Prada_Sport, честно говоря - ничего не хочется отвечать. Мне тоже есть что сказать про очень богатых), правда из 90-х - когда мне было 20 лет). Да и время показало - всё тлен). Но тут не время и не место. Когда-то давно на форуме был такой) Царапыч - вроде как у него была подпись - лучше быть, чем слыть). Но не суть).
Для того, чтобы смотреть на мир слегка другими глазами - миллион долларов не нужен). Наоборот - чем больше денег - тем больше забот).
А время жизни - идёт. Нет, ну можно конечно зарабатывать миллионы, а затем их спускать на сердечные манипуляции по 300 000 долларов в том же емс...
Я не знаю кстати зачем с тобой общаются "очень богатые люди" - наверное потому что они очень счастливы). Но я помню, что мне говорили люди про которых я вспоминал выше - в 90-е... Хотя много времени прошло... Но ничего не поменялось...
А говорили они, что по-настоящему большие деньги - никогда не зарабатываются... Они делаются из воздуха...
Потому когда читаю про заработанный миллион (даже не в свой адрес) - дескать некто заработал н-количество - это вызывает улыбку и равнодушие). Ну заработал и заработал.
Ну и ещё - из воздуха можно делать не только "по-настоящему большие деньги", но и деньги поменьше). Я очень мало за прожитую жизнь зарабатывал деньги в прямом смысле этого слова). Обычно они приходят сами по себе - из труда других людей).
Потому наверное я никогда не заработаю свой первый миллион долларов. Я вообще работать не люблю - ленивое создание). Да и времени на работу жаль). Проще покупать время работы у других людей).
А вот разобраться с чем-нибудь, либо сделать какую-нибудь работу в своё удовольствие - могу).
Недавно кстати с неплохим психологом общался в рамках приёма).Кроме всего прочего - по её мнению у меня есть сильная вовлечённость в интересные мне процессы, но отсутствует фиксация... То есть интересно постоянно разнообразно жить эту жизнь, без зацикливания на повторениях однообразных процессов.
Опять же - со временем мне стало всё равно на то что всех денег я всё равно не заработаю и даже не вижу смысла к этому стремиться).
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
Отмечу кстати - вижу как страдают со здоровьем те кто пахали и пахали зарабатывая... После 50+ лет... И сколько вваливают в поддержание жизни... Так зачем все эти стрессы?) Зачем надрываться?)
Ну это моё мнение - не навязываю...