Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:dimario:А при чем тут соплежуи? Регик остановился на запрещающий и только нетошноту горит пролететь на красный, да так горит что тот от ярости никак угомониться не может
да я не к конкретной ситуации.. а к выражение про парня и т.д..
проскочунов на красный нужно как раньше - лишение.
Так благодаря регику он не проскочил, тут больше веселит как он бесится от того, что не дали проскочить. Такое ощущение что подобная езда уже стала нормой и это печально, ибо теперь мудаками считаются те, кто на дороге едет по ПДД и останавливается когда надо, а не по понятиям
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dimario:Так благодаря регику он не проскочил, тут больше веселит как он бесится от того, что не дали проскочить. Такое ощущение что подобная езда уже стала нормой и это печально, ибо теперь мудаками считаются те, кто на дороге едет по ПДД и останавливается когда надо, а не по понятиям
так хватает и тех кто едет так будто не будет останавливаться, а в последний момент решает что всё таки остановится.
тут вопросов нет что заднему нужно держать дистанцию...
dimario:уже стала нормой и это печально, ибо теперь мудаками считаются те, кто на дороге едет по ПДД
ну честно говоря вот даже с дорожной обстановкой - блин.. хорошая дорога... 3 полосы... а средняя полоса едет вот именно что как мудаки...
и с нормальным движением там мало чего связано.
Continental:dimario:Так благодаря регику он не проскочил, тут больше веселит как он бесится от того, что не дали проскочить. Такое ощущение что подобная езда уже стала нормой и это печально, ибо теперь мудаками считаются те, кто на дороге едет по ПДД и останавливается когда надо, а не по понятиям
так хватает и тех кто едет так будто не будет останавливаться, а в последний момент решает что всё таки остановится.
тут вопросов нет что заднему нужно держать дистанцию...
Ну я больше про ситуацию с видоса говорю, как я вижу автор стал замедляться уже на моргающий зеленый, к нему претензий нет, вопрос схерали шевроле сзади так бесится
Continental:FriQfa, никакого посла там нет....
Да мне как-то [censored] что там за [censored] co [censored] ехал....
Это как новость про соц сети при приему на работу, недавно на данном ресурсе... даже если там тот кто моет туалеты в посольстве или их семья ответственность на организации
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
FriQfa:Continental:FriQfa, никакого посла там нет....
Да мне как-то [censored] что там за [censored] co [censored] ехал....
Это как новость про соц сети при приему на работу, недавно на данном ресурсе... даже если там тот кто моет туалеты в посольстве или их семья ответственность на организации
я вам больше скажу.. .тот номер не совсем законно выдан. ))))
YourBunny:Сначала обижается, потом включает учителя и в конце классный манёвр
Братья восточные, они такие)
Continental:проскочунов на красный нужно как раньше - лишение
с проездами на красный совсем беда...
Сегодня трогаюсь на свой зелёный, а поперёк перекрёстка передо мной неспешно так проплывает что-то типа старой фиесты.
Догнал его на следующем светофоре, посмотрел, кто за рулём — а там дед лет под семьдесят, и рядом такая же бабуля!
Т.е., это не вжопуужаленныйкаршеринг, не бмвголовногомозга, не прыщавыеюнцы — это представитель того поколения, которому на красный ездить запрещалось на рефлекторном уровне!
И они туда же!... 
2942520: мне одной кажется, что на видео водитель подруливает в мою сторону?
Водитель похоже что объехал автобус и намеревался придерживаться левой строны, т.е. продолжать ехать так как ехал за автобусом. А Вы ему эту полосу как раз перекрыли. Т.е у него в голове сработала программа - обогнуть зад автобуса и продолжать ехать прямо. А Вам показалось, что он специально подруливал в Вашу сторону. Вас он увидел также неожиданно как и Вы его. Спасибо ему огромное, что без ДТП.
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
Marabu:Continental:проскочунов на красный нужно как раньше - лишение
с проездами на красный совсем беда...
Сегодня трогаюсь на свой зелёный, а поперёк перекрёстка передо мной неспешно так проплывает что-то типа старой фиесты.
Догнал его на следующем светофоре, посмотрел, кто за рулём — а там дед лет под семьдесят, и рядом такая же бабуля!![]()
Т.е., это не вжопуужаленныйкаршеринг, не бмвголовногомозга, не прыщавыеюнцы — это представитель того поколения, которому на красный ездить запрещалось на рефлекторном уровне!
И они туда же!...
Все побежали и я побежал...
Мулла и тогда хватало )
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
|
2467 |
17 лет на сайте Город:
|
FreakoZoid:Тип на Шкоде остановился, пропустил перед собой, всячески выражал раскаивание и извинялся, ладно, я по натуре не сильно злой, простил.
Упырь же на Форде очканул даже открыть окно, я его упёр в автобус на остановке впереди по итогу и поехал дальше. Когда сворачивал позже на Глебки, он меня объезжал и что-то там пальцем показывал. У меня откровенно подорвало и я, забив на свои планы, поехал за ним, мол, давай остановимся, побеседуем, расскажешь, что ты там пальцем хотел показать. Так этот тип аж уехал на гродненскую трассу и развернулся только у Хатежино, чтоб назад в Минск вернуться. Пока вернулись в Минск, я уж подостыл, уехал вперёд и видел, что он с Притыцкого на Лещинского налево точно так же повернул из ряда "только прямо", необучаемый, блин.Выговорился.
Штош, съездил на следующий день в ГАИ, написал заявление на фордовода. Сегодня связались со мной, попросили видео в Вайбер сбросить отдельным файлом, после перезвонили, пообещали ответ по месту жительства письмом прислать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
araukarija:2942520: мне одной кажется, что на видео водитель подруливает в мою сторону?Водитель похоже что объехал автобус и намеревался придерживаться левой строны, т.е. продолжать ехать так как ехал за автобусом. А Вы ему эту полосу как раз перекрыли. Т.е у него в голове сработала программа - обогнуть зад автобуса и продолжать ехать прямо. А Вам показалось, что он специально подруливал в Вашу сторону. Вас он увидел также неожиданно как и Вы его. Спасибо ему огромное, что без ДТП.
очередная которая я всё правильно сделала....
Continental:очередная которая я всё правильно сделала....
Там судя по всему и рено еще без нормальных тормозов 
araukarija:2942520: мне одной кажется, что на видео водитель подруливает в мою сторону?Водитель похоже что объехал автобус и намеревался придерживаться левой строны, т.е. продолжать ехать так как ехал за автобусом. А Вы ему эту полосу как раз перекрыли. Т.е у него в голове сработала программа - обогнуть зад автобуса и продолжать ехать прямо. А Вам показалось, что он специально подруливал в Вашу сторону. Вас он увидел также неожиданно как и Вы его. Спасибо ему огромное, что без ДТП.
Автомобиль кинуло, потому что водитель очередной экономщик, который забил болт на обслуживание тормозов.
|
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
|
531 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental,
очередная которая я всё правильно сделала...
заголовок видоса намекает, что это не так, и девочка осознаёт, что сама накосячила... Научицца! ![]()
Marabu:Continental,
очередная которая я всё правильно сделала...
заголовок видоса намекает, что это не так, и девочка осознаёт, что сама накосячила... Научицца!
На рено конечно мог избежать ДТП, но не захотел. Машина видимо и так разваливается, решил бабла немного срубить
Даярам,
... рено конечно мог избежать ДТП, но не захотел...
разве было ДТП?
Кмк, звука удара не было ![]()