

соглашусь полностью

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

MuXaCb, ваг бы обошел и джили и впереди едущего и ушуршал бы
    но нет же - джили левомагниченный и едет медленнее, начинает светомузыку потому что як жа так, поэтому и ваг уже не торопится

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
    офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 30 января 2020 15:14 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

MuXaCb, ну а подумать ну?? как он мог успеть вот так обморгать и повисеть, если он был за 500 метров, автор вывалился на 12 секунде, по словам же автора синий его догнал на 20-ой секунде и сразу начал опережение, а на 21 сек уже выехал из-за спины? целую секунду проморгал дальним в спину у автору?
    Кстати, либо разница скоростей 200-225 км/ч, либо автор врет про 500 метров.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44447

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44447
    # 30 января 2020 15:16

blisargon92, смело делите 500 на 10....

тыцтыцтыц
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 30 января 2020 15:29
    Vitas:

СПЕШУН - УЧИТЕЛЬ,

Клоуну за рулём атласа не мешало бы выписать по 1 штрафу за каждое включение дальнего. На 35ти выехать в крайную левую полосу, подрезать, потом мигать дальним - это неизлечимо)

офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 30 января 2020 16:41

https://auto.onliner.by/2020/01/30/trassa-m1-2
    интересно "без ограничений" это в смысле без ограничений скорости?)
    похоже на фантастику

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2906

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2906
    # 30 января 2020 16:47
    Даярам:

Частенько езжу и удивляюсь почему все стоят на левый поворот по несколько циклов, можно ведь и так :)

///

И что, серьезно по 2 цикла стоят?
    У меня всегда за один получалось...
    Может, конечно, в разное время суток ездим.

А может кто-то просто очень хочет, чтоб ему написали "красавчик! жму лапу!".
    Ну ок. Написали.

Зри в клубень!