Вводил по разному, картинка одна и таже
Могу сделать скрин экрана настройки рррое в dd wrt.
Позвонил на 123, говорят не тот логин и пароль ввожу, поеду на Белтелеком выяснять что мне нужно вводить
Для логина - что-то у вас там меньше 13 цифр перед @beltel.by. И я бы на скрине такие вещи замазывал перед выкладыванием в открытые источники.
Elv:Cerber-88:чем можно заменить стандартный модем от буфлу?
PON модем ничем, к нему роутер подключить. Если правильно расположить роутер и беспроводные адаптеры скорость будет выше чем на 2,4 ггц и без помех от соседей.
Спасибо. А может что-нибудь посоветуете? Из роутеров? На что обратить внимание при выборе?
Тема выбора, зависит от количества устройств и нагрузки, функционала .
Ребята подскажите pon модем обязательно переводить в режим моста при использовании стороннего роутера.Просто у меня сейчас подключен роутер к лан порту модема(сам модем в режиме роутера)и всё прекрасно раздаётся на все устройства по wifi,скорость соответствует тарифному плану.(лан порты мне не нужны)Так в чём профит перевода модема в режим моста?
matvey111, что за роутер, и в каком режиме он стоит. я думаю что он стоит в режиме точки доступа.
Роутер tp link.Был настроен на Гарант Гомель.Ничего не перенастраивал в нем,просто отключил гарант,подключил от модема by fly к роутеру кабель-все работает.
matvey111:Так в чём профит перевода модема в режим моста?
Начнет глючить поймете.
Если будет большая нагрузка на модем + нужен не глючащий DHCP, функции как шейпер, qos, родительский контроль - на маршрутизаторе нужно поднимать PPPOE.
ходит по дому байфлаеполкдючатель, точнее договорооформитель,агитирует на Ясно,но оно мне не упало,можно же просто телефон а потом тырнет..?
и какой тариф в основмном берут на гпоне?что выгодней/реальней в скорости?