Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75 Если мне пишешь то мне и пиши. Твой рес работал изначально, видео видел? Я - да.
Твоя неисправность не та, что у других, статистика небольшая, но у них ошибку i2c шины пишет, такого как у тебя пока нет ни у кого.
arion75:консультируете кому вернуть деньги а кому нет
Бывает и так, как говорится - не делай людям добро...
Много пустого трындите, как бабы рязанские, честное слово. Такое, кстати, только этой ветке присуще почему-то...
arion75, ты издеваешься? Я бы добавил ещё пару ников....не удивлюсь,если увидел бы этого з@дрота в живую
dimam, вы сами начали эту срань,не? не заметили? теперь здесь нет Резуса, Pedrollo, и других....скоро будете вы и лохи ,вами же обманутые
dimam:Много пустого трындите, как бабы рязанские, честное слово.
Пошёл ты по принципу рекламы скутеров. Опыт у них перенял. Интересно, сколько китаец отстёгивает за рекламу его хлама. Вроде чел с вышкой а вывод о неисправности сделал что нажатием кнопки на пульте ресивер вышел из строя. Сказочник.
dimam:Твой рес работал изначально, видео видел?
Он сейчас каналы сканирует но шкала прыгает от 0 до 80%., т.е. во время прыжка он успевает отсканировать но просматривать нет возможности.
пс. Пульт понравился, но в корпусе нужно дырку делать напротив ИК приёмника. Только китаёзы додумались ИК установить чтобы он принимал сигнал через пластмассу, могли бы стёклышко тонированное вставить. Экономия даже на этом. Не зря родина дырочку сделал.
Да мне по-барабану. Меня возмутила мелочность с продажей.
А кого это я обманул, интересно?
его?
Привет всем обладателям Venz k1. Тоже недавно получил коробочку. На Андроиде всё настроил, прикрутил шару, упорядочил каналы, поставил IPTV всё фурычит, даже лучше чем я от неё ожидал. Вчера обновил прошивку думал фавориты с настроенными каналами все слетят, но нет, сохранились. Жалко что в последней прошивке, китайцы время в EPG не поправили, а так всё терпимо. Мой DM800 уже пылью покрываться стал, ну да там же только TV, а тут сколько всего... Переходить на OpenElec пока не думаю, дети не дают, игры, Play Маркет,... Возьму с собой в отпуск к морю, так как у нас в Литве с Российскими каналами напряженка, то думаю по WiFi - может получится IPTV смотреть, дома идет нормально. Вообщем не жалею что заказал!
его?
хочу внести свои 5 коп....дима м. мне очень помог своими бекапами на энигме 2 и советами :thank_you: ...также вулкан 35 :thank_you: .У меня 2 приставки К1 обе работают прекрасно...на родных прошивках.Не греются ,каналы открываются быстро,iptv прекрасно пашет...вы ребята видно,что то особенное ищете за 80-+долл. ,но чудес не бывает.Приставка ,для тех кто смотрит телевизор.А ресиверы обычные я продал.К1 всё заменяет.
или его?
+1 Тоже после 2х недельного теста, продал свой GI8120. Только решил остаться на OpenElec, получил все, что хотел. Спасибо всем, кто допиливает железку в софтовой части! :rolleyes:
А может себя, что вместо соло2 его поставил?
Так может лох тот, кто призму за 350 купил и смириться не может, что за 70 что-то лучше уже можно взять? Не, не лучше-хуже, другое Но я бы k1 на никакую призму старую не променял бы. Но у меня руки, правда, из того места...
arion75:а вывод о неисправности сделал что нажатием кнопки на пульте ресивер вышел из строя.
Я такого не писал. Тюнер можно ввести из строя другими путями. Кто и когда вывел твой думай сам.
arion75:Он сейчас каналы сканирует но шкала прыгает от 0 до 80%.,
Отремонтировать 10 мин. работы. Обратись к действительно специалисту.
dimam, я в вашу ветку не лез,вернее не цитировал,что там пишут,да я и сам убедился....вы как говорится ,что хотите плетите, про призму и т д.,вы меня в своё время с XBOX -ом убили!!! Это ж надо ровнять VU+, мелкософт и китайский сарай
.arion75, да подари ты ему это говно!!!
arion75:Интересно, сколько китаец отстёгивает за рекламу его хлама.
Нисколько. У них менталитет не тот.
dimam:А кого это я обманул, интересно?
Где я сказал что кого то вы обманули. Лично я покупкой разочарован. Надеялся что получу что то стоящее а получил неликвид(брак).
dimam:Отремонтировать 10 мин. работы.
Покупал не для того чтобы ремонтировать. А купился на вашу рекламу. Хотелось чего то новенького попробовать но видно не судьба.
dimam, арион заказал эту какашку, чтоб проверить ...я лично считал,вам клянусь, что вы серьёзный человек...., но не ожидал такую мракобесию. Чему там удивляться,тем более после призмы? Купите скутер лучше-это действительно нормальный ресивер
Я бы добавил вопрос. К чему вы хотите в конечном итоге прийти? Чтоб эта коробка за 70$ ,через пять лет пришла к тому ,где сейчас призмакуб? Так он (призмакуб) уже на помойке будет к тем временам...
arion75 Во-первых я рекламой не занимаюсь, это мое хобби и пишу именно то что думаю. Некрасиво обвинять в вранье тем более не держав в руках рабочий аппарат. Есть люди, которым что-то не нравится, их меньшинство, и недостатки в этой коробке есть пока, чем могу людям помогаю, может прогресс в эту сторону как-то ускорится. И сто раз писал это еще только начало, но такое начало, что я его 2-й месяц использую основным ресивером.
Ptica34:Купите скутер
Не в этой жизни
dimam:Меня возмутила мелочность с продажей.
.
А меня возмутила,моя не опытность в обращении с тюнерами
Ptica34:А меня возмутила,моя не опытность в обращении с тюнерами
Ты ни с чем не разобравшись, понавесил ярлыков, с моей точки зрения не справедливых. Так считать у меня море оснований, выраженных в числе положительных отзывов а также из своего собственного опыта. Даже я считал, что их будет меньше. Народ на том же 4пда меньше трындит, а больше пытается разобраться.
dimam, мне не хочется осквернять ваш продукт,тем более я знаю(уверен)что вы стараетесь, меня больше бесят прехлебатели, приводя доводы с неба....Весь проект только уважает ваши старания,но надо же знать планку...Есть такое понятие-ценник, он же не с воздуха взят....я отдал в своё время 315$ , за продукт...готовый..,а не 70,за зделай сам ....
Ptica34 Слава Богу доходить стало, а то "реклама", "обманутые лохи", "какашка"...
Спокойней надо быть. Сравнения с призмой я вообще никогда не делал. Это сравнение у тебя в голове само нарисовалось. Я вообще стараюсь никогда ничего не сравнивать, а говорить конкретно по факту, я от сезамов поэтому ушел, т.к. политика сравнения с VU+ не понравилась.
Ptica34 первую(пробную) партию китайцы делают более-менее, потом спи****ный продукт лепят как попало, их интересует прибыль, а не качество, в этом китайцам нет равных, особенно когда один оды слагает, а другой еще и опенэлек прикрутил, теперь они работают круглосуточно в своих подвалах со спичками в глазах.
dimam, ты (вы) пойми, что Виталий, это конечно вундеркинд ,в простонаречиии, в XBMC , есть единственный чел,который говорит по русски и он старается за всех, команда та пилит (напилила),что смогла(про призму), явно проц на коди будет не ахти,сам понимаешь,но всё остальное до того в норме,что К1-это...ну пускай,для энтузиастов
spy77777:спи****ный продукт
На s805 это чисто китайская разработка, на MX с тюнером тоже китайцы первые выпустили, ветек уже через год свою выпустил.
На счет прибыли, кто его знает, я китайцу пишу предложения, судя по ответам он заинтересован именно продукт улучшить. Но на сколько я понял, софт у них там да, дорого стоит.
Ptica34:К1-это...ну пускай,для энтузиастов
К1 это андроид с DTV спутниковым приложением. Все.
Что на него опенелек прикрутят китайцы ни сном ни духом не знали.
Я б его ни в жизнь не покупал бы, если бы опенелека не было бы. Скоро новый выйдет, с 15 коди, кстати.
dimam:На s805 это чисто китайская разработка, на MX с тюнером тоже китайцы первые выпустили, ветек уже через год свою выпустил.
На счет прибыли, кто его знает, я китайцу пишу предложения, судя по ответам он заинтересован именно продукт улучшить. Но на сколько я понял, софт у них там да, дорого стоит.
Да шо Вы говорите? Как только закончился договор с одной компанией, так сразу они и вылили свою копию спарка2, тока в новом обличие, железе, но со старыми болячками
dimam, мне вот интересно, от куда опенэлек взялся ?Честно,не знаю...Это реально,тот чел разработал?