Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Elv, Hyundai изначально движется против "шерсти" по участку дороги с односторонним движением , ну а дальше все на видео
Кто нибудь заснял на регик вчера в часов 22 бмв 65 кузов от 7 больницы проехала на 3 красных на 140-150км ч?
Фенрир:два дня на мкаде вечером на круизе 86.... и о боже! 50% едет медленнее, но сегодня было вообще прекрасно. внешний мкад, все едут 80.... оказывается в средней полосе борт 043... неужели люди такие сцикливые?
да, есть такое наблюдение.
бывает еще интересней.
Молодечненская трасса. по одной полосе в каждом направлении.
еду на круизе 98-100. периодически у кого то хомячки рожают, им мало и опережают справа по обочине, кто обгоняет. чуть позже впереди стоит на обочине стоит машина - ну явно отлить пошли,
тот, гордо не так давно лихо справа опережал, вдруг начинает ползти около 70 (ну на это бывает значок 70 указывает) . уже сцыкнули и никуда не торопятся.
или фотофикс в красном. я как ехал на круизе 68 от белого знака , так ехал, однако дистанция между задними на участке между знаком и радаром (а то и знаком с другой стороны) как то начинает увеличиваться сильно.
Woffkaa:Просто цифры:
От светофора до светофора 460+- метров. 0-40км/ч берём всего за 23с.
чет долго как то. я обычно 40 набираю (если первым стою), даже с разгоном в пол педали еще до противоположного конца перекрестка, а если надо ускорится , то летом и 60 можно набрать .
buzzi2000:Кто нибудь заснял на регик вчера в часов 22 бмв 65 кузов от 7 больницы проехала на 3 красных на 140-150км ч?
На БМВ можно - негласные ПДД.
VovanNew:Молодечненская трасса. по одной полосе в каждом направлении.
еду на круизе 98-100. периодически у кого то хомячки рожают, им мало и опережают справа по обочине, кто обгоняет. чуть позже впереди стоит на обочине стоит машина - ну явно отлить пошли,
тот, гордо не так давно лихо справа опережал, вдруг начинает ползти около 70 (ну на это бывает значок 70 указывает) . уже сцыкнули и никуда не торопятся.
или фотофикс в красном. я как ехал на круизе 68 от белого знака , так ехал, однако дистанция между задними на участке между знаком и радаром (а то и знаком с другой стороны) как то начинает увеличиваться сильно.
А вы что забыли в левом ряду при свободном правом? Вот было бы интересно на леворядников посмотреть, если бы их ГАИ принимало также, как и превышающих скорость на 20+ км/ч...
2287247, для слепых
это ЗА поворотом на Бовни, (где кончаются по 2 ряда в каждом направлении), и до Молодечно,
VovanNew:2287247, для слепых
это ЗА поворотом на Бовни, (где кончаются по 2 ряда в каждом направлении), и до Молодечно,
Всё норм он прочитал, там местные считают обочину полосой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003:VovanNew:2287247, для слепых
Всё норм он прочитал, там местные считают обочину полосой
там и не местные так считают. А бывают времена , когда обочина имеет лучшее покрытие чем полоса. Местные особенности.
2287247, Вёл гада, на телефоне гаи. На богдановича резко на красный ушел вправо на комаровку. Как он проскочил поток я не знаю, я уперся в поток. Вобщем так и не поймали. Это уже был четвертый красный. Я и номер дал. Ну пробили его, у знали где живет. А что толку. Надо ставить регистратор. Даже если он был трезвый, 4 красных это год лишенки. Одним говнюком было бы меньше, может быть кто-то останется жив благодаря этому.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
buzzi2000:2287247, Вёл гада, на телефоне гаи. На богдановича резко на красный ушел вправо на комаровку. Как он проскочил поток я не знаю, я уперся в поток. Вобщем так и не поймали. Это уже был четвертый красный. Я и номер дал. Ну пробили его, у знали где живет. А что толку. Надо ставить регистратор. Даже если он был трезвый, 4 красных это год лишенки. Одним говнюком было бы меньше, может быть кто-то останется жив благодаря этому.
Да я вообще не знаю как сейчас можно без регика ездить. Они стоят уже копейки.
buzzi2000:4 красных это год лишенки.
Уже что, коап поменяли? Скорее тут 3 варианта:
1) ничего бы не сделали, т.к. "не удалось установить виновное лицо" (рег номер это не виновное лицо) (99.99%)
2) он бы сознался и ему дали 1 предупреждение + 3*3 базовых (0.01%)
3) плюнул бы в лицо и получил 5+3*10 базовых (0%)
Woffkaa:buzzi2000:4 красных это год лишенки.
1) ничего бы не сделали, т.к. "не удалось установить виновное лицо" (рег номер это не виновное лицо) (99.99%)
В этой ситуации как ГАИ захочет, могут прокатить и Ваиши варианты, а если вдруг понадобиться громкое резонансное дело ( что типа работаем не покладая рук и на обращения граждан оперативно реагируем), то и прав могут лишить.
2784939:Woffkaa:buzzi2000:4 красных это год лишенки.
3) плюнул бы в лицо и получил 5+3*10 базовых (0%)В этой ситуации как ГАИ захочет, могут прокатить и Ваиши варианты, а если вдруг понадобиться громкое резонансное дело ( что типа работаем не покладая рук и на обращения граждан оперативно реагируем), то и прав могут лишить.
Аха, у них есть тайные инструкции и могут и переписать на себя квартиру и машину, все как захотят.
Есть закон, если ни где не указано л шение, то никакого лишения, просто влажные мечты.
Я против нарушений, но и бред писать не надо. https://vkurier.by/75475
2784939:а если вдруг понадобиться громкое резонансное дело
А потом суд будет отменять данное решение, как уже было с бухим [censored] ночью на самокате на проезжей части.
И ещё извиняться перед такими надо будет...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:https://auto.onliner.by/2020/01/24/video-1861
очередной я всё правильно сделал ?!
Конечно. Ехал +20 перед перекрёстком, где разрешено 60, даже немедленно начал тормозить при возникновении опасности. Но столб не дал себя обмануть.
budgerigar:Ехал +20
Что-то сомневаюсь. Максимум +5 ехал, и то не факт. Он еле автора опередил, который останавливаться. О каких 80 идёт речь?
И да, как это влияет на тот факт, что
По словам водителя Kia, при совершении маневра он не заметил встречный транспорт.
Как можно не заметить чёрную машину средь бела дня, которая в 15 метрах? Даже если смотреть куда поворачиваешь, а не на встречку(чтобы уступить дорогу, кому обязан) , все равно боковым зрением увидел бы. Так что либо кепка глаза закрыла, либо усы, либо заказывал очки в каталоге на телефоне. Либо все вместе + типичный аккуратный водитель.
Даярам:Понятное дело неспешеные водители раздражают, но как по-моему нету смысла так обгонять, чтобы так спешить на мойку самообслуживания и всё равно становиться перед красным светом..
Woffkaa:Что-то сомневаюсь.
Не сомневайся, подсчёт аля-белстат всегда в нужную сторону нужным людям
Может кто то заснял маневры белого буса Мерседеса на Слуцкой трассе сегодня? Умудрился опережение сделать по разделительной зелёной зоне.
nasty_z_xt, да лежит регик в коробочке, на полочке. Все руки не доходят. Некий VIOFO A119Sб, не хотел брать Г поэтому консультировался неделю, в итоге взял этот. И копеечные брать не стоит, я посмотрел пару видосов с копеечных, не понятно зачем они нужны ваще. Не разобрать порой даже марку.
Woffkaa:buzzi2000:4 красных это год лишенки.
Честно говоря сказал примерно прикинув серьезность. Я не помню, что в коапе про красные, помню про две сплошные - есть вариант лишения на пол года. Ну а 4 красных в опасных ситуациях когда прямо перед потоком... РАссудил, что вероятность такая возможна. Тут вообще цель была не за красные его ушатать, я то подумал, что он бухой, поэтому и погнал его как тока он мимо пронесся. При чем я звонил на утро инспектору, с кем на телефоне были, сказали, что не нашли. Зато нашли Х5 бухого)) Так я спросил, если я преследую авто с предположительно пьяным, могу ли я за ним ехать на красный и совершать другие нарушения, они сказали, дословно, можете даже не загоняться, с вас ответственность снимается. Даже если он окажется трезвым и просто лихачем, но вы же думали, что он пьян или под нарк., у вас были все основания подозревать.
buzzi2000:можете даже не загоняться, с вас ответственность снимается. Даже если он окажется трезвым и просто лихачем, но вы же думали, что он пьян или под нарк., у вас были все основания подозревать.
Что-то мне кажется они имели ввиду "если он окажется трезвым и не под наркотиками, то тогда мы вас примем за проезды на красные, создание АО, лихачество и т.д., так что не загоняйтесь".