Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:а ты уверен что они едут по пдд и ничего не нарушают?
Алло, в танке, перестаньте натягивать сову на глобус. Какие условия вы сами выдвинули в своих измышлениях, те и использовал в ответе. А то начинаете задницей тут крутить. И когда кажется, что 90% идиотов вокруг, то надо задуматься.
MuXaCb:едущие по ПДД
79.2 , нарушение правил расположения ТС на проезжей части - 27–135 руб. от 1 до 5 б.в.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Алло, в танке, перестаньте натягивать сову на глобус. Какие условия вы сами выдвинули в своих измышлениях, те и использовал
а что там не так? едущие олени 70 по мкаду в среднем ряду - мешают нормальному движению... и это никак не по пдд...
и нарушение расположения ТС на ПЧ
MuXaCb:И когда кажется, что 90% идиотов вокруг, то надо задуматься.
а тебе не кажется и не задумываешься о том, что 90-100% людей разных профессий навыков и т.д. не могут делать одно и тоже хорошо?
MuXaCb, где то читал статью (вроде от эстонцев) по статистике 50+% людей не умеют плавать или плавают очень плохо...
им может тоже стоит задуматься? может они не такие?
Elv, любители обратить внимание на нарушение кем-то п. 79.2 чаще всего его сами никогда не читают, не знают толком его требований и исключений, на себя его не распространяют и плюют на многие другие пункты ПДД. Так что это большое лицемерие. Себе любимому оправдание всегда находится, а вот машина впереди всегда тошнот и идиот по умолчанию.
Elv:Он не видит разницы
Давайте говорить и отвечать сначала за себя, а уже потом за того парня.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:а вот машина впереди всегда тошнот и идиот по умолчанию.
так а так и есть как правило.... и таких идиотов когда начинаешь справа опережать - то он сразу давит на педаль газа дабы не пустить....
или "называет" тебя шашечником.
Elv:я самый чесный, умный, но бедный.
Не расстраивайтесь, все поправимо. В том числе и грамотность. 
Continental:и таких идиотов когда начинаешь справа опережать
И в результате ведешь себя по идиотски, как в том видео с перестроением для опережания справа. Ну и не по ПДД 
MuXaCb:Себе любимому оправдание всегда находится
Правильные действия и решения не нужно оправдывать и оправдываются только лжецы или слабаки.
kender:Да, в обоих эпизодах одна и та же машина.
Он просто вас как стоячих уделал, вот вы и беситесь ![]()
Woffkaa:kender:Да, в обоих эпизодах одна и та же машина.
Он просто вас как стоячих уделал, вот вы и беситесь
Повезло, что пешик был внимательный. Была бы девочка в плеере - размазывал бы сопли, сидя перед следователем по ДТП. Но еще не все потеряно с такой ездой.
Зацените решение суда в РФ: чувак на мотоцикле прилетел в тачку ответчицы, помер, был признан виновным в ДТП (превышал, не тормозил), бывшая супруга мотоциклиста подает иск к ответчице, чтобы теперь она продолжала платить алименты на ребенка, которые до этого платил погибший мотоциклист, суд иск удовлетворяет. И что-то мне подсказывает, что у нас тоже возможен подобный расклад. А потом удивляемся обилию новостей из разряда "сбил и попытался скрыться".
Zioma:Повезло, что пешимк был внимательный.
Пешику я посигналил, когда в зеркале увидел эту тачку и сообразил, что пропускать не собирается.
Zioma:Но еще не все потеряно с такой ездой.
Хз, в ГАИ слегка прифигели от такого. Говорят, пешком походит, подумает.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33985 |
20 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Зацените решение суда в РФ: чувак на мотоцикле прилетел в тачку ответчицы, помер, был признан виновным в ДТП (превышал, не тормозил), бывшая супруга мотоциклиста подает иск к ответчице, чтобы теперь она продолжала платить алименты на ребенка, которые до этого платил погибший мотоциклист, суд иск удовлетворяет. И что-то мне подсказывает, что у нас тоже возможен подобный расклад. А потом удивляемся обилию новостей из разряда "сбил и попытался скрыться".
Так это давно известно зачем в РФ ходить, недавно только статься была про РБ, в ДТП невиновен - но подать гражданский иск за причинение вреда здоровью никто не запретит, и по нашим законам их удовлетворяют.
Gwynbleidd:но подать гражданский иск за причинение вреда здоровью никто не запретит, и по нашим законам их удовлетворяют
Про вред здоровью я помню. И помню случай, как жадная родня сбитой бабки по очереди моральный вред выбивала с владельца, который свой бус другу одолжил. А вот про переадресованные алименты - это что-то новенькое.
Continental:каждый день вижу... вот только что ехал... шёл не более 90... (лишь 2 раза ускорялся до 100 когда был в левом и то чтобы пропустить людей сзади).... и ехал быстрее остальных... меня за 15 км мкада опередило машин 10-15...
от уж этот сказочник... или мы по разным кольцевым ездим. я каждый день еду в час пик 100-110 и меня опережает гораздо больше.