Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Valerrr:Ехать имеет право.
Был у меня как-то склад воротами прямо в проезд. Когда загонялась фура на разгрузку, сначала обзванивали и просили отъехать всех паркунов, чтобы оставить проезд.
там есть въездные ворота, когда склад открыт, то и ворота почти всегда открыты. Данный индивид заехал в ворота , оставил свою бабу в машине и куда-то ушёл. Когда приехала фура на разгрузку, то к бабе подошёл водитель фуры со словами - многоуважаемая госпожа, вы не соизволили бы позвонить вашему кучеру дабы он убрал вашу карету с территории склада, я буду разгружаться и вы не сможете выехать примерно 30 мин. Но многоуважаемая госпожа даже от телефона не оторвала взгляд, хотя всё слышала 100%. Ну а потом явился этот каблук с пальцем, получил порцию мата от своей бабы - Дескать она в белой шубе а он грязную коробку на заднее сиденье пихает, потом она начала жать на клаксон, а каблук уже потом тоже начал дудеть вместо неё. Знаков запрещающих въезд там кажись нету, но также нету и другого места для разгрузки фуры! Хотя боюсь что после этого долбоящера знаки там появятся.
Частенько езжу и удивляюсь почему все стоят на левый поворот по несколько циклов, можно ведь и так ![]()
Ещё напоминает ситуацию на пр.Победителей, когда на левый поворот в сторону Замка стоят чёрт знает сколько, ленясь за две минуты через Орловку объехать
Даярам:почему все стоят на левый поворот по несколько циклов, можно ведь и так
А лишние 50мл солярки и износ шин им кто оплатит? Да и у нас и с поворотом налево не все справляются, а тут разворот... Это точно наравне с суицидом для некоторых.
Даярам:Остальное ни о чём
Ну да, по встречке наяривать, пока никто не видит - пустяки. Когда можно за это же время (или даже быстрее) развернуться на КГ и туда же приехать. А чего вы тогда удивлялись вольво, который по встречке ездил и тоже никому не помешал?
И перпендикулярный съезд с мкада из средней полосы не одно и тоже, как
Даярам:
?
Woffkaa:И перпендикулярный съезд с мкада из средней полосы не одно и тоже, как
Ну там он никому не помешал какбы
Возможно, всё видел
Даярам:Возможно, всё видел
Слабо укладывается с тем, что не попал в 190-метровую полосу торможения, поэтому он съезжает со средней полосы МКАДА перпендикулярно, даже не успевая до сплошной линии разметки.
Никому не помешал, всего лишь заставил меня снижать скорость на 25-30 (это очень хорошо слышно и видно, т.к. до этого царского съезда я быстро догонял машины).
И уверен тот чувак на Победителях тоже до этого никому не мешал. А тут ему кайен помешал никому не мешать ![]()
Даярам:Частенько езжу и удивляюсь почему все стоят на левый поворот по несколько циклов, можно ведь и так
Добавлено спустя 1 минута 30 секундЕщё напоминает ситуацию на пр.Победителей, когда на левый поворот в сторону Замка стоят чёрт знает сколько, ленясь за две минуты через Орловку объехать
А можно так)
Даярам, еще недавно заценил способ проезда прямо с разворотом на площади мясникова: все стоят на поворот налево с московской на цеткин, а можно проехать прямо, развернуться на мясникова вокруг памятника и поехать по стрелке направо.
CB_Ein:15 лет колонии за учительство в Иркутске уже обсудили?
Правильно сделали.
zaqqq13:Утро 30.01.2019. Перекресток Долгиновского и Орловской. На одном перекрестке сразу два оленя. Один на ярко-красный летит на тралике, второй решил что не царское дело стоять в очереди на поворот и решил всех обхитрить. Видимо ПДД в Минске нынче вообще не в почете и подобная дичь стала нормой уже
Zioma:CB_Ein:15 лет колонии за учительство в Иркутске уже обсудили?
Правильно сделали.
Что за история? Поделитесь ссылкой.Очень интересно почитать.
Nikola_79:Zioma:CB_Ein:15 лет колонии за учительство в Иркутске уже обсудили?
Правильно сделали.
Что за история? Поделитесь ссылкой.Очень интересно почитать.
намеренно подрезал автомобиль, которым управляла женщина, после чего скрылся с места аварии
"умышленно столкнул последний на встречную полосу" и подрезал - две разные вещи, по ПДД нужно тормозить в своей полосе.
Elv:"умышленно столкнул последний на встречную полосу" и подрезал - две разные вещи, по ПДД нужно тормозить в своей полосе.
Ну вот так умелый рукиизрулист "подрезал", что аж столкнул.
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
Даярам:Частенько езжу и удивляюсь почему все стоят на левый поворот по несколько циклов, можно ведь и так
Добавлено спустя 1 минута 30 секундЕщё напоминает ситуацию на пр.Победителей, когда на левый поворот в сторону Замка стоят чёрт знает сколько, ленясь за две минуты через Орловку объехать
Абсолютному большинству водятлов до такого додуматься не позволяет уровень ICQ.
FreakoZoid:Абсолютному большинству водятлов до такого додуматься не позволяет уровень ICQ.
а так же IRC, jabber, skype, школолограма и(или) viber, да.
СПЕШУН - УЧИТЕЛЬ,
Можно конечно подумать, что я его подрезал, но когда я перестраивался до него метров 500 было и догнал он меня где то на 20 минуте видео, вернее сразу пошел на опережение и учительство.
Зачем было, ведь быстрее потока я ехать не мог.